Михаил Александрович 1
Активный участник
TroFF вот и я об этом говорю давно! И наш с Вами тому хороший пример!
Михаил Александрович 1 выше вам вопросы задал (вот и в это сообщение их скопирывал), ваше мнение испросил, а вы молчите... Теряюсь в догадках.Redav написал(а):Ну-у-у вы меня просто у угол загнали. Сразу вот так взяли и назвали официально... :-( на весь форум не пользуясь личкой...Михаил Александрович 1 написал(а):...
Redav официально называю Вас ЛЖЕЦОМ, т.к. ссылаясь на Ваши слова, что выложенную мной здесь статью якобы "разорвали в лоскуты", я перелопатил все 31 страницы и ничего подобного не нашёл.
Если честно, то я очень расстроен, т.к. подумал что Вы можете быть умным оппонентом, а оказались просто лжецом!
Админ я предлагаю создать комиссию из наиболее справедливых участников форума и внимательно рассматривать подобные экцессы, дабы наказывать людей, который не гнушаются ничем, лишь бы "доказать" свою точку зрения.
Человеку же свойственно ошибаться. Может он чего то не понял, пропустил не обратив внимение, не точно мысль сформулировал, поторопился в своих выводах и предположениях... А вы вот так сразу комиссию предлагаете создать и рассмотреть его поведение.... Наказать :think: Наказание-то наверное суровое придумали, если не секрет, то какое?
Оно вам надо собеседников к стенке ставить за то что они отстаивают свою позицию. Вы что действительно предлагаете изменить правила (дополнить их "карательную" часть)? За то что человек может всего-то оступился вы сразу требуете: "наказывать людей, который не гнушаются ничем, лишь бы "доказать" свою точку зрения". Ну может нарушил камрад в чем-то правила не созла, так что его теперь ... банить?
P.S. просьба к камрадам не вмешиваться в наш диалог и не нагнтать страсти. Может Михаил Александрович 1 не будет столь кровожадным к тому кто изложил свой взгляд в несоответствии с истинным положением дел. Ведь все мы не ангелы...
от за что люблю этот форум, так это за присутствие на нем "отчаянно мудрых" карадов.edgar71 написал(а):... направить в сомали кадырова и его шайки
edgar71 написал(а):мне тоже понравилось. особенно предложение сомали. предлогаю для стабилизации там обстановки направить в сомали кадырова и его шайки
у меня родственников нетRedav написал(а):edgar71, не дают покоя лавры Политковской или жаждаешь получить по почте уши ближайшего родственника?
Redav написал(а):А если подумать? Не судьба?