Marik написал(а):
Redav написал(а):
Кого брать если во всех дерьмократических обществах у молодежи со здоровьм швах.
Кто же вам такое сказал. Сравните для начала уровень смертности на Западе и в Росиии, а потом уже делайте выводы о больной молодежи.
При чем тут смертность (вы наверно хотели сказать - продолжительность жизни)?
Redav написал(а):
Объяснил тебе, что при ослабленном иммунитете организма достаточно обычной нагрузки... Выявить слабый иммунитет пока не получается.
Marik написал(а):
Ну разумеется... призывники снова виноваты, ни с тем имунитетом попались....
Где же это Redav написал, что призывники виноваты? Виноваты уроды отменившие обязаловку с питанием в школах под вывеской: "Родители лучше знают, что их ребенку полезне. Пусть детишки сникерсы, пирожные покушают, а не давятся борщем который им не нравится" :-(
Marik написал(а):
Прочитал и что?
Про пневмонию в курсе, про смерть солдата тоже знаю. Следствие обязанны провести. Смерть солдата - ЧП, виновные будут наказаны.
Недостатки в казарме? Они везде имеются.
Что вы хотели от армейцев услышать?
Меня лично напрягает, что "тетя" заявила о регулярном заболевании вот уже пять лет подряд и о том, что причину найти не могут :-(
ИМХО значит не в распорядке и порядке здесь дело... уж "мамы" негатив не стали бы скрывать, а неуставщину тем паче...
Marik написал(а):
Redav написал(а):
Если ты не слышал о имеющейся в вашей армии "неуставщине" и "нацистах", то их конечно нет...
... во-вторых это единичные случаи
Там ЕМНП цифра четырехзначная "мелькала"...
Marik написал(а):
Redav написал(а):
Заведите друзей среди медиков в военных госпиталях Германии. Узнаете вещи от которых офигеете...
Так у меня и есть знакомые среди тех кто служит, поэтому и знаю о чем говорю. И от них я что-то еще не слышал ничего такого ужасного. А вот от истории Адрея Сычева действительно можно офигеть.
Вам про друзей, вы мне про знакомых.
Вам про медиков, вы мне про служат.
Только не думайте, что бундесвер - некий идеальный социум людей в военной форме. Там всякое случается. 12 сослуживцев могут связать одного и бить по очереди.
Другие, напившись после футбольного матча, могут затеять "игру", по правилам которой участники бьют друг друга по почкам. В результате один из солдат попадает в больницу с диагнозом "разрыв селезенки".
Честно говоря, оторопь берет, когда какой-нибудь немецкий собеседник, комментируя подобные вещи, вдруг совершенно беззаботно произносит: "Ну, понимаете, это же происходит среди товарищей". В немецкой армии что ни сослуживец - обязательно товарищ, "камерад". И кое-кто в Германии считает товарищескими отношения, которые у нас называют дедовщиной.
http://www.rg.ru/2008/01/16/germania.html
Какая "мелочь" с селезенкой, они же камерады. а вот у нас действительно дедовщина... :???:
Marik написал(а):
Redav написал(а):
только не начинайте мне втюхивать о своей бехграничной любви к российской армии
Бывалый написал(а):
Его "любовь" к Российской армии очень хорошо проявилась в момент вероломного нападения грузинских войск на Цхинвал.
Конечно же моя любовь к стране и армии не соответствует вашим высоким стандартам, я ведь не говорю о том, как в стране все аху...но и план пятилетки уже перевыполнен, следовательно и перехожу в разряд дерьмометов.
какие стандарты? у нас вроде только "трехлетки", а на "пятилетки" планируют перейти...
Просто когда войска были подняты по боевой тревоге и выдвигались к тоннелю Вы нам уже открыли "правду матку"
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:47 am
Судя по заявлениям нашего МИДа, могу сделать вывод, что как обычно ограничимся критикой грузинской стороны и ничего более.
В общем, Южную Осетию мы просрали.
Разве это не Вы отвечали Eagle-у?
Пт Авг 08, 2008 4:58 am
Eagle писал(а):
А еще Россия показала всему миру, что значит быть ее гражданами...
Она и раньше показывала, просто сейчас дала еще раз в этом убедиться.
Может после этого кто-то из наших "ура-патриотов" поменяет свое мнение о величии нашей родины
Твк мне или Вам надо скорретировать, менять мнение о Родине?
Redav написал(а):
командованию могу поставить только твердую тройку. Молодцы, хорошо раскрутили дело.
Marik написал(а):
Да на вашем оптимизме из гавна конфеты делать можно. В каком месте они молодцы? Командиров, которые воспитывают таких солдат, самих разжаловать надо. Эти солдаты Родину защищать должны, а получается что они и себя то зщитить не могут. ...
Ой, как сурьезно всё. Вам хотелось бы про такой вариант реализовать? Поднять караул в ружье. Половину отморозков пострелять или щтык-ножами зарезать. Потом провести допросы, поднять часть по тревоге и вместе с захваченными в плен нагрянуть на их квартиры и всех там живущих убить... И стройными колоннами победным маршем вернуться в казармы...
Они выбрали другой путь. Предьявили иски о пропавших деньгах, телефонах...
- Замшевый пинджак, три штука украли (с)
И пусть теперь после суда "крутые" рубяты доказывают, что был обычный "махач", они ни чего не воровали и просто убежали когда прибыл наряд милиции зафиксировавший фвкт преступления.
От жеж горе командирам и солдатам, что теперь енти "крутые перцы" срок мотают и в увале не с кем будет "спаринги" устраивать. Не все сели? Оставшимся делать нечего как теперь конфликт с солдатом устраивать... Милиции даже причину и виновных искать не составит труда "из-за личной неприязни..." и готов очередной ходок на зону и статистика раскрываемости растет и судьи понимают, что мстят служивым за то дело... Кто ж поверит, что солдат "горячему парню" сам ни с того ни с сего в рыло стуканул...
У нас солдатики бедные, несчастные их самих надо защищать...
Marik написал(а):
Redav вы конечно можете сколько угодно "жить в матрице"
и доказывать всем, как все хорошо, но от этого реальность не изменится
Marik, это вам пора в реальный мир вернуться :wow: и понять как он многогранен и сложен. Жаль, что события в ЮО Вас не научили воздерживаться от поспешных выводов, а уж тем более делать их когда не имеешь всех фактов...