edgar71, вот тут мне кажется сказано как нельзя лучше по этому случаю
http://www.point.ru/daily/2009/01/29/19024
http://www.point.ru/daily/2009/01/29/19024
Это ближе к истине...almexc написал(а):А я всё на артеллериста грешу.... :grin:Экономист написал(а):Майор ФСБ, работающий на форуме и прикрывающийся девичьим ником, выдал себя с головой
каша гречневая, каша рисовая (с мясом), тушняк, вместо паштета сейчас фарш колбасный, повидло, чай, напиток "молодец", поливитамины, галеты. все очень вкусно. удобно в приготовлении (даже без таблеток сухспирта - ставишь банки на движок - и вуаля - через 5-10 минут готово) "кашка Дружба" - все каши и тушняк перемешиваются и разогреваются, потом употребляются внутрь . а вообще блюд из сухпая миллионы. и на НАТОвский ни за что менять не надо (фуфло).marinel написал(а):Не-а не забыла, либо тушенка либо паштет, но мясо натуральное.
ну-у-у блин.... щас начнется.... :grin: :grin:erst написал(а):итак- возражений не последовало...
Стереотип у Вас какоито уж задрыпанныи.А вообще многие не понимают основного,оснавная кость американскои армии-сержантскии состав,Здесь иногда они занимают должности сопоставимые с должностями капитанов и маиоров в России.dron написал(а):где здоровый черный сержант,
Да и я вот об этом подумал,да еще амеровские МРИ гдето умудрилася пожевать....viktorko написал(а):ЗЫ: Marinel, а откуда у Вас такое глубокое понимание тягостей, испытываемых личным составом при марш-броске, рытье окопов и (!) оборудовании позиций, а?
В таком случае вопрос,тут недавно Редав радостно сообщал ,что в американскои армии дебилы служат,судя по всему и Россиская армия их услугами не гнушается?И второи вопрос существует ли в России наказание за разглошение брачебнои таины? Так как на мои взгля состояние здоровья человека вещь сугубо личная,в США ра разглошение врачебнои таины предусмотренно уголовное накозание.vlad2654 написал(а):Была и еще одна инфа, которая представляет это немного в другом свете
Дэй, я как всегда удачно пошутил, а вы на шутку обиделись.... :grin: :grin:Daywalker написал(а):Стереотип у Вас какоито уж задрыпанныи.
у нас тут один тоже... пытается поднять роль сержанта. путем ликвидации других категорий военныхDaywalker написал(а):А вообще многие не понимают основного,оснавная кость американскои армии-сержантскии состав,Здесь иногда они занимают должности сопоставимые с должностями капитанов и маиоров в России.
ед. достоинство НАТОвского сухпая - кмпактность и легкость. больше достоинств нет.Daywalker написал(а):Да и я вот об этом подумал,да еще амеровские МРИ гдето умудрилася пожевать....
viktorko, если вы подумали, что я написала про марш броско не подумав, то зря ,viktorko написал(а):ЗЫ: Marinel, а откуда у Вас такое глубокое понимание тягостей, испытываемых личным составом при марш-броске, рытье окопов и (!) оборудовании позиций, а?
Almexc, учите русский язык, возможно понадобится, когда РФ придет принуждать кого-нибудь к миру, правильно пишется "артиллериста".almexc написал(а):А я всё на артеллериста грешу.... :grin:Экономист написал(а):Майор ФСБ, работающий на форуме и прикрывающийся девичьим ником, выдал себя с головой
+100, наконец-то вспомнила.dron написал(а):каша гречневая, каша рисовая (с мясом), тушняк, вместо паштета сейчас фарш колбасный, повидло, чай, напиток "молодец", поливитамины, галеты. все очень вкусно. удобно в приготовлении (даже без таблеток сухспирта - ставишь банки на движок - и вуаля - через 5-10 минут готово) "кашка Дружба" - все каши и тушняк перемешиваются и разогреваются, потом употребляются внутрь . а вообще блюд из сухпая миллионы. и на НАТОвский ни за что менять не надо (фуфло).marinel написал(а):Не-а не забыла, либо тушенка либо паштет, но мясо натуральное.