<Удалено. Экономист>Жук написал(а):Даёшь создание нового рода войск - агровойск!
А потом ещё горнодобывающие войска, войска тяжёлой и лёгкой промышленности, топливно-энергетические войска. Чтобы полное, понимаешь ли, самообеспечение.
последний раз здесь пишу, ибо блин ничего не объяснить тем, у кого головы впитали уже ЧУЖУЮ информацию. попробую зайти с другой стороны. допустим, солдат какую-то часть своей службы занимался не боевой подготовкой, а... ну там, на сельхозработы выезжал, носки себе стирал, как это сейчас модно, хотя я за портянки... ну и там картошку чистил, и т.д. другой солдат в это время ВСЕ время занимался БП - стрелял, ползал, жил на всем готовом. причем это готовое ему предоставляли гражданские организации, и за немалые деньги из бюджета МО... и тут - БАХ! ТРАХ! - Левитан в динамиках - ля-ля-ля-ля... без объявления войны... ну и пошли эти два солдата воевать. центр обеспечения уничтожен одновременным ударом пятисот томагавков. раньше были склады ГСМ, которые при объявлении тревоги рассредотачивались и маскировались с оборудованием ложных позиций, теперь же заправки от лукойла уничтожены прямыми попаданиями ракет хеллфайр. ложных позиций никто не оборудовал - солдата с лопатами не найдешь - все только с автоматами, а гражданских спецов этому учить нельзя - допуска нет.... Чубайс объявил о банкротстве Роснано и спешно укатил в Швейцарию. поэтому некому штопать наноноски и вышла из строя последняя нанопрачечная машина. т.к. наше сельхозяйство и с мужиками-то прокормить себя толком не смогла, то после призыва все окончательно разрушилось. теперь, уважаемые знатоки, у меня вопрос:alexis написал(а):А этого не будет, просто заставят и всё. Или выдумаете, что народ захочет быть завоёванным, лишь бы под пули не идти??
кто быстрее выйдет из строя - боец №1 или боец №2? напоминаю - кухни нет, нового нательного белья нет, прачки нет. даже туалетная бумага закончилась. кто же не сдохнет от чесотки? боец, который хоть немного в своей службе стирал, или боец, который приехал из города, где стирала мама не машинке-автомате, а в армии нанопрачка? кто не загнется от гастрита - боец, который умеет копать и чистить картошку, или боец, который умеет копать только окопы? вопросов к профессиональной, но ЗАВИСИМОЙ ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ АРМИИ очень много. и если вы этого не понимаете, то значит вам мозги загадили тем, что наша армия ни на что не годна, что призыв мастдай и профи форевер... задумайтесь, кто это сделал? (загадил вам мозги). и помните, я повторюсь - армия - не ПЕЙНТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА этому можно и на гражданке научиться. без службы. АРМИЯ - ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ. и нигде, кроме как в АРМИИ вы ее не пройдете. засим прощаюсь в этой теме до появления более.. адекватных собеседников...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
частенько я с проверкой в подсобки заезжал ох там и беспредел творился :grin:polkovnik написал(а):сверхурочные платить надо в двойном размере...а солдат на свинарнике может находится круглосуточно...я в бытность ПНШ и НШ, занимался и этим вопросом на сборном пункте...искал ребят из села, умеющих за живностью ухаживать и не гнушающихся навоз лопатой грести...