..потом ГВП 2040, ГВП 2060 и тд.MRJING написал(а):Будет ещё более крутой ГПВ 2030 как пример.
Главное не результат а процесс!
:-bad^
..потом ГВП 2040, ГВП 2060 и тд.MRJING написал(а):Будет ещё более крутой ГПВ 2030 как пример.
Основная новостная лента на сайте ИТАР-ТАСС открыта только для подписчиков, коим вы не являетесь, в отличие от Ленты.ру. Или Российской газеты.Мазай написал(а):Полистал ИТАР-ТАСС ничего похожего в новостях не нашел. Либо плохо искал, либо лента вру...
Мазай написал(а):Не верится мне что цена глубокой модернизации "Акул" сопоставима по стоимости с постройкой 2-х "Бореев"
Gres написал(а):Отстали от жизни - нету примера "Огайо".Мазай написал(а):Я тоже за такое развитие. Есть же пример модернизации "Огайо"
Американцы закрыли программу переделки их в носители "Томагавков", всвязи с дороговизной.
На этом форуме уже была где-то ссылка.
Аналогия ткут не проходит, потому что гпв 2020 посттроенна на долговременных контрактах и у государства пупок лопнет заключать новые контракты пока старые не подошли к концу. Да и у промышленности возможности не бесконечные.По аналогии. Будет ещё более крутой ГПВ 2030 как пример.
Это не боеголовка, а обтекатель головной части ракетыРомыч написал(а):Надпись на головной части ракеты - no step no step
Капец... неужели хватит ума наступить ногой на боеголовку?!
экс майор написал(а):о чем я и говорил.Мазай написал(а):Выборы прошли?
Начала работать "губозакаточная машина". Ждем отказ от модернизации 1144, Ту-160/22/95......
:???:
MRJING написал(а):drdz
По аналогии. Будет ещё более крутой ГПВ 2030 как пример.
Быть может. Я по максимальным мощностям судил и по общим потребностям. Не станут же заводы без работы бросать.teraspol написал(а):думаю слишком оптимистично ,
1 АВ + 1 модерн Кузя...
4 УДК (для ЧФ - 5-й точно не помешал бы,думаю так и будет скорее всего )
8-10 МЦАПЛ
18-24 - Фрегата
2-4 ЭМ
30-35 корветов
12-16 ДЭПЛ
teraspol написал(а):напомню ВАМ ,что был в начале (около 1,5-2 года назад разговор иметь в своем составе 4-5 УДК),как бы 5-й намекает и то ,что на ЧФ должен быть такой корабль это АКСИОМА -Средиземка +корабль Управления ,мечта высшего руководства России,в новостях -АУГ в составе ...
teraspol написал(а):4 УДК (для ЧФ - 5-й точно не помешал бы,думаю так и будет скорее всего )
СССР СА написал(а):вы считаете у чф есть реальное будущее, как у полноценного флота.
Думаю 6 фрегатов и ДЭПЛ которые закантрактованы для ЧФ как бы намекают на ответ. Правда мне кажется полноценным океанским флотом ЧФ не будет, а зоной его ответсвенности будут Средиземное и Красное моря. Соответсвенно туда из новых боевых кораблей ничего крупнее фрегатов не пойдет. Ну и возможно Москве будут ресурс продлевать.вы считаете у чф есть реальное будущее, как у полноценного флота.
Roox написал(а):Лично мое мнение-я бы попытался использовать оставшиеся 2 акулы как постановщики мин,этого барахла в них влезет предостаточно,на шумность можно забить,как прикрытие для "Дельфинов" и "Бореев" наверное сойдет.С крылатыми ракетами-дорого,сами граждане Соединённых Штатов Америки крючаться от бюджета.Да и по СНВ есть строчка наверное...
А что полноценному океанскому флоту делать в Чёрном море? Масштабы не те.drdz написал(а):Правда мне кажется полноценным океанским флотом ЧФ не будет, а зоной его ответсвенности будут Средиземное и Красное моря.