Рост доверия Путину и Медведеву?

Одобряете или не одобряете деятельность Д. А. Медведева?

• Одобряю

Голосов: 1 33,3%
  • Страна в неверном пути

Голосов: 2 66,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

asktay

Заблокирован
студент написал(а):
asktay написал(а):
Это уже вопрос морали и воспитания, а не дискуссии...
Самый распространенный способ уклонения перевести обсуждение на эмоциональный уровень .
Предпочитаете в упор не видеть, что обсуждение со стороны некоторых товарисчей, т.е. не моими стараниями уже перешло на чистые эмоции без фактов? Тогда вы просто предвзяты.

к тому же с моей стороны это уже не эмоции, а оценки СУЩЕСТВЕННЫХ аспектов позиции оппонента.

Lavrenty

Активный участник
asktay написал(а):
М-да, бывают и такие вот детки... Ненавидят то общество, продуктом которого являются. Ненавидеть мать, какая бы она ни была - это удел вырожденцев. Я могу понять ненависть рожденных в СССР нынешними порядками, но этих... Это уже вопрос морали и воспитания, а не дискуссии...
Друг мой, я историк. И изучаю прошлое своей страны. В процессе изучения этого прошлого я могу достаточно уверенно заявить: нынешняя РФ, как у гражданина, не вызывает у меня ничего, кроме презрения. Это государство узаконенной социальной и национальной несправедливости, паспорт которого я имею несчастье носить у себя в кармане. РФ – это издевательство над Россией. Над той исторической Россией, которой 1000, а не 20 лет, как 1 января вещал Медведев. Я не продукт данного общества, я его современник. Это не одно и то же. А также современник наших «национальных лидеров», выросших из навозной кучи всеобщего избирательного права.

asktay написал(а):
Это уже вопрос морали и воспитания, а не дискуссии...
Интересная дискуссия!!! То есть, называя врагов своей страны врагами своей страны, я демонстрирую дурное воспитание?! :-D

asktay

Заблокирован
Lavrenty написал(а):
вы льстите себе

Lavrenty написал(а):
:study: :???: скорее сказочник, имеющий серьезные дефекты восп(итания)риятия, ребенок, начитавшийся сказок других сказочников. Настоящий историк, имхо, далек от поверхностно эмоциональных опусов-оценок по типу горячо-холодно, плохой-хороший, белый-черный. Лекговесно все...

Lavrenty

Активный участник
asktay написал(а):
скорее сказочник, имеющий серьезные дефекты восп(итания)риятия, ребенок, начитавшийся сказок

У гопника на троне и электорат соответствующий. So Long!!! :flag:

X2X

Активный участник
asktay написал(а):
Реальный процесс верховной Власти.... ....так вообще в них практически лежит, ИМХО...
Бла-бла-бла… красивое бла-бла-бла.
asktay, брат мой по хомосапиенсу, В.П&Д.М. нехороши для России по двум причинам :
1. Они привязаны, и крепко привязаны, к полукриминальной бизнес «элите», являющейся монополистом на экономической и политической арене РФ. Это «элита» , ни при каких жизненных обстоятельствах, не хочет терять своих исключительных позиций, а именно :
А. Монополизм в экономике и политики, из-за отсутствия других достойных упоминания экономических сил(вопрос суперприбылей).
Б. Нежелания перестраиваться в нечто цивилизованное(опять же, вопрос суперприбылей).

2. В.П.&Д.М. не в состоянии организовать дело( любое дело) так, что бы оно эффективно работало, выдавая нужный результат в заданные сроки. Они этого(нормально делать нормальное дело) просто не умеют. Просто не умеют.

Различия между В.П. и Д.М заключаются в том, что В.П., в отличие от Д.М., хоть немного шарит во внешней политике(совсем немного, но всё-таки – шарит).

Таким образом, приходиться признать печальный факт : В.П&Д.М – это не путь к стабилизации, с последующим планомерным эволюционным развитием страны, а дорога к стагнации, с последующим суперкризисом( с непредсказуемыми последствиями). Это всё, всего лишь вопрос времени.

S&D

Активный участник
Доверие доверию рознь. Чтобы повернутся спиной тоже нужно определенное доверие, как и для того чтобы дать последний шанс.

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Предпочитаете в упор не видеть, что обсуждение со стороны некоторых товарисчей, т.е. не моими стараниями уже перешло на чистые эмоции без фактов? Тогда вы просто предвзяты.

к тому же с моей стороны это уже не эмоции, а оценки СУЩЕСТВЕННЫХ аспектов позиции оппонента.
Нет. Разница между подходом Ваших оппонентов и Вашим заключается в том, что они, пусть и эмоционально, стараются прояснить свою позицию, донести свое видение обсуждаемого вопроса. Вы же фактически обрывает не Вами начатое обсуждение, аргументируя это не Вашим взглядом на вопрос дискуссии, а Вашей оценкой личных качеств оппонента.

asktay

Заблокирован
студент
Вы уж определитесь сами, что вам нравится больше: эмоциональный, пардон, срач и кликушество на что меня тут тужатся развести или действительно продуктивный диалог, дискуссия, где задействована позитивная мозговая энергия, а не, простите анус... Из отметившихся оппонентов лишь X2X да Atass ведут дискуссию в приемлемом конструктивном ключе. На аргументы Atass я ответил, да встречных контрагументов не увидел. По крайней мере у этих людей задействованы, помимо сердца еще и мозги, а не анус, как у прочих отметившихся оппонентов... Ясно излагаю? В сраче участвовать не буду.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

TroFF написал(а):
А меня радует, что ВПК перевооружается на новое оборудование, современные станки с ЧПУ, загляденье :OK-)
Pernatij А так оно и есть, просто песня про полимеры, превратилась уже в привычку у некоторых, люди в упор не видят ни каких изменений, точнее не хотят видеть :-D

Не могу не согласится с TroFF[. Имеет смысл дискутировать со здоровыми людьми, а с серьезно больными помогает только спокойствие...

студент

Модератор
Команда форума
asktay
Не уверен, что правильно понял. Вас никто ни на что не разводит: Вы вольны выбирать себе собеседников и общаться с ними в пределах правил Форума. Равно, как и другие пользователи. Если Вы считаете, что чей-то уровень ведения дискуссии неприемлем для Вас - просто не надо с таковыми общаться.

Экономист

Активный участник
asktay написал(а):
Имеющий уши да услышит...
Жаль, что даже двух-трех не набросали.
asktay написал(а):
Вы мне честно укажите те из пунктов, которые относится не ко всему обществу, а только к власти. Коррупция... У нас не "подмазывают" друг друга простые граждане? Вы попробуйте что-то продать ритейлерам, не подмазывая. И это просто русский бизнес... И т.д. и т.п. ...
Ах, эта столь заезженная до дыр сладкая песенка власти о том, что мол мы и есть народ. И мы такие как вы.
Такие да не такие.
Мы с уважаемым студентом уже как-то считали чиновников. И выяснили, что их сегодня у нас больше, чем в СССР в пересчете на одного гражданина. При том, что, на всякий случай, в СССР вся экономика управлялась вручную. Вот именно тут и коррупция. И эта проблема именно власти, а не нас. Бытовая же коррупция, в которой виновны граждане, изводится за 2-3 года при должной постановке работы. :OK-)

Про бизнес, его мотивы и объективные трудности я могу говорить часами (только не на форуме, это работа). :) И с теми же ритейлерами, если копнуть глубже, нарисуется много чего еще, помимо жадности...

asktay

Заблокирован
Экономист написал(а):
Такие да не такие.
ну вот и сами признали...

Экономист написал(а):
И эта проблема именно власти, а не нас
Ничем не лучше репертуар, чем у "власти" (скорее властей, армии чиновничества; на самом деле у нас разговор не о власти вообще, а о высшей Власти, см. тему топика). Так что те же яйца, только вид сбоку.
Экономист написал(а):
Бытовая же коррупция, в которой виновны граждане, изводится за 2-3 года при должной постановке работы
примеры из области отрубать руки ворам и сажать детей за колоски? Всё заезжено...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Террором проблемы не решить.

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
примеры из области отрубать руки ворам и сажать детей за колоски? Всё заезжено...

Ну почему так категорично? Или Вам не нравятся народные нравы в Швеции или Финляндии???

Экономист

Активный участник
asktay написал(а):
Признал что? То, что они не гуманоиды из космоса, вроде как и не вызывает сомнения...
asktay написал(а):
на самом деле у нас разговор не о власти вообще, а о высшей Власти, см. тему топика
Да разница лишь в уровне воздействия на систему, в порядке этого воздействия. Как мне думается.
asktay написал(а):
Вот за что Вы на меня так, а? :???: Я подобные глупости никогда не предлагал.
Я в курсе того, что существуют управленческие методы. :OK-) Да, может и жесткие, но именно управленческие. Если хотите, административные. И здесь у нас, поверьте, все "заезжено" гораздо меньше. А давно пора хотя бы начать!

asktay написал(а):
Издеваетесь, да? Нашли в ком искать "террориста"! :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

студент написал(а):
Ну почему так категорично?
Решить то можно террором, но больно. Я против террора, а за управленческий интеллект! За эффективный, так сказать, инструментарий. :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Решить то можно террором, но больно. Я против террора, а за управленческий интеллект! За эффективный, так сказать, инструментарий.
Просто одно время упомянутая мною Швеция славилась буянством своих граждан и внутри, и за пределами страны. Но 40-летняя прессовка путем 2-хкратного увеличения штата полиции и резкого ужесточения законодательства (за уличную драку - хороший срок гарантирован, а виселица - более, чем вероятна) привели шведов в состояние, которое длится до сих пор. Ну, а у финнов реально рубили руки за малейшую кражу. Результат - тоже налицо.

asktay

Заблокирован
Экономист написал(а):
asktay написал(а):
Признал что? То, что они не гуманоиды из космоса, вроде как и не вызывает сомнения...
Ну, слава Богу, консенсус образовался.
Экономист написал(а):
asktay написал(а):
на самом деле у нас разговор не о власти вообще, а о высшей Власти, см. тему топика
Да разница лишь в уровне воздействия на систему, в порядке этого воздействия. Как мне думается.
Да, и этот "порядок" в нашей стране особенный, потому как умом её часто не понять, она насквозь асимметричная... Нелинейная логика везде в реале. Кривые зеркала снизу-доверху. Вот и приспосабливаются...
Идеи у них правильные, поведение в целом верное, имхо. Ну а ошибки... кто ж не ошибается - они тоже простые смертные...
Экономист написал(а):
asktay написал(а):
Вот за что Вы на меня так, а? :???: Я подобные глупости никогда не предлагал.
Я в курсе того, что существуют управленческие методы. :OK-) Да, может и жесткие, но именно управленческие. Если хотите, административные. И здесь у нас, поверьте, все "заезжено" гораздо меньше. А давно пора хотя бы начать!
Вам, конечно, виднее... Предложения сюда: http://twitter.com/KremlinRussia

Экономист написал(а):
Я против террора, а за управленческий интеллект! За эффективный, так сказать, инструментарий. :OK-)
:good:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

студент написал(а):
asktay написал(а):

Ну почему так категорично? Или Вам не нравятся народные нравы в Швеции или Финляндии???
знаете, с кровью, насилием то же, что и с алкоголем: в небольших дозах может быть чудодейственным лекарским зельем. Ну а алкоголизм? В нашей стране гос. насилие - это клиника. Когда порка бодрит и доставляет удовольствие для многих, стимулирует, так сказать - это уже извращение, понятно о чем речь? Вполне конкретная девиация, а у некоторых еще и болезнь психики... Вот об этом и речь... Так развиваться нельзя!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

С педагогической точки зрения пороть извращенца - неправильно. Особенно в молодом возрасте! :-D

Сверху