asktay написал(а):
если быть точным, то я здесь НЕ ПИСАЛ, а ВСТАВИЛ цитату. Причем пометил этот фрагмент как цитату, а не как помечают написанный лично текст. Разницу ловите? Вы были некорректны, я не писал данный текст, а лишь процитировал. Так что вы фактически передернули. Для чего? К чему эта мелочность и передергивание?
Мелочность проявляете Вы, начиная всю эту эквилибристику, что я мол цитировал, запостил, но не моё. Так я и не говорю, что Ваше. Более того, не поленился и дал ссылку на Ваше исходное сообщение. С тем, чтобы было полное понимание, о чем идет речь. Кому надо - тот разберется, открыв ссылку. :OK-)
asktay написал(а):
По-видимому, вы пишите о себе.
О Вас. Именно о Вас, любезнейший. Не путайте.
asktay написал(а):
Это всего лишь ваша оценка. На самом деле я нигде ничего безапеляционно не утверждаю. Не мой метод. В отличие от моих оппонентов, кстати.
Разумеется, моя. Чья же еще? Ведь здесь от моего имени пишу именно я, а не коллектив авторов.
И, как и любой другой участник, я тоже могу ошибаться.
Вы утверждаете безапелляционно, как минимум, одну вещь (специально не поленюсь и найду из уважения к участникам дискуссии):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 915#514915
Так с чего именно Вы взялись нас пугать Гитлером в контексте альтернативы Путину?
Это лишь Ваша фобия, не имеющая обоснования. А следовательно, Вы здесь были безапелляционны.
Кстати, вовсе не факт, что тот же Путин не трансформируется в нео-Гитлера (хотя такая вероятность крайне мала, на мой взгляд). А что? Ведь при Гитлере Германия тоже развивалась и простые немцы жили не так уж плохо. Так может тогда монополия ЕдРа - это угроза фашизма, а?
Я такого, конечно же, не предвижу. Это просто пример того, как может выглядеть Ваше безапелляционное высказывание, но взятое "с обратным знаком".
Понимаете?
asktay написал(а):
похоже, весь мир вертится вокруг вас лично... М-даа... Я не имею право называть вещи своими именами? Ваши претензии смешны. Вам нечего возразить и вы раздражаетесь... Разве это моя проблема?
Шутите? Мне глубоко все равно, какие у Вас проблемы. И раздражаться Вами - это, знаете, ли перебор. Мне и в реальной жизни раздражителей хватает, чтобы особо озабочиваться еще и виртуальными персонажами.
asktay написал(а):
молодой вы еще. Советских времен не помните. Потому и такие иллюзии... В этом случае в оценках помогает скромность.
Вы опять решили назидать?
Сколько Вам лет??? Раз уж сказали про возраст, выкладывайте! Я как раз хотел поинтересоваться. Мой же возраст указан в профиле.
asktay написал(а):
в таком случае не вижу смысла продолжать общение с вами.
Я как бы и не настаиваю. В принципе основными тезисами обменялись. И это уже не мало!
Пишу то я здесь вовсе не только для Вас лично. Диалог на форуме - это открытый для всех диалог.
asktay написал(а):
Это не хамство, а констатация факта, подкрепленная аргументами. Я привел множество аргументов, которые нашли понимание у других форумчан. Наши же оппоненты помимо срача в стиле "просралиполимеры" больше ничего предложить не могут. В аргументации относительно личности Путина как президента пока больше высокомерного хамства как раз от наших оппонентов.
Простите, а если бы я Вас назвал чудаком (пока не называл), важно заметив при этом, что я констатировал факт, разве это было бы нормальным и корректным? :???: Нет.
Вот в реальном диалоге, не на форуме, я обычно гораздо охотней и точнее называю вещи своими именами.
Ведь в этой ситуации уже нет строгих правил, принципиального Админа и недремлющих модераторов. :grin:
Но коль скоро Вы заговорили про аргументы, так и я их привел! Не понравились? Что ж, бывает. Но это не дало мне права применять "срачно"-фекальную терминологию, которую нам только что продемонстрировали Вы. Мне наверное надо будет еще подучиться. Как раз не хватает двух образований, чтобы догнать Вас.
Не знаю, что Вы там говорите про всех оппонентов. Тут спектр мнений широк. Но лично я вовсе не говорю, что у Путина нет плюсов и достижений. И у Медведева.
Но и превозносить заслуги лидеров, которые несутся на волне конъюнктуры, я тоже не могу. Справедливости ради.
asktay написал(а):
p.s. Экономист можете, конечно писать, но предупреждаю, что вам придется сильно постараться, чтобы я захотел продолжить с вами разговор.
От, ёлки-палки. Говорил-говорил, потратил время - и тут на тебе!
Пойду с тоски застрелюсь. :grin:
Если говорить серьезно, то я грубо нарушил свое правило изучать весь текст сначала бегло от и до, чтобы сразу понять суть. (Видимо, особенность устройства форумных постов меняет навыки чтения). Вот и стал отвечать Вам по пунктам, не дочитав текст до конца. Ежели я Вас сильно обременил своим, то простите. Для меня отсечение ненужных информационных источников - это тоже благо. Времени то нету, а Форум - лишь хобби, а не источник заработка. Так что, ежели чего, отсутствием ответа не расстроюсь.