vlad2654 написал(а):
. А вы стариков на мусорках не встречаете?
vlad2654 написал(а):
И во главе всего этого бардака стоят люди из вертикали власти, вертикале, созданной Владимиром Владимировичем.
А что, до ВВП стариков на помойках не было?
А по отношению к тому времени стало больше или меньше?
Я прекрасно помню, как в "лихие 90-ые" офицерам не платили ЗП по полгода и они почти все работали на подработках.
При ЕБН-е у нас в городе строили один жилой дом, а сейчас штук 10-15.
Цена, что тогда, что сейчас одинаковая приблизительно.
Легковых автомобилей стало не проехать.
Моё ИМХО бардака стало меньше, но решать проблемы сложнее.
В годы ЕБН-а не хочу, а других примеров я не помню.
Так лучше "...уж померла, так померла....".
А "золотые годы застоя" уже никогда не повторяться.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
vlad2654 написал(а):
Студенты после ВУЗов не бегуют, высунув язык ищя место работы, а государство заранее позаботильсь о их трудоустройстве.
Я уже 10 лет занимаюсь поиском молодёжи нам на завод.
Что про них сказать? В основном одни балбесы, никто не хочет на производстве работать, а все хотят в офисе в компы таращиться и в "одноклассниках" с бабами переписываться.
За эти годы нашёл одного, который вроде бы научился варить нормально (5 лет его обучали), однако ушёл в Москву "за длинным рублём" (где его кинули раз несколько).
Сейчас сидит дома бухает и по калымам ездит.
Нормальный человек работу всегда найдёт, правда на первом этапе получать будет меньше всех, надо зарекомендовать себя.
Сейчас ищу пацанов на автоматическую линию в компе основная работа, ну и следить за механизмами - никто не идёт, непристижно НАХ видите ли с бетоном работать.
За два года одного нашёл, да и то уже выступает, мол почему получаю меньше всех, а как, что случиться выходящее за рамки алгоритма работы.
Плавает почти всегда, уйдёт наверное, но я уже привык.