от брызг металла, ну и обшивки в том числеanderman написал(а):Но не от температуры кум. струи, а от горящей обшивки салона.
anderman написал(а):Тогда боевая часть должна быть чисто фугасная. 10-15 кг ТНТ
Это с Шеварднадзе нечего не случилось,а с машиной...............смотрите сами.Marik написал(а):Ну не знаю... мне тут покушение на Шеварднадзе вспомнилось, если не ошибаюсь там как раз по-мойму в его машину из РПГ-7 и стреляли, но с ним ничего не случилось...
По вашему это цирк?anderman написал(а):Там был цирк, а не покушение. Нужно было продемонстрировать всему миру как Грузия страдает.
С температурой в 600 градусов, до напалма ей очень далеко.noobie написал(а):зато офигительно всё сжигает (почище напалма)
Не "брызг металла", а от его осколков. Которые прекрасно ловятся противоосколочным подбоем.noobie написал(а):от брызг металла, ну и обшивки в том числе
Не обязательно. Можно, что-то типа РШГ с кумулятивно-термобарической ГЧ.anderman написал(а):Тогда боевая часть должна быть чисто фугасная.
для человека разница между 600 и 900 не существенна, да и фишка напалма в другомArtemus написал(а):С температурой в 600 градусов, до напалма ей очень далеко.
посмотрите испытания когда стреляют по металлу +0.5метра и посмотрите внутрь техники после попадания кум.бп, многое прояснитсяArtemus написал(а):Не "брызг металла", а от его осколков. Которые прекрасно ловятся противоосколочным подбоем.
датчики лазерного облучения или фотоэлементы ))) учения же - заместо реальных боеприпасов маркеры лучевыеAleks написал(а):Red General
anderman
А что это на касках у солдат?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это не 106 мм безоткатка? Если на шасси "Виллиса" - то САУ М-40.
не понял?anderman написал(а):А остальное, как я понял, ещё проходит испытания.