Daywalker
Активный участник
http://en.wikipedia.org/wiki/M320_grenade_launcherЛось написал(а):Нечто фирмы НК, возможно, НК 69, но не уверен.
http://en.wikipedia.org/wiki/M320_grenade_launcherЛось написал(а):Нечто фирмы НК, возможно, НК 69, но не уверен.
:good:Лось написал(а):У системы несколько более крупный прицельный комплекс, нежели демонстрируется на сайте Попенкера в качестве прототипа. Вроде виден дальномер. Под стволом появилась планка Пиккатини. Ствол занимает несколько большие габариты, чем как если бы просто с того прототипа кожух сняли. Органы управления аналогичны тому ХМ-25. Мне кажется, что другой образец по этой программе, несколько более доведённый.
Самое смешное, что у меня случился глюк, и я перепутал очертания НК-69 и AG-36, который идёт как подствольник на L85 и G36. Видимо, на его базе и сделаноDaywalker написал(а):Лось писал(а):
Нечто фирмы НК, возможно, НК 69, но не уверен.
http://en.wikipedia.org/wiki/M320_grenade_launcher
А тем не менее...Artemus написал(а):shmak Это чего такое? На ХМ25 вроде не похож! :???:
Радиус поражения? Вообще то уже было (Стр.1)...."Радиус сплошного поражения осколками, образующимися от организованного дробления корпуса, – до 6м." /для ВОГ-25/scout написал(а):-На какой дистанции осколки ВОГ-25 сохраняютсмертельную/поражающую силу?
ВОГ-25 -48 гр., ВОГ-25П(М) - 42гр.-Сколко весит ВВ в вистреле ВОГ-25/ВОГ-25М?
Вес ВВ? 32 гр.-Сколко у М-406?
Edu написал(а):Радиус поражения? Вообще то уже было (Стр.1)...."Радиус сплошного поражения осколками, образующимися от организованного дробления корпуса, – до 6м." /для ВОГ-25/
Edu написал(а):ВОГ-25 -48 гр., ВОГ-25П(М) - 42гр.
А как получаэтся что М-406 имеет поражаюши ефект на дистанции 7м а ВОГ-25 на 6м?Edu написал(а):Вес ВВ? 32 гр.
А почему нет?scout написал(а):Неужели там кумулятивний выстрел?
М433 HEDP - Фугасная граната двойного действия, способна пробить стальной лист толщиной 5 см.anderman написал(а):
Из какого?Marik написал(а):Вот скажите такую машинку из любого гранатомета на сквозь с первого выстрела пробить можно или нет???
Любой РПГ, стреляющий кумулятивной гранатой. Другое дело, что стрелять нужно исключительно в двигатель.Marik написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=b64L-arSfgY&feature=related
Вот скажите такую машинку из любого гранатомета на сквозь с первого выстрела пробить можно или нет???
Ну не знаю... мне тут покушение на Шеварднадзе вспомнилось, если не ошибаюсь там как раз по-мойму в его машину из РПГ-7 и стреляли, но с ним ничего не случилось...scout написал(а):Из РПГ-7 можно.
А почему именно в двигатель, а не скажем в дверь боковую или стекло?anderman написал(а):Другое дело, что стрелять нужно исключительно в двигатель.
Там был цирк, а не покушение. Нужно было продемонстрировать всему миру как Грузия страдает.Marik написал(а):Ну не знаю... мне тут покушение на Шеварднадзе вспомнилось, если не ошибаюсь там как раз по-мойму в его машину из РПГ-7 и стреляли, но с ним ничего не случилось...
А смысл? При поражении двигателя машина остановится и будет шанс добить её иными средствами. А попадание в салон... Если только кум. струёй сдуру пассажира заденешь... Но это талант надо иметь.Marik написал(а):А почему именно в двигатель, а не скажем в дверь боковую или стекло?
зато офигительно всё сжигает (почище напалма) :OK-)anderman написал(а):Кум. струя давление в замкнутом объёме НЕ ПОВЫШАЕТ. Доказано.
Ну так ведь в любом случае выстрел дверь на сквозь пробивает, там по-мойму хочешь-не хочешь пассажира в любом случае заденитanderman написал(а):А попадание в салон... Если только кум. струёй сдуру пассажира заденешь...
Смысл в том, чтобы выстрелил разок и бежать, без всякого добитьanderman написал(а):А смысл?
Загорится только то, что находилось на пути струи.noobie написал(а):зато офигительно всё сжигает (почище напалма) :OK-)
Ни разу не факт!Marik написал(а):Ну так ведь в любом случае выстрел дверь на сквозь пробивает, там по-мойму хочешь-не хочешь пассажира в любом случае заденит
Тогда боевая часть должна быть чисто фугасная. 10-15 кг ТНТ вскроют этот лимузин как похмельный грузчик -- банку пива. С хрустом и чмоканьем.Marik написал(а):Смысл в том, чтобы выстрелил разок и бежать, без всякого добить
в данном RR сгорели бы всеanderman написал(а):Загорится только то, что находилось на пути струи.