Ручные гранатомёты

Alex77

Активный участник
anderman написал(а):
КОЛЛЕКЦИОНЕР написал(а):
Может лучше подскажешь пару сайтов, где можно будет некоторое время спустя найти человека (поставщика).
и получить в коллекцию, что то новое.
На сайте? Продавца боевого ВСС "Винторез"? Смешно.
Не проще тогда набрать в поисковике "ВСС "Винторез", купить"?
////Да песец ВСК94 дермо сву спецпатрон охуешиш8ь или типа патроны пошлли

Лось

Активный участник
Так, я чего-то не понял? Это что сейчас такое было? На форум внаглую пролазит Нечто с запросом "а не спалите ли Вы мне нечто убойное". Это ФСБ так измельчало, что так на живца ловит, или реально существуют такие непуганые идиоты?

anderman

Модератор
Команда форума
Лось написал(а):
Так, я чего-то не понял? Это что сейчас такое было? На форум внаглую пролазит Нечто с запросом "а не спалите ли Вы мне нечто убойное". Это ФСБ так измельчало, что так на живца ловит, или реально существуют такие непуганые идиоты?
Вполне возможно -- просто идиот обыкновенный.

shmak

Активный участник
4097699857_de58854c0e.jpg

Лось

Активный участник
Artemus
Скоба вокруг рукояти как раз на него смахивает. Расположение магазина тоже. МОжет, один из опытных образцов по той программе

Лось

Активный участник
Daywalker
Не верю. Калибр мелковат. И явно прослеживаются черты ХМ-25 (последнее, конечно, ничего не значит)

Лось

Активный участник
У системы несколько более крупный прицельный комплекс, нежели демонстрируется на сайте Попенкера в качестве прототипа. Вроде виден дальномер. Под стволом появилась планка Пиккатини. Ствол занимает несколько большие габариты, чем как если бы просто с того прототипа кожух сняли. Органы управления аналогичны тому ХМ-25. Мне кажется, что другой образец по этой программе, несколько более доведённый.

Лось

Активный участник
Daywalker
Нечто фирмы НК, возможно, НК 69, но не уверен.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Тот, же образец, что и за две фотографии до этого? Есть, правда, маленькое отличие

Сверху