Ручные гранатомёты

DNK

Активный участник
anderman написал(а):
Скорее всего реактивная струя зацепила борт машины.
Это американская безоткатка. Там вроде не должно быть такого выхлопа? Да и на видео видно что струя из казенной части выше борта прошла.

allex159

Активный участник
Понятия не имею. В одном уверен, если и выжил - скрипачом ему уже не стать. :-D

MSoft

Активный участник
DNK написал(а):
да это фигня. В сети гуляет видео, на котором они придумали затащить безоткатное орудие в помещение и пальнуть! Подготовка к стрельбе и выстрел снимали на камеру. Увы, история умалчивает, что произошло после взрыва, ибо оператор почему-то перестал ровно держать камеру и запись почему-то прерывается.

Единственное, что можно сказать в их поддержку - стреляли задним концом к длинному пустому коридору, а не к стене. Следовательно, эволюция делает свое дело и они уже осваивают примитивные инструменты.

А мне вот интересно, кто выкладывает такое видео на ютуб? Если б я воевал и снимал, я б выкладывал только, какой я рембо и как всех убиваю. Выкладывать запись, где я полный идиот всеми силами стараюсь убить себя и даже тут у меня ничего не получается, я бы пожалуй не выкладывал.

Anduriel

Активный участник
MSoft написал(а):
где я полный идиот всеми силами стараюсь убить себя и даже тут у меня ничего не получается

DNK написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос. Думаю, в этом и причина. :grin:

Хотя возможны и альтернативы: хотели выложить видео с тем первым что из калашникова, аки рембо палил, но, видимо, обрезку и редактирование видео они еще не освоили.

Или, возможно, они считают количество видео с "аллах акбар" недостаточным?
:p

Сверху