marinel
Активный участник
Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Я не стрелял. Рядом только стоял.Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Я стреляла, метров с 50 в щит не попала -ветер был ураганный на лужском полигоне....Я не стрелял.
Стрелял из РПГ-7Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Не понятно почему. Самый активный разгон начался. Понимаю, на 150 м. И ветер порывами.Я стреляла, метров с 50 в щит не попала -ветер был ураганный на лужском полигоне....
Я стреляла,
Давно это было... может уже память обманывает. Но точно помню досаду от промаха и вопрос в голове "как можно было промахнуться так близко".Не понятно почему. Самый активный разгон начался.
Да, уж. Половой путь передачи ЗНАНИЙ не самый надёжный!Но мне куда больше понравился РПГ-16!Давно это было... может уже память обманывает. Но точно помню досаду от промаха и вопрос в голове "как можно было промахнуться так близко".
Ваши юношеские эротические фантазии смешны... Но можете продолжать, сложится интересный психологический портрет, как у ArtemusПоловой путь передачи ЗНАНИЙ не самый надёжный!
Уж кто бы говорил!интересный психологический портрет
Я не стрелял. Рядом только стоял.
раз вы связисты- вас под танки бросать не должны.... если только оне не прорвутся в вашу сторону сами.... Говорили вам, что китайские танки могут прорваться?А я даже не видел. Ничего,кроме АКМ и ПМ.
Спасибо за комплимент!Но вот Ваши неуёмно буйные фантазии вызывают мои эротические.Ваши юношеские эротические фантазии смешны... Но можете продолжать, сложится интересный психологический портрет, как у Artemus
А где там комплимент?Спасибо за комплимент!
Ну если вы не стреляли из РПГ то фантазии все-таки Ваши, а почему они превращаются в эротические как вы сами написали, этот вопрос скорее к школьному психологу.Ваши неуёмно буйные фантазии
фантазии вызывают мои эротические
Я тоже связист, но видел. Но потрогать не дали, только показали что есть такая фиговина.раз вы связисты- вас под танки бросать не должны....
раз вы связисты- вас под танки бросать не должны.... если только оне не прорвутся в вашу сторону сами.... Говорили вам, что китайские танки могут прорваться?
Понятно с Вами. ФГМ с ПМС начался! Комплимент про возраст. Мне уже 58. А гранатомёты знакомы со времён СВУ. РПГ-2, РПГ-7, РПГ-16. Ну и одноразовые РПГ-18, РПГ-22, РПГ-26. Почему-то про ВЫКАТ Вы ничего не написали. Хотя понятно, половой путь передачи данных не всегда хорош!Не говоря про то, что при стрельбе лежа раструб сопла представляет серьёзную угрозу ногам. Потому и приходится лежать под углом к направлению стрельбы. Не говоря про стрельбу из помещений.А где там комплимент?
Ну если вы не стреляли из РПГ то фантазии все-таки Ваши, а почему они превращаются в эротические как вы сами написали, этот вопрос скорее к школьному психологу.
Дальнобойный и точный. Всё же калиберная граната имеет более лучшую баллистику. Пехота не нарадоваться не могла. Ну и сошки тоже полезная вещь. Ну и заряжается надёжней. Когда с большими углами склонения стреляешь скотч/изолента не нужны. Для удержания гранаты. Но вот расстыковывать не всегда хорошо получается. Иногда клинит.Meskiukas, сорри за ОФФ - расскажите за ощущения от РПГ-16. Не знаком с ним в принципе, агрегат вообще довольно редкий. Интересно.