marinel
Активный участник
Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Я не стрелял. Рядом только стоял.Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Я стреляла, метров с 50 в щит не попала -ветер был ураганный на лужском полигоне....Я не стрелял.
Стрелял из РПГ-7Правда в том, что с форума, стреляли из РПГ процента 2...
Не понятно почему. Самый активный разгон начался. Понимаю, на 150 м. И ветер порывами.Я стреляла, метров с 50 в щит не попала -ветер был ураганный на лужском полигоне....
Я стреляла,
Давно это было... может уже память обманывает. Но точно помню досаду от промаха и вопрос в голове "как можно было промахнуться так близко".Не понятно почему. Самый активный разгон начался.
Да, уж. Половой путь передачи ЗНАНИЙ не самый надёжный!Давно это было... может уже память обманывает. Но точно помню досаду от промаха и вопрос в голове "как можно было промахнуться так близко".
Ваши юношеские эротические фантазии смешны...Половой путь передачи ЗНАНИЙ не самый надёжный!![]()
Уж кто бы говорил!интересный психологический портрет
Я не стрелял. Рядом только стоял.
раз вы связисты- вас под танки бросать не должны.... если только оне не прорвутся в вашу сторону сами.... Говорили вам, что китайские танки могут прорваться?А я даже не видел. Ничего,кроме АКМ и ПМ.
Спасибо за комплимент!Ваши юношеские эротические фантазии смешны...Но можете продолжать, сложится интересный психологический портрет, как у Artemus
![]()
А где там комплимент?Спасибо за комплимент!
Ну если вы не стреляли из РПГ то фантазии все-таки Ваши, а почему они превращаются в эротические как вы сами написали, этот вопрос скорее к школьному психологу.Ваши неуёмно буйные фантазии
фантазии вызывают мои эротические
Я тоже связист, но видел. Но потрогать не дали, только показали что есть такая фиговина.раз вы связисты- вас под танки бросать не должны....
раз вы связисты- вас под танки бросать не должны.... если только оне не прорвутся в вашу сторону сами.... Говорили вам, что китайские танки могут прорваться?
Понятно с Вами. ФГМ с ПМС начался!А где там комплимент?
Ну если вы не стреляли из РПГ то фантазии все-таки Ваши, а почему они превращаются в эротические как вы сами написали, этот вопрос скорее к школьному психологу.![]()
Дальнобойный и точный. Всё же калиберная граната имеет более лучшую баллистику. Пехота не нарадоваться не могла. Ну и сошки тоже полезная вещь. Ну и заряжается надёжней. Когда с большими углами склонения стреляешь скотч/изолента не нужны. Для удержания гранаты. Но вот расстыковывать не всегда хорошо получается. Иногда клинит.Meskiukas, сорри за ОФФ - расскажите за ощущения от РПГ-16. Не знаком с ним в принципе, агрегат вообще довольно редкий. Интересно.