12 написал(а):от ПРР система не защищена
Мы решили положить конец тепличным испытаниям. Обратились в Главный штаб ВВС и предложили опробовать нашу систему защиты с пуском реальной боевой части. Долго обсуждали, кому сидеть в станции во время пуска, мне или Нарбикову. Это шутка. А если серьезно, то все шесть ракет -- аналогов американской XARM в тот день были уведены от РЛС в среднем на 400 метров. Станция не получила ни царапины. Члены комиссии подтвердили ее работоспособность. Наши «потери» -- легко выведен из строя один из отвлекателей, в который попал осколок. Его отремонтировали в полевых условиях. Система защиты на несколько порядков дешевле, чем сама станцияМы можем поставлять комплексы защиты отдельно, причем для любого ЗРК. Комплекс можно использовать и для создания ложных позиций.
И сколько трёхсоток мы в нём потеряли?12 написал(а):.Конфликт с грузией не научил ничему?
С чего Вы это взяли?Вам известен алгоритм работы или это опять предположение?12 написал(а):мозги ракеты "понимают" что радар на 400 м не сместится за полсекунды.
Устройства КРТЗ излучают энергию, которая по частоте и виду импульса аналогична энергии основной станции и которая превышает так называемые боковые лепестки основной станции.12 написал(а):Только как вы сымитируете ттх системы?
Почему не будет уводиться?12 написал(а):ошибка при первом захвате с такого расстояния вообще будет минимальной,ракета не будет уводится
Т.е., условно говоря, если комплекс "отъедет на 200 метров, то ПРР воткнется в пустое место, где данный комплекс когда-то был?12 написал(а):мозги ракеты "понимают" что радар на 400 м не сместится за полсекунды
Сомневаюсь что тележка на такое способнаRob написал(а):Устройства КРТЗ излучают энергию, которая по частоте и виду импульса аналогична энергии основной станции и которая превышает так называемые боковые лепестки основной станции.
Потому что С-300В в эталоне записано,соответственно она не перемещается,тем более на 400м.Как только ГСН схватит излучение,будет следовать на это излучение.С такого расстояния ошибка минимальнаяRob написал(а):Почему не будет уводиться?
Мозги электронные.Трудно представить перемещение за 20 с на безопасное расстояние РЛС обзор,это не тунгуска.Rob написал(а):Т.е., условно говоря, если комплекс "отъедет на 200 метров, то ПРР воткнется в пустое место, где данный комплекс когда-то был?
Это что же за "мозги" такие у ракеты...
С чего бы? С-300В мобильный (самоходный) комплекс. Почему он не может передвигаться?12 написал(а):Потому что С-300В в эталоне записано,соответственно она не перемещается,тем более на 400м.
На чём основаны ваши сомнения? На внутренней убеждённости или на фактах?12 написал(а):Сомневаюсь что тележка на такое способна
Потому что,когда комплекс перемещается или рлс движется то она не работает,ЗРС не развернута,а если есть излучение то она развернута и стоит на месте,это не тунгускаanderman написал(а):С чего бы? С-300В мобильный (самоходный) комплекс. Почему он не может передвигаться?
Разубедите,я лично сомнеаюсь что в этой тележке есть перестройка частоты,достаточная мощность и т.д.А лучше покажите этот девайсanderman написал(а):На чём основаны ваши сомнения? На внутренней убеждённости или на фактах?
Я не буду вас разубеждать. С чего бы?12 написал(а):Разубедите
12 написал(а):Сомневаюсь что тележка на такое способна
Так сомневайтесь, кто ж запретит...12 написал(а):я лично сомнеаюсь что в этой тележке есть перестройка частоты,достаточная мощность и т.д.
Какое излучение, по вашему, захватит ПРР из 13-и возможных (ЗРК + 12 КРТЗ)?12 написал(а):Как только ГСН схватит излучение,будет следовать на это излучение.С такого расстояния ошибка минимальная
Даже и не знаю, как мне дальше быть в этой ситуации.....12 написал(а):
Да.12 написал(а):Вы хоть поняли что написали?
А где я писал, что ПРР относится к принципам работы ЗРК?12 написал(а):ПРР к принципам работы ЗРК не относится.
Это заблуждение. И вы жертва этого заблуждения, как и многие...12 написал(а):этот луч (так понимать? вопрос мой, Rob) прекрасно видно и именно на него ПРР наводится