А "ключ от квартиры,где деньги лежат" вам не предоставить? :grin:12 написал(а):Предоставьте мне зачетные стрельбы С-300 по реальным ГЧ першинг,а лучше отражение атаки от харм с ПМВ
А "ключ от квартиры,где деньги лежат" вам не предоставить? :grin:12 написал(а):Предоставьте мне зачетные стрельбы С-300 по реальным ГЧ першинг,а лучше отражение атаки от харм с ПМВ
Дык оне все там с лучами!Rob написал(а):Надо полагать та, которая с лучем....
Вот и я говорю, от выбора по какому лучу наводиться у ГСН ПРР случится тепловой шок...anderman написал(а):Дык оне все там с лучами!
Скорее всего она выберет станцию обнаружения. А их может быть и две... и три... и они могут включаться и выключаться по очереди... и менять своё место на позиции... Так шта...Rob написал(а):от выбора по какому лучу наводиться у ГСН ПРР случится тепловой шок..
+ до 12 излучателей КРТЗ.anderman написал(а):А их может быть и две... и три
Да, известное творение камрада Мимохожего....читал....anderman написал(а):Встретил на просторах Рунета творение: Сценарий боя: F-22 Раптор против С300В.
Хоть и юмор, но интересно.
Rob написал(а):+ до 12 излучателей КРТЗ.anderman написал(а):А их может быть и две... и три
Пусть выбирает....
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Но мы не гордые, мы и другой вариант приведем:
Комплексная система защиты РЛС (ЗРК) от противорадиолокационных ракет предназначена для защиты РЛС (ЗРК) от самонаводящихся противорадиолокационных ракет, используемых для уничтожения работающей РЛС (ЗРК).
В основу построения предлагаемого комплекса средств защиты ЗРК от ПРР положено:
- уменьшение информации об объекте самонаведения – ЗРК;
- увеличение ошибок самонаведения ПРР на ЗРК;
- преждевременное срабатывание радиовзрывателя ПРР на безопасном расстоянии от ЗРК.
anderman написал(а):ritkostar, дальность пуска AGM-88E и дальность поражения воздушных целей комплексом С-300 примерно равны. Тут уж кто кого. Я это о том, что носителю ПРР придётся входить в зону поражения ЗРК.
А откуда носитель ПРР взял это изображение? (3-й режим ниже).ritkostar написал(а):Перед выстрлом в головке загружается изображение РЛС
+1..Rob написал(а):Надо полагать та, которая с лучем..
А где он, кстати? Небось, очередной срок мотает?..sivuch написал(а):стеб над патриотами(выражение Бриза)-общепринятое развлечение
ritkostar написал(а):А как Комплексная система защиты РЛС (ЗРК) различает противорадиолокационные от другие ракеты.
Ведь противник может изпользовать и имитаторы наряду с ПРР.
Как положено, мы выключаем все РЛ средства и включаем иммитаторы.
Противник этого и ждет, сближается и управлямой бомбой....
Кроме того, в етом году уже заказаны и начинают поставки 1700 AGM-88E. Там инегриривана дополнительная милиметровая головка. Перед выстрлом в головке загружается изображение РЛС в милиметровом диапазоне, так что выключение РЛС и включение иммитаторов на наведение не влияет.
Это как же? время обнаружения 12с, полет ПРР либо по прямой либо по балистике,ракета не излучает ничего.Что делать если летит ОТР,сразу выключаться и по газам?т.е. не выполнять прямые задачи по защите объекта)Olimpus написал(а):Никак не различает. Понять, что по ЗРК применена ПРР может оператор. Тут очень много зависит от подготовки личного состава
хосподи....Rob написал(а):Вот и я говорю, от выбора по какому лучу наводиться у ГСН ПРР случится тепловой шок..
Белоруское кб,вариант для тора,если не ошибаюсь что то типа дымовой гранаты.Не забывайте ракет 2-3 на один ЗРК с разрывом в неск сек. если облако не прозрачно,то РЛС ЗРК не работает пока дым не рассеется.Подрыв 66 кг с готовыми осколками даже за 100 м уничтодит радар.Rob написал(а):Но мы не гордые, мы и другой вариант приведем:
12 написал(а):Это как же? время обнаружения 12с, полет ПРР либо по прямой либо по балистике,ракета не излучает ничего.
:grin:Olimpus написал(а):Глазками
:grin:Olimpus написал(а):
Что удивляет что ракета пассивная?Не излучает ничего, читайте статьи,датчик подрыва неконтактныйOlimpus написал(а):Если ракета НИЧЕГО не излучает, то как же она знает в каком месте делать горку? Т.е. как же она уже в курсе, что она подлетела к РЛС?
Olimpus написал(а):12, мне не трудно, я повторю вопрос. Откуда ракета знает, в каком месте делать горку? Датчик подрыва тут совершенно непричем. Подумайте.
Смайлики ваши оставьте при себе. Или вы думаете, что оператор РЛС не видит на экране ракету? В т.ч. ПРР?
ritkostar написал(а):Olimpus написал(а):12, мне не трудно, я повторю вопрос. Откуда ракета знает, в каком месте делать горку? Датчик подрыва тут совершенно непричем. Подумайте.
Смайлики ваши оставьте при себе. Или вы думаете, что оператор РЛС не видит на экране ракету? В т.ч. ПРР?
Координаты цели вводятся до пуска, если известны и тип ракеты позволяет.
Эсли нет, ракета делает горку сразу после пуска, эсли пуск на малой высотой и пытается захватить цель согласно приоритетов.