Ну допускаете тут вы, я лишь располагаю.12 написал(а):Только как вы это допустите?
Так вот же результаты "Натурных "испытаний,натурнее не бываетRob написал(а):Ну допускаете тут вы, я лишь располагаю.12 написал(а):Только как вы это допустите?
Вам привели и методы, и ТТХ изделия, и результаты натурных испытаний, но для вас все это не убедительно.
Источник приведитеsivuch написал(а):По зарубежным данным в 1986 году было развернуто на позициях 60 комплексов С-300В и до 30 находились в производстве
Приведите источник о перехвате таких целей,особенно интересует дальность и высота перехватаsivuch написал(а):Да,для Тор-М1 дается максимальная скорость цели до 700м/с.
Тор-м2 перехватил с 1 км,не знали то небось?г..как вас по батюшкеsivuch написал(а):Тор-М2 будет побольше,хотя допускаю,что для г.12 этого и не сообщат
Что именно?Что луч пеленгуется?anderman написал(а):у меня к вам вопрос. Вы всё время требуете, чтобы ваши собеседники подтверждали свои слова. А вы? Вы свои слова когда доказывать будете?
По батюшке меня зовут Игорь Владимирович и если Вы будете ко мне обращаться именно так,то я абсолютно не обижусь.12 написал(а):Тор-м2 перехватил с 1 км,не знали то небось?г..как вас по батюшке
А вы свои посты перечитайте.12 написал(а):Что именно?
Все, на этом о мыслях защиты тором других систем не возвращаемся.
Только не забывайте что их по пальцам пересчитать можно.
Вы опять ничего не поняли,то что можно-это одно,а как на деле -это другое
С-300В процентов 10 от трехсоток
Считать что на каждый С-300 придется по несколько торов -идиотизм.
Вас не затруднит ДОКАЗАТЬ свои слова? Пункт 2.6 Правил Форума никто не отменял.На основе этих данных я вам утверждаю что ПВО,конкретно С-300В не состоянии отразить атаку
12 написал(а):ттх никаких не видел,ни одной цифры ни от вас ни от других
2.Rob написал(а):Каждый излучатель -- это мини-передатчик мощностью не менее 4 киловатт в импульсе. Его вес около 80 кг, работает на мощных аккумуляторах в дежурном режиме 24 часа, на излучение -- 3--4 часа.
Ну расскажите, на ЧТО наводится ПРР, с источниками.12 написал(а):Вы думаете что ПРР не наводится на луч ни при каких обстоятельствах-это вера
Мне тоже понравилась, проще некуда...12 написал(а):Аналогия с фонарем повеселила
Читал. Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА приведите. Не ваши слова а ссылки, факты, иную информацию. Извините, но слова к делу не подошьёшь.12 написал(а):Читайте мои посты
То есть, вы твёрдо отказываетесь выполнять требования Правил Форума. Напоминаю, когда вы регистрировались, то вы поставили галочку в графе ДА напротив слов"с правилами ознакомлен и согласен". Ну что ж... Жаль, конечно, но что поделать!12 написал(а):Это уже издевательсто
И где здесь исключительно "танковые колонны?Не надоело мозгё...ом заниматься?Вы сначала расскажите,кто,как,откуда и на чём полетит к нам на ПМВ и сколько ему удастся пролететь в настоящих боевых условиях?Предназначена для эффективного прикрытия войск, гражданских и промышленных объектов от современных и перспективных средств воздушного нападения, прежде всего высокоточного оружия, а также самолетов, вертолетов, крылатых ракет, управляемых авиабомб и дистанционно пилотируемых летательных аппаратов.
Которая РЛС? Напомню, в составе комплекса С-300 их НЕСКОЛЬКО.12 написал(а):РЛС посылает луч к цели и ловит его отражение
Если ПРР захватила луч РЛС,значит РЛС уже захватила носитель ПРР.Дальнейшее зависит только от выучки расчёта.12 написал(а):РЛС посылает луч к цели и ловит его отражение,так она работает, этот луч и есть излучение на которое наводится ПРР,неужели неясно.
Надо полагать та, которая с лучем....anderman написал(а):Которая РЛС?