С-400 "Триумф"

Прoхожий

Активный участник
1231 написал(а):
СКО к вашему сведению и есть 1/8 от предельного отклонения.
Сергей, ну как тебе теория вероятностей от 1231?.. :-D
Новаторский подход.

Среднее квадратичное отклонение (устар.)

По ссылке, кстати, и про правило трех сигм, о которых вчера безуспешно намекали большевики.
1231 написал(а):
Круговое вероятное отклонение говорит о 50% вероятности попадания в круг от точки прицеливания, остальные 50% упадут на дальность в несколько раз превышающее эти 200 м.
Да ну?.. :-D
Вот только мне что-то подсказывает, что 93 процента упадут в круге с радиусом 2 КВО.
Здесь Круговое вероятное отклонение про это как бэ намекают.
1231 написал(а):
Ни в КВО ни в скорости тела не разбираетесь.
Всё, Сергей, просрали мы с тобой все полимеры.. :-D

1231, короче, так..

3c2468c46469.jpg

Wann

Модератор
Команда форума
1231 написал(а):
достигается засчет спина,только потом как ни крути, болтанка дает аж обратный спин у земли, вследствие давления на вращающуюся сторону ББ
Что-то не совсем понимаю. :???: Сначала ББ вращается в одну сторону, потом вращение прекращается и начинается в другую сторону?

1231

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Вот только мне что-то подсказывает, что 93 процента упадут в круге с радиусом 2 КВО.
Здесь Круговое вероятное отклонение про это как бэ намекают.
А там дальше рисуночек почитай 3*кво для 99,8%,а разница всего то в 6%), для 100% и будет 800-1000м 3-4 КВО или 8 срединных отклонений, в зависимости от того как исчисляется.Это максимально возможное отклонение ББ друг от друга.КВО это диаметр, а срединное отклонение - 1/8 от эллипса,это одно и то же

Прoхожий

Активный участник
1231 написал(а):
3-4 КВО или 8 срединных отклонений
1231 написал(а):
Тут уже надо как-то определяться, КВО или СКО. Или один хрен?.. :-D
1231 написал(а):
Это максимально возможное отклонение ББ друг от друга.
То, что 9 из 10 боевых блоков попадут в круг с R=2КВО, ни о чём не говорит?
И то, если закон распределения нормальный..
Wann написал(а):
Сначала ББ вращается в одну сторону, потом вращение прекращается и начинается в другую сторону?
Да что Вам, жалко, что ли?
Wann, только не баньте его, пожалуйста, я давно такой феерической пурги не читал.

КС

Модератор
Команда форума
1231 написал(а):
По поведению не тянешь.

Паспорт показать? :grin:
Или свидетельство о рождении? :p
1231 написал(а):

Это-то и ежу понятно.
Вопрос в другом сколько попадёт в кружочек с радиусом равным трём сигмам и сколько упадёт дальше?
Ну Вы меня понимаете? :grin:
1231 написал(а):
Круговое вероятное отклонение говорит о 50% вероятности попадания в круг от точки прицеливания
Вот блин спасибо. :cool:
А сколько попадёт в круг срадиусом равный двум КВО и стоит ли учитывать остальное?
Только вот так не надо отвечать, пожалуйста :

1231 написал(а):
достигается засчет спина,только потом как ни крути, болтанка дает аж обратный спин у земли, вследствие давления на вращающуюся сторону ББ, остальные 50% упадут на дальность в несколько раз превышающее эти 200 м.

1231 написал(а):
Плохое однако училище в коломне

Ну не знаю, не знаю - не заканчивал КВАКУ, учился в Перми.
Однако города писать с заглавной буквы научили хотя бы.

:p

1231 написал(а):
как вам курсач засчитали?

Нормально, я закончил ПВВКИКУ РВ со средним баллом 4.78.

1231 написал(а):
Будут извинения за "ёрш твою мать" будет нормальное отношение.

Однако пробел и в средней школе, я такого не писал, читайте внимательно.

КС написал(а):
Ёрш твою медь, а включить камеру на полчасика и пивка пойти попить не судьба?

Так, что простите извиняться мне не за что. :OK-)

1231

Активный участник
КС написал(а):
Паспорт показать?
Или свидетельство о рождении?
Поведение как у школьника,понты и пафос
КС написал(а):
Так, что простите извиняться мне не за что.
Ну иди сериалы пощелкай расслабься
Wann написал(а):
Что-то не совсем понимаю. Сначала ББ вращается в одну сторону, потом вращение прекращается и начинается в другую сторону?
Когда объект вращается вокруг своей оси, то воздух давит больше на одну сторону, и за время полета, ББ переставал вращаться и даже начинал вращаться в обратную сторону.На ББ синевы добавлены стабилизаторы специальные
Прoхожий написал(а):
Тут уже надо как-то определяться, КВО или СКО. Или один хрен?
По хорошему, эллипс наиболее вероятная фигура рассеивания,а не круг,в любом случае КВО для минитман 200м и 50% ББ упадут в этот круг,а остальные могут и на км дальше от точки прицеливания
http://www.webcitation.org/5w5rMJZXy
для хваленого американского ББ на 120м избыточное давление 1750 атм.,нетрудно посчитать,максимальный радиус разрушения(10 атм) будет около 500м,что немаловажно.
Прoхожий написал(а):
То, что 9 из 10 боевых блоков попадут в круг с R=2КВО, ни о чём не говорит?
И то, если закон распределения нормальный..
Ссылка выше вам объяснит насколько важно КВО
Прoхожий написал(а):
Да что Вам, жалко, что ли?
Wann, только не баньте его, пожалуйста, я давно такой феерической пурги не читал.
Вам знакомо что такое "крученая" подача мяча?В футболе например

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Так, 1231, похоже правила Форума не для вас. Вы, кроме критики и одного графика ничего не сказали в подтверждение своих мыслей. Делаю вам устное замечание за нарушение правил форума, надеюсь сами знаете каких.
1231, если вы считаете, что Правила Форума написаны не для вас, то вы глубоко ошибаетесь. Вижу, что устное предупреждение на вас не подействовало. Жаль, но придётся принимать меры.
Ваши действия нарушают следующие пункты Правил Форума:
2.1; 2.8; 2.15; 3.8.
Я думаю, что месячный отдых пойдёт вам на пользу.

КС

Модератор
Команда форума
1231 написал(а):
Поведение как у школьника,понты и пафос

Некоторые знания и спокойствие не переростающее в оскорбление других участников форума. :-D
1231 написал(а):
Ну иди сериалы пощелкай расслабься
"... иногда лучше жевать, чем говорить..."!(Ц) :grin:
Юноша у меня старшей дочери 16 лет (учится кстати тоже на отлично и изучает два языка испанский и английский) уж Вы меня простите, мне не до сериалов.
:-D

Bosun

Модератор
Источник: С-400 заступят на дежурство на Балтийском флоте в декабре

Первые дивизионы ЗРС С-400 «Триумф» к декабрю заступят на боевое дежурство в частях ПВО Балтийского флота на территории Калининградской области, сообщил источник в штабе Балтийского флота.
По его словам, «в ближайшее время личный состав одного из подразделений ПВО БФ отправится на трехмесячную учебу, во время которой получит навыки эксплуатации и обслуживания новых комплексов С-400 «Триумф». Предполагается, что уже в декабре новая техника прибудет в Калининградскую область и заступит на боевое дежурство».

По данным источника, к концу 2011 года на территории области боевое дежурство должны будут нести два дивизиона С-400. Технические возможности новых средств ПВО позволят им надежно прикрыть с воздуха, как российско-польский, так и российско-литовский участок государственной границы, а также побережье Балтийского моря.

В настоящее время основным вооружением наземной ПВО БФ на территории Калининградской области являются зенитные ракетные системы С-300, передает «Интерфакс».

http://www.vz.ru/news/2011/8/2/511814.html

Оценьщик

Активный участник
В Вильнюсе Министерство обороны Литвы после сообщений СМИ о том, что в Калининградской области будут дислоцированы две батареи С-400, которые обеспечат охрану воздушного пространства России на границе с Польшей и Литвой, заявило, что его беспокоит милитаризация Калининграда и подчеркнуло, что Литва должна уделить особое внимание своей обороне.
http://kaliningradtoday.ru/russia_world ... ya/062568/

ГЕРКОН32

Активный участник
Вопрос только - что такого ценного на данный момент в Балтфлоте осталось...

А саму Калининградскую обл. в случае чего две батареи не прикроют - им то придется работать не по наиболее вероятным векторам атаки, а фактически вкруговую - со всех сторон "друзья"...
Хотя пощипать успеют, если компонента прикрытия этих батарей будет обеспечена на 100% техникой и людьми.

ZIXX

Активный участник
В Вильнюсе Министерство обороны Литвы после сообщений СМИ о том, что в Калининградской области будут дислоцированы две батареиС-400, которые обеспечат охрану воздушного пространства России на границе с Польшей и Литвой, заявило, что его беспокоит милитаризация Калининграда и подчеркнуло, что Литва должна уделить особое внимание своей обороне.
http://kaliningradtoday.ru/russia_world ... ya/062568/[/quote]

Сразу видно хурноламера)

Космополит

Активный участник
ZIXX написал(а):
В Вильнюсе Министерство обороны Литвы после сообщений СМИ о том, что в Калининградской области будут дислоцированы две батареиС-400, которые обеспечат охрану воздушного пространства России на границе с Польшей и Литвой, заявило, что его беспокоит милитаризация Калининграда и подчеркнуло, что Литва должна уделить особое внимание своей обороне.
http://kaliningradtoday.ru/russia_world ... ya/062568/

Сразу видно хурноламера)
Видимо перевод.
А сколько человек ЛС в ЗРДН С-300?

marinel

Активный участник
Интересно из интервью Ашурбейли.
Такая же проблема, как с дальней ракетой для системы С-400?

- Никогда никаких проблем с дальней ракетой для С-400 не было. Она была сделана, не было никаких научно-технических проблем. Это только вопросы финансирования, изготовления образцов и наличия мишеней.

Для того, чтобы обстрелять все "точки" в рамках государственных испытаний, необходимо соответствующее количество опытных ракет. По мере их изготовления мы и стреляли. Но если раньше, в старые добрые времена, на одну мишень выделялись десятки ракет, то сегодня на две мишени - три ракеты. Проблема еще и в том, что мишени старые, и часть полигонов оказалась на территории Казахстана. Денег на новые мишенные комплексы не выделялось уже множество лет. Так что обстановка та еще…

Поэтому я и предвижу, что могут также возникнуть проблемы со сроками испытаний ракеты для "Витязя".
http://www.ria.ru/interview/20110815/417675459.html

Одессит

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Вопрос только - что такого ценного на данный момент в Балтфлоте осталось...
Врядли они будут относиться к флоту...
Скорее всего для совместной работы со строящемся "Воронежом" в Калиниградской области :think:

ZIXX

Активный участник
Как реализуется беспроводная линя связи РЛО -ПБУ? Что то аналогичных С-300П антенн на С-400 не наблюдается как собственно и не аналогичных.

Bizon

Активный участник
/Удалено. Нарушение п. 2.8. Правил форума. Creo/

Сверху