wturmovik
Активный участник
Где С-400 в Калининградской? Уже 1 число.
Российская ГазетаВ Калининградской области завершена работа по развертыванию нового зенитно-ракетного комплекса С-400, который в ближайшее время заступит на боевое дежурство.
Об этом сообщил командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков сегодня на встрече с руководителями местных СМИ в штабе БФ в Калининграде.
Стрелка осциллографа написал(а):Я так обалдела, говорю: «Слушайте, а почему же оно называется С-400? Там же у нас есть его дивизионы, его вывозят на парады, показывают на Красной площади». Ну, мне человек отвечает: «А вы понимаете, Юль, ЗРК состоит из множества частей. Вот, принято решение, что если есть какая-то часть от С-400, то все это называется С-400». Ну, примерно как если на Волгу повесить бампер от Мерседеса и сказать «Теперь это называется Мерседес».[/url]
Обычный поток сознания от Латыниной.Не принимайте близко.Тагильские сепаратисты написал(а):
БЧ-5 написал(а):Обычный поток сознания от Латыниной.Не принимайте близко.
Аха-ха, простите.) Латынина пребывает в перманентной белой горячке, ее рынок, умы либер-шизоидов, на них и ориентирован данный бред и все остальные испражнения ее "мозговой системы".Тагильские сепаратисты написал(а):
До механических даже она не додумалась, все было банально, мы плохие и отсталые, опустила 90 нм техпроцесс, а американцы, великие и прекрасные 45/32 нм и т.д. А процы у нас хреновые, ибо все разворовали и распилили, стандартная песня от либер-шизы.Плюк написал(а):И что она рассказала по микропроцессорами, что в России они механические ?
Значит 6 дивизионов уже есть. Ждем еще 50.gothic2m написал(а):Три полка зенитно-ракетных войск оснащены системами С-400 - Минобороны
Я так понимаю - это подтверждение, что третий полк С-400 встал на дежурство под Калининградом
Космополит написал(а):Значит 6 дивизионов уже есть. Ждем еще 50.gothic2m написал(а):Три полка зенитно-ракетных войск оснащены системами С-400 - Минобороны
Я так понимаю - это подтверждение, что третий полк С-400 встал на дежурство под Калининградом
Да, не...Плюк написал(а):нас в армии нагромождение совершенно разных систем разных поколений которые друг с другом никак не состыкуются.
Haker написал(а):Да, не...Плюк написал(а):нас в армии нагромождение совершенно разных систем разных поколений которые друг с другом никак не состыкуются.
Здесь-то как раз всё ОК! На тактическом уровне с этим проблем нет...
Зацентрализовать всё и каждого ... эт дело не хитрое...
За годы советской власти в ПВО были внедрены следующие АСУ: "Воздух", "Луч", "Пирамида", сейчас внедряют "Фундамент". (всякие "Бастионы" и ПОРИ я не перечисляю, т.к. четкой однозначной классификации нет, я буду пользоваться той, к которой привык) Ни одну АСУ толком не внедрили, в результате в войсках разные КСА, не всегда толком сопрягаемые, работать на которых толком войска не могут. Интерфейс того же "Поля" или "Основы" дружественным к пользователю не назовешь. Вспомнить только кнюппельные механизмы "Воздуха" - я это слово специально запомнил, до сих улыбку вызывает. Зачастую сложная и дорогая аппаратура используется только при проведении ЕКФ - т.е. в реальности хоть на боевом дежурстве и стоит, но в работе не используется. В общем, недостатки есть.
Панимашь эта беседа немного не по теме...Плюк написал(а):Так речь не о тактическом уровне, а о оперативно-стратегическом,
wturmovik написал(а):Где С-400 в Калининградской?
На вооружение Балтийского флота в пятницу поступила стратегическая противоракетная система С-400, способная в перспективе уничтожать баллистические ракеты. Как рассказали «Известиям» в штабе флота, в бригаде Военно-космической обороны Балтфлота под Калининградом развернут дивизион С-400. Он стал третьим в стране — еще два дислоцированы в Московской области