Это всё что ты в игре заметил? :-bad^Protector написал(а):Первое впечатление от игры - ну ооооооочень тёмные ночи.
Приходится всматриваться в монитор такими глазами -
О! СпасибочкиПастор написал(а):Карты локаций:
Вот так всегда , у гражданина золотые руки а алкаш алкашом Не спаивайте доброго мастераshirag77 написал(а):А когда проснётся ремонтник после трёх бутылок водки,
Че ты , брателлос , эдак негативно к земеле то относишься? Позволь челу быть самим собой , сними с него проекции своих ожиданий .Hetzer написал(а):Это всё что ты в игре заметил?
Даже мысли не было!!! Подумаешь пальнул в мою сторону, с кем не бывает то? гражданин подружившийся с "чернобыльским" псом вызывает у меня токмо добрые эмоции!!!zdobin написал(а):Да и Ноя не надо убивать.
Просто "зоркий сокол" на втором аддоне заметил что ночи то в Сталкере жуть какие тёмныеник69 написал(а):Че ты , брателлос , эдак негативно к земеле то относишься? Позволь челу быть самим собой , сними с него проекции своих ожиданий .
Мене Протектор симпатичен , потому как искренен в своих убеждениях ( и/или заблуждениях ) и не хамит. (или я что то пропустил?)
Это мелочи у мея на Янове вот такой зверёк завёлся :grin: И всё бежит, бежит... Только с места не двигаетсяник69 написал(а):У меня игруху "выбросило" на локации завода "Юпитер" (хотя может из-за того что ноут)
У меня такой фигни пока, тфьу, тфьу, нет ! Это не дело... Не в курсах патчик еще ни какой не вышел???Hetzer написал(а):вот такой зверёк завёлся
Ночью нужно СПАТЬ!! Пока не будет ПНВ - 2го поколения :OK-)Protector написал(а):Первое впечатление от игры - ну ооооооочень тёмные ночи.
Тут нет http://cop.stalker-game.ru/ник69 написал(а):Не в курсах патчик еще ни какой не вышел???
:grin: :grin: :grin: На фига так горячится то? Тут и из калаша моно конфетку наайбгрейдить ... На локации полно тайников (не обозначенных) где полно хавки и пуль адских и всяческих карамультуков :good: Ищущий да обрящет! Если есть желание на предыдущей странице , камрад Пастор карты сокровищ запостил :good:Кирилл СПб написал(а):О себе
Это Химеру то?? Я блин пока очкую ибо не знаю как в энтой игрухе, но в предыдущих промодированных сталкерах , встречался я с этой зверюшкой... Опасная тварюга , ща вот надыбал барабанный дробаш проабгрежу его и схожу , таки добуду зверя!!!Кирилл СПб написал(а):квест на излов
Я на этих ребят вышел после того как меня со "штурвалом" кинули.. Ну ессно поддался эмоциям и зачистил территорию , особо зверскими способами... У них еще дурная привычка гранатами кидаться, в мирно гуляющих добрых сталкеров ..Кирилл СПб написал(а):Вопрос №2
ник69 написал(а):Это Химеру то?? Я блин пока очкую ибо не знаю как в энтой игрухе, но в предыдущих промодированных сталкерах , встречался я с этой зверюшкой... Опасная тварюга , ща вот надыбал барабанный дробаш проабгрежу его и схожу , таки добуду зверя!!!
:grin: :grin: Не я один значится ??? Тоже доброе сердце подвело?Кирилл СПб написал(а):но ведь тот жопа, что штурвал у меня увел то же
Не помню я , вернусь на эту локацию найду отпишусь.. :OK-)Кирилл СПб написал(а):А у кого брать квест то?
Тишина всегда , не к добру... Ищите камрад местечко сухое от выбросаКирилл СПб написал(а):я отказался, а ща - тишина, обидно
ник69 написал(а)::grin: :grin: :grin: На фига так горячится то? Тут и из калаша моно конфетку наайбгрейдить ... На локации полно тайников (не обозначенных) где полно хавки и пуль адских и всяческих карамультуков :good: Ищущий да обрящет! Если есть желание на предыдущей странице , камрад Пастор карты сокровищ запостил :good:Кирилл СПб написал(а):О себе
Согласен!!! Но оччень уж инструменты для обгрейда хоцца... :lol: :lol:Кирилл СПб написал(а):Это нехорошо, неинтересно.
ник69 написал(а)::grin: :grin: Не я один значится ??? Тоже доброе сердце подвело?Кирилл СПб написал(а):но ведь тот жопа, что штурвал у меня увел то же
Не помню я , вернусь на эту локацию найду отпишусь.. :OK-)Кирилл СПб написал(а):А у кого брать квест то?
Phaeton написал(а):ПНВ 2 поколения - и все видно!
Это тупо! Эти... личности (разрабы) кричать о реалистичности, а сами делают непрадоподобно тёмные ночи.ник69 написал(а):Ночью нужно СПАТЬ!! Пока не будет ПНВ - 2го поколения
В ТЧ и ЧН ночи были нормальные.Hetzer написал(а):Просто "зоркий сокол" на втором аддоне заметил что ночи то в Сталкере жуть какие тёмные
Прикольно что экзоскелет можно приобрести сразу в начале игры.Hetzer написал(а):Это всё что ты в игре заметил?
В миру его Страйкером кличутник69 написал(а):Прокачать желаю свой новый 12 зарядный барабанный дробавичок , на него кста ставится без прокачки , натовская оптика !
С чем по зоне лазишь? Я со страйкером, свд и г36 :soldat10: :soldat04: :soldat15: :good:ник69 написал(а):Кстати дробаш нашел самолично без подсказок! И арты тож. Это сегодня зашёл увидел карты доброго пирата Пастора... Эх инструментик нужен позарезззз...
Неа В ЧН ночи тёмные- тёмные, страшные-страшные :grin:Protector написал(а):В ТЧ и ЧН ночи были нормальные.
:-bad^ В безлунную и беззвёздную ночь как раз так темно как и в игре, а взоне ночи почти все такие.Protector написал(а):Это тупо! Эти... личности (разрабы) кричать о реалистичности, а сами делают непрадоподобно тёмные ночи.