S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

ник69

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Народец в зоне мельчает, одним словом, купи - продай стали. Ни одного честного человека!
:-D Так и хочется ответить на это словами из известного советского мульта:
- Малыш а как же я? Я же ведь лучше собаки!? :-D :-D :-D
Кирилл СПб написал(а):
пусть Зона и ее отпрыски вздохнут свободно, СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!
:-D Всё ясно!!!! Бэндер отдыхающий между очередными съемками серий "Футорамы" взломал аккаунт камрада Кирилла СПб дабы в очередной раз возвестить о немеркнущих истиннах роботов! :-D
Кирилл СПб написал(а):
Придется закончить весь этот балаган
Слово в защиту людей предоставляется земляку Кирилла СПб некому Слону , знатному "ролевику" и фехтовальщику на сплющенных трубах :-D
" - Чтобы тебе было проще это понять, - прибавлял к этому Слон, - объясню на доступном примере.
Как ты думаешь - кто виноват в том, что Грибные Эльфы отметелили Красную Шапку? А?
- Ну … - неуверенно произнес я, пытаясь рассмотреть случай с Шапкой в свете открывшейся мне философской системы. - Может, сам Шапка?
- В академическом смысле это будет не совсем верно, - возразил Слон. - Хотя кое в чем ты все-таки прав. Ведь в каком-то смысле Шапка - одна из важнейших причин, благодаря которой вы его отоварили! Хотя бы потому, что без него вам это вряд ли бы удалось!
- Мне ли этого не знать! - усмехнулся я, но потом все же переспросил: - Я так понял, ты считаешь - на самом деле тут никто не виноват? Так, что ли?!
- А как мы можем быть виноваты, - удивился Слон, - если наше поведение подчиняется тем же самым законам причинности, что и все остальные явления? Оно строится по жестким схемам, а то, что мы обычно этого не замечаем - еще не значит, что мы обладаем “свободной волей”. Ты только вдумайся, Петрович, в эти срамные слова!
- А что, - спросил я, - чего в них не так?
- Воля к чему? Свободная от чего? - набросился на меня Слон...."(с) :-D
З.Ы. Кирилл СПб не кажется вам что последний постинг несколько оскорбляюще многозначителен? :-D :)

Protector написал(а):
:-D Бывает... Ты кста не пробовал зайти в "опции" , выбрать Видео, и поэкспериментировать с "контраст" "гамма" "яркость" ??? :-D

Лично у меня после подобного с ночами всё окей :-D

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:

Hetzer написал(а):
Я из него химеру кокнул, дав из неё очередь
:-D Брателлос ты меня пугаешь! Убить химеру путём выпуска из нее очереди... Ты друже , какой то ненавистник химер!!! :-D
Hetzer написал(а):
С чем по зоне лазишь?
Я пока еще по работе своей лазью :-D Хотя тут тоже страйкер или чейзер не помешал бы :-D хватает всяких мутирующих граждан.. :-D
Hetzer написал(а):
Я со страйкером, свд и г36
Хороший выбор! У меня все это есть но еще "сырое" не доработанное умельцами, сегодня постараюсь ликвидировать этот вопиющий недочёт!!! :-D

Phaeton

Активный участник
ник69 написал(а):
На первой локации поплатился за свою гуманность , добыл артефакт "штурвал" а тут чел нарисовался , типа плачет братуха помирает "штурвал" для излечения нужен... Ну я как добрый камрад отдал на излечение братухи....
А он сразу получил от меня сноп дроби в башку, второй сзади сразу тут же, хорошо навыки от battlefield 2 теперь в любой игре пригождаются :grin:
Hetzer написал(а):
С чем по зоне лазишь?
А я с СВДУ и Г-36 :OK-)
Насчет ночей - думаю правильно сделали - как то страшнее и в то же время по настоящему теперь ценишь прибор ночного виденья, не то что раньше. Да и к тому же темные ночи - это логично - небо практически всегда перекрыто облаками.

Подскажите че на юпитере делать - вертолет проверил, нашел в заводе какую то кабинку с аварийной мерцающей лампой, бумажка там какая-то мол для открытия транспортного шлюза надо запустить генератор, я вот только не пойму где он?

И еще на каком-то сооружении (не помню название, похоже на огромную дамбу - но это не дамба) по рации просьбы о помощи - блин людям хочется помочь, они где-то застряли, а где не знаю, помогите, а то я спать теперь не буду :-D надо ведь добрым сталкерам в беде помочь :-read:

Protector

Активный участник
Hetzer написал(а):
В ЧН ночи тёмные- тёмные, страшные-страшные
Что-тоя не заметил. :???: Даже ПНВ редко включал.
Hetzer написал(а):
В безлунную и беззвёздную ночь как раз так темно как и в игре, а взоне ночи почти все такие.
Всё равно видно метров на 3-4. А там с фонариком (это полный П!) видно на несколько метров!!!! :-bad^

Hetzer

Активный участник
ник69 написал(а):
Убить химеру путём выпуска из нее очереди...
:p Из Страйкера :-D

ник69 написал(а):
Я пока еще по работе своей лазью Хотя тут тоже страйкер или чейзер не помешал бы хватает всяких мутирующих граждан..
Держись, до пятницы уже на один день меньше
:-D
Phaeton написал(а):
Подскажите че на юпитере делать - вертолет проверил, нашел в заводе какую то кабинку с аварийной мерцающей лампой, бумажка там какая-то мол для открытия транспортного шлюза надо запустить генератор, я вот только не пойму где он?
Дык надо к дяде в высоком домике рядом со станцией зайти, он скажет, что делать. Темболее заход к этому деде одно из заданий метка на карте должна присутствовать :OK-)
Protector написал(а):
Что-тоя не заметил.
Бывает.
Protector написал(а):
Всё равно видно метров на 3-4.
А тв по болотам, лесам бегать с фонариком ночью не пробовал?
Phaeton написал(а):
А где ж дробовик? Непорядок
:-D

shirag77

Заблокирован
Hetzer написал(а):
В безлунную и беззвёздную ночь как раз так темно как и в игре, а взоне ночи почти все такие.
И бодрит это не по детски.Впереди луч фонарика,сбоку неясные тени,а вокруг бегает кто то :Shok: Сразу желания ЖИТЬ прибавляет :good:

Hetzer

Активный участник
shirag77 написал(а):
И бодрит это не по детски.Впереди луч фонарика,сбоку неясные тени,а вокруг бегает кто то Сразу желания ЖИТЬ прибавляет
А в руках страйкер или г36, за плечом свд, в рюкзаке 30 ф-1 и уже пофиг кто там бегает в темноте :-D

акулыч

Активный участник
Ну это дело вкуса. Может кто "любит погорячее"(с) или когда "адреналин по штанам стекает"(с) :-D

Кирилл СПб

Активный участник
Protector написал(а):
Phaeton написал(а):
ПНВ 2 поколения - и все видно!
ник69 написал(а):
Ночью нужно СПАТЬ!! Пока не будет ПНВ - 2го поколения
Это тупо! Эти... личности (разрабы) кричать о реалистичности, а сами делают непрадоподобно тёмные ночи. :Fool:

Да ладно, ночи нормуль, все равно дистанция боя в игре 5-10м, если без изысков.
Реалистичность это к ARMA2 по сети, когда у твоего взвода нет ПНВ, а у противника есть :grin: .

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

ник69 написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
пусть Зона и ее отпрыски вздохнут свободно, СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!
:-D Всё ясно!!!! Бэндер отдыхающий между очередными съемками серий "Футорамы" взломал аккаунт камрада Кирилла СПб дабы в очередной раз возвестить о немеркнущих истиннах роботов! :-D

Да, надо всех СГИБАТЬ там к чертовой матери! Кстати, мне показалось или там реальные матюжки проскакивают у сталкеров?!

Отчитываюсь: Качнул СВДУ, помпу, АК и ПМ.
Обнаружил, что можно гулять по теплоцентрали и хулиганить, это весело!
Вопрос: Квест с логовом кровососов (локация 1), кто нибудь пытался будить упырей, когда твой квестодатель идет на цыпочках между ними?

Hetzer

Активный участник
Всё, прошёл :( Мой вердикт :Очень хорошо. Сделали сейчас то, что должны были сотворить 3 года назад :OK-) Теперь жду Сталкер 2 :-D

Phaeton написал(а):
Монстров убивать нужно издалека
Тушканчиков в упор из свд расстреливать дело неблагодарное.
Кирилл СПб написал(а):
Да ладно, ночи нормуль, все равно дистанция боя в игре 5-10м, если без изысков.

Реалистичность это к ARMA2 по сети, когда у твоего взвода нет ПНВ, а у противника есть
Меня всегда веселили эти разговоры о реализме. Какой в игре реализм? Тогда давайте запахи, температуру воздуха, эмоциональное напряжение, запасные трусы :-D

Кирилл СПб

Активный участник
Hetzer написал(а):
Реалистичность это к ARMA2 по сети, когда у твоего взвода нет ПНВ, а у противника есть
Меня всегда веселили эти разговоры о реализме. Какой в игре реализм? Тогда давайте запахи, температуру воздуха, эмоциональное напряжение, запасные трусы :-D[/quote]

Ребят из DARPA это не очень веселит, так же как и чехов, которые с ними контракт заключили.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Мне, кстати, понравилось как в АРМА2 идею с адреналином решили.

Hetzer

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Ребят из DARPA это не очень веселит, так же как и чехов, которые с ними контракт заключили.
Злой вы какой-то :-D (шутка)

Хотя есть и негативные отзывы про сталкера
#527 написал CaLLIok Сегодня, 02:01
Комментариев: 68
Публикаций: 0
Меня уже кумарит сталкер и все ево дополнения если мазгов нехватила нормальную игруху скалатить без багов лагов и тупых подгонав что тя комп шимит в анамалию, а ты неможеш уйти или когда выбрас и ты бежиш в убежише а там стоят 3 убл... через которых неможеш пройти тоже не прикольна, па сути нечиво новава тока сюжет меняется, кароче сталкер растраивает все больше и больше
:p

Кирилл СПб

Активный участник
Hetzer написал(а):
Хотя есть и негативные отзывы про сталкера
#527 написал CaLLIok Сегодня, 02:01
Комментариев: 68
Публикаций: 0
Меня уже кумарит сталкер и все ево дополнения если мазгов нехватила нормальную игруху скалатить без багов лагов и тупых подгонав что тя комп шимит в анамалию, а ты неможеш уйти или когда выбрас и ты бежиш в убежише а там стоят 3 убл... через которых неможеш пройти тоже не прикольна, па сути нечиво новава тока сюжет меняется, кароче сталкер растраивает все больше и больше
:p

:-D Меня улыбнуло: устанавливаю игру, запускаю и О ЧУДО, в углу написано "1.6". Как это понимать :) Это обычный сталкер вер 1 и 6 или "Зов" так кучеряво доработали) Три года они доделывали игру, три года :good:

Вопрос к знатокам: движок игры не позволяет делать большие локации? Конечно детализация в Ст. выше, чем в Фоллаут 3, но общая территория.... Итого: лень или слабый движок?

Smog

Активный участник
у меня радость :-D сын поставил винду семерку и все три сталкера счас сижу играюсь после работы кайф.

Весёлый

Активный участник
Господа, я вот сейчас думаю скачать эту замечательную игрушку. Подскажите пожалусто, а то я совсем упустил из виду.. будет ли она работать под ХР на компе который впринципе нормально переваривал Тени чернобыля?

zdobin

Активный участник
Phaeton написал(а):
Надо идти к технику на Янове, и собирать отряд надо идти бухнуть к Зулусу.
Phaeton написал(а):
XP sp3 должна вроде
У меня на ХР со вторым сервис паком идёт.
Конф компа - Коре Дуо 1,86 Мгц 4 гб памяти и 2600ХТ 256 Мб. На максимальных настройках "Улучшенное полное динамическое" немного притормаживает, сглаживание 2х.

Journeyman

Активный участник
в игре ужасные МОНСТРЫ! :Shok:

aec673f46020.jpg

Сверху