Так и хочется ответить на это словами из известного советского мульта:Кирилл СПб написал(а):Народец в зоне мельчает, одним словом, купи - продай стали. Ни одного честного человека!
- Малыш а как же я? Я же ведь лучше собаки!?
Всё ясно!!!! Бэндер отдыхающий между очередными съемками серий "Футорамы" взломал аккаунт камрада Кирилла СПб дабы в очередной раз возвестить о немеркнущих истиннах роботов!Кирилл СПб написал(а):пусть Зона и ее отпрыски вздохнут свободно, СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!
Слово в защиту людей предоставляется земляку Кирилла СПб некому Слону , знатному "ролевику" и фехтовальщику на сплющенных трубахКирилл СПб написал(а):Придется закончить весь этот балаган
" - Чтобы тебе было проще это понять, - прибавлял к этому Слон, - объясню на доступном примере.
Как ты думаешь - кто виноват в том, что Грибные Эльфы отметелили Красную Шапку? А?
- Ну … - неуверенно произнес я, пытаясь рассмотреть случай с Шапкой в свете открывшейся мне философской системы. - Может, сам Шапка?
- В академическом смысле это будет не совсем верно, - возразил Слон. - Хотя кое в чем ты все-таки прав. Ведь в каком-то смысле Шапка - одна из важнейших причин, благодаря которой вы его отоварили! Хотя бы потому, что без него вам это вряд ли бы удалось!
- Мне ли этого не знать! - усмехнулся я, но потом все же переспросил: - Я так понял, ты считаешь - на самом деле тут никто не виноват? Так, что ли?!
- А как мы можем быть виноваты, - удивился Слон, - если наше поведение подчиняется тем же самым законам причинности, что и все остальные явления? Оно строится по жестким схемам, а то, что мы обычно этого не замечаем - еще не значит, что мы обладаем “свободной волей”. Ты только вдумайся, Петрович, в эти срамные слова!
- А что, - спросил я, - чего в них не так?
- Воля к чему? Свободная от чего? - набросился на меня Слон...."(с)
З.Ы. Кирилл СПб не кажется вам что последний постинг несколько оскорбляюще многозначителен?
Бывает... Ты кста не пробовал зайти в "опции" , выбрать Видео, и поэкспериментировать с "контраст" "гамма" "яркость" ???Protector написал(а):Это тупо!
Лично у меня после подобного с ночами всё окей
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Брателлос ты меня пугаешь! Убить химеру путём выпуска из нее очереди... Ты друже , какой то ненавистник химер!!!Hetzer написал(а):Я из него химеру кокнул, дав из неё очередь
Я пока еще по работе своей лазью Хотя тут тоже страйкер или чейзер не помешал бы хватает всяких мутирующих граждан..Hetzer написал(а):С чем по зоне лазишь?
Хороший выбор! У меня все это есть но еще "сырое" не доработанное умельцами, сегодня постараюсь ликвидировать этот вопиющий недочёт!!!Hetzer написал(а):Я со страйкером, свд и г36