Не спорю, но по сравнению ЧН дёшево, я 129 грн за него заплатил.zdobin написал(а):Как на меня то дороговато для адд-она. Слишком дороговато.
Не спорю, но по сравнению ЧН дёшево, я 129 грн за него заплатил.zdobin написал(а):Как на меня то дороговато для адд-она. Слишком дороговато.
Так будет и самостоятельная версия, для которой ни ТЧ ни ЧН ненужен, только она раза в 1,5 дороже будет.zdobin написал(а):Hetzer, учитивая что для установки такой игры ЗП по 68 гривен, нужен ещё Чистое Небо или Тень Чернобыля, то сумма набегает порядочная. 129+68=197.
Да, эт наш выбор. Но не у всех есть такая нормальная скорость инета.SHITZ написал(а):Для этого торрент-трекеры и существуют ...
ник69 написал(а):Вроде то шо ты скачал идёт токмо на Винде 7 , ты кста еще не запустил?
За ЧН он однозначно лучше, игра стоит свеч.robin1986 написал(а):Надеюсь эта будет лучше чем ЧИСТОЕ НЕБО
Они все всё покупают главное, чтоб оружие не изношенное былоPhaeton написал(а):Я ща в самом начале игры, не могу понять где найти торговца, который покупал бы любое оружие.
Нужен правильный дробовик, один выстрел и собачки нет :OK-)Phaeton написал(а):Блин по рожку на собаку это несерьезно
Спасибо А я находил набор "Юный техник" в поезде с аномалией на возле Янова :OK-)zdobin написал(а):http://forum.ogl.ru/forum/7920
Вот форумы по играх "Сталкер". А про инструменты - в народа расспросить и по ходу в ящиках таких поискать где патроны лежат они там попадаются. Я один нашел в лесопилке на Затоне.