T
Timskey
Guest
Это цитаты людей...которые я подтверждаю!
Где?Timskey написал(а):Это цитаты людей...которые я подтверждаю!
Цитаты которые подтверждаете.Timskey написал(а):что где?
Timskey написал(а):Это цитаты людей...которые я подтверждаю!
Protector написал(а):
Камрады а может это какая то особо изощренная угроза ??? Ну или оскарбуха?? А может это какое нибудь черное тайное заклинание из Кингс Баунти??? Или подтверждение страшной цитаты-обещания:zdobin написал(а):Цитаты которые подтверждаете.
Timskey написал(а):Кто нас обидит, тот и 3 минут не проживёт(с)Владимир Владимирович Путин
:good: :grin: Здобин, друже, за что же ты так люто немцев то не любишь???zdobin написал(а):президент сделал бы так что немцы бы ездили на украинских авто
Да не напрягайся амиго , это была лишь попытка пошутить..... :OK-)zdobin написал(а):Блин, как анкета в советские времена.
3 "больших" и 2 "маленьких" локации.zdobin написал(а):Там всего несколько подземелий будет, но вроде бы ни одной лаборатории.
Пока никак Второй час пытаюсь запустить. Ну ничего русские не сдаются Сейчас видео с Ютуба докачаю как запускать и всё будет гудzdobin написал(а):Как он Вам
У добрых и щедрых людей Версия лицензионная, но самая дешёвая, требует установленого Чистого Неба или Теней Чернобыляzdobin написал(а):и откуда взяли?
Hetzer написал(а):2 октября — официальная дата релиза нового проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
А во сколько обошлась, я слышал что самая дешёвая 59 гривен, а самостоятельная в джавел упаковке аж 100 гривен, проясните насчёт цен.Hetzer написал(а):Версия лицензионная, но самая дешёвая
zdobin написал(а):А во сколько обошлась, я слышал что самая дешёвая 59 гривен, а самостоятельная в джавел упаковке аж 100 гривен, проясните насчёт цен.
Hetzer написал(а):У добрых и щедрых людей
SHITZ написал(а):Я , конечно , могу и ошибаться , но , по-моему я уже неоднократно видел эту игруху и на дисочных развалах в Москве и ссылки для скачки в Интернете
http://stalker-inside.ru/page.php?id=1076Зов Припяти утёк
Они/у них снова украли S.T.A.L.K.E.R.!
Вчера на торренте tapochek.net появилась dependent-версия (для её установки требуется либо Тени Чернобыля, либо Чистое Небо) игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - это хороший шанс проверить игру на забагованность перед релизом, который состоится лишь 2-го октября и пораскинуть мозгами перед покупкой лицензии.
Нее я ще здесь А ежели выйду то как месяц из тумана с ножиком из карманаHetzer написал(а):ник69, Вышел!
Брателлос ты сегодня загадочный как Мистер Икс из одноимённой оперы Имре КальманаHetzer написал(а):У добрых и щедрых людей
:good: Ну прям как в замечательной статье которую разместил Слон в ветке Суворов А.В.Hetzer написал(а):Ну ничего русские не сдаются
Вот :OK-)zdobin написал(а):А во сколько обошлась, я слышал что самая дешёвая 59 гривен, а самостоятельная в джавел упаковке аж 100 гривен, проясните насчёт цен.