Найден ответ на вопрос - "По чему в зоне так чисто?"ник69 написал(а):Странные дела в Зоне происходят...
Это проделки новой группировки "Дворники". Отморозки хуже монолитовцев, даже вида грязи и мусора не выносят
Классные фотки
Найден ответ на вопрос - "По чему в зоне так чисто?"ник69 написал(а):Странные дела в Зоне происходят...

Всегда меня поражали люди "верящие" в рекламные обещания.Дурачков таких я смотрю наплодилось.Пообещали и не дали-иди в суд а не пакости по мелкому.Тем более что заунывные эти жалобы не слушает никто.Мне нравится,я играю несмотря на жалобщиков.Тебе не нравится,ты не играешь.Но вот если честно Припять всё таки немного разочаровала.Простая какая то 
Скорее пустая :OK-)shirag77 написал(а):Простая какая то
А я зажался в угол слева от лестницы и расстрелял всех спокойно. Потратил пару аптечек, правда...4yBaK_c_AK написал(а):.Выбили половину HP и убили броню в хлам
Третий только в ПрипятиTimskey написал(а):третий где?
Один возле Янова в поезде с аномалией :OK-)Timskey написал(а):и есть на других локациях?
Потому-что её сейчас не так в печати ругают как прошлыеHetzer написал(а):Timskey, а счего это в друг Вы решили пройти столь ненавистную Вам игру?![]()

Не терпится в русских солдат с таворами пострелять? :???:Timskey написал(а):модерн ворфая 2
Ага, причём маразм всё крепчает.shirag77 написал(а):Опять это мясо
А там арабов нет.Timskey написал(а):Арабами амеров порезать не терпится