Это стратегия аля Тотал вор? :???:Timskey написал(а):Мне нравится стронгхолд крусейдер...идёт?
Про баги или саму игру?Timskey написал(а):скоро в положительных отзывах...о сталкере таковых явно меньше чем о героях 5
Timskey написал(а):вы ненавидите кингсбаунти и герои 5
:? Я герои 3 и 5 дуже люблю
+1 мне вот фол аут Очень не понравился, но я ж не бегаю и не кричу, что это навоз :OK-)Timskey написал(а):на вкус и цвет товарищей нет...
:-bad^ Про вылеты они ничего не говорили, ни про присутствие ни про отсутствие оныхTimskey написал(а):дж эс си...
вы бы почаще следили за новостями...ребятки из журнала очень часто выезжаю в стан*условного противника* где гамют в демоверсии и по ним вечно хвалили сталкер, какой он прекрасный милый, не вылетает, а болота какие большие и крутые(правда одни единственные работающие )
Timskey написал(а):.S Hetzer, только договоримся, что данный спор не перейдёт в оскорбления и не повлияет на дальнейшие форумные отношения...я вас очень уважаю...просто я ненавижу сталкер, а вы его любите..но по-любому вам зачёт(за другие дела!
:OK-)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот с ценой они действительно переборщили, демоны :-(shirag77 написал(а):Не вернут как и мне мои пять сотен за чистое небо