Мне нравится стронгхолд крусейдер...идёт?
скоро в положительных отзывах...о сталкере таковых явно меньше чем о героях 5
та дип сильвер тот самый чуть не судился...да и приходилось ребятам пару раз коробки обратно в Краину отсылать...американцы и даже китайцы на форуме дж эс си с матом наведывались....ведь недаром топики по 400 страниц слёзных обещаний уничтожить сталкер чн и тч были написаны
:grin:
на вкус и цвет товарищей нет...я ненавижу гта4...но игра удалась...вы ненавидите кингсбаунти и герои 5, но обе игры удались, сталкер нравится многим, но игра эта не удалась...первый блин комом а второй знакомый, третий дальним родственникам и четвёртый мне...ждём сталкер 2...желательно без Антона Большакова и шайки бандитов из дж эс си...
вы бы почаще следили за новостями...ребятки из журнала очень часто выезжаю в стан*условного противника* где гамют в демоверсии и по ним вечно хвалили сталкер, какой он прекрасный милый, не вылетает, а болота какие большие и крутые(правда одни единственные работающие
)
P.S Hetzer, только договоримся, что данный спор не перейдёт в оскорбления и не повлияет на дальнейшие форумные отношения...я вас очень уважаю...просто я ненавижу сталкер, а вы его любите..но по-любому вам зачёт(за другие дела!
:good: :good: :good:
:aplodir: :aplodir: :aplodir:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я кстати от игры тоже не откажусь, посмотрим что получится на этот раз...но покупать лицензии я больше от этой компании никогда не буду...если только они мне не вернут мои 1500 рублей!