boyan написал(а):Оскар
Не только Вихрь, есть еще танковая Свирь например, того же КБП, или Хризантема Коломенцев.
Нормально все - эта история - показатель высочайшей надежности и качества американской техники. Если вертолеты выдерживали 23-57 мм снаряды (не могли все наряды мимо пройти) и Шилки там были стопроцентно, то это чудо просто.scout написал(а):это форум и форум русски и история похожа на боевик.Kaa написал(а):http://klepiki.ru/forum/index.php?showtopic=148
уже смешноInqizitor написал(а):высочайшей надежности и качества американской техники.
Такой большой, а в сказки верит.Inqizitor написал(а):Нормально все - эта история - показатель высочайшей надежности и качества американской техникиscout написал(а):это форум и форум русски и история похожа на боевик.Kaa написал(а):http://klepiki.ru/forum/index.php?showtopic=148
Если вы внимательно прочитали, там не было ЗСУ Шилка, тем более ЗСУ-57.Inqizitor написал(а):Если вертолеты выдерживали 23-57 мм снаряды (не могли все наряды мимо пройти) и Шилки там были стопроцентно, то это чудо просто.
Вам не кажется это просто смешным?Тут приводилось фото вернувшегося из под обстрела, далеко не обычным автоматом, Апача.Нафиг пзрк и зенитную артиллерию-Калашникоф рулз форевер!!!Kaa написал(а):любой солдат, вооруженный автоматом Калашникова, может сбить его. Очень просто.
А можно поконкретнее,на основе чего такои вывод?Kaa написал(а):Apache AH-64 бронирован не намного лучше AH-1 Cobra. Вопросы еще остаются?
Наверное он насмотрелся кадров из ТВ-когда один старикан из Ирака утверждал что сбыл винтовкой АН-64 :grin: :grin: :grin:Daywalker написал(а):Вам не кажется это просто смешным?Тут приводилось фото вернувшегося из под обстрела, далеко не обычным автоматом, Апача.Нафиг пзрк и зенитную артиллерию-Калашникоф рулз форевер!!!
Ну по бронированию АН-64 отстаёт от Ми-28Н,но он не хуже бронирован чем Ми-24,может и лучше него.Daywalker написал(а):А можно поконкретнее,на основе чего такои вывод?
А ни че, что между ними более десятка лет?scout написал(а):Ну по бронированию АН-64 отстаёт от Ми-28Н
Не забиваитес товарищ.Daywalker написал(а):А ни че, что между ними более десятка лет?
я исxодил из этого:scout написал(а):Они создавались вместе,почти одновременно,ну Ми-28 с некоторым отставанием-вроде на годка так 2-3.
Но обе создавлис в 80-их.
Ми-28Daywalker написал(а):я исxодил из этого:
АН64-Introduced 1984
МИ28-Introduced 1996
16 декабря 1976 г. ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли постановление о разработке вертолетов Ми-28 и В-80 (в дальнейшем Ка-50) на конкурсной основе
Поэтому первый образец Ми-28, собранный в июле 1982 г., дорабатывался до требуемого уровня в процессе доводки и летных испытаний.
В 1972 году командование армии США сформировало требования к перспективному вертолету огневой поддержки.
http://airwar.ru/enc/ah/ah64.htmlПервый YAH-64 GTV (Ground Test Vehicle - машина для наземных испытаний) был сдан 22 июня 1975 года. Он получил регистрационный номер 74-22247 и фирменный индекс AV-01 - Air Vehicle, или летная машина ╧01. Фирма намекала на то, что это полноценный вертолет - заправь его топливом и лети хоть сейчас.
Вроде ни кто это не любит.Daywalker написал(а):И я не сколечки не уменьшаю достоинства и бронезащиту Миля,просто не люблю когда Каа делает безапелляционные утверждения.
Так делаем расклад:F-14 Tomcat написал(а):Как пример МиГ-29; - супер-пупер-вундер-вафля!!! и учебные бои типа выигрывал у западных истребителей, и все натовские лётчики мечтают летать на нём, а когда дело дошло до настоящей войны, тут и оказалось, что МиГ-29 не сбил ни одного американского или европейского самолёта. Все его победы только над своими же, в эфиопо-эритрейком конфликте.
Может быть так и было бы. Однако реальность говорит об обратном. Никакая сверхманевренность не спасёт против грамотных тактических приёмов. Это ещё во ВМВ было известно.scout написал(а):Так делаем расклад:
Даём самолёты ДРЛО,РТР,РЭБ к групе МиГ-29 в составе 20 единиц и пускаем протыв ных 5 F-16.
И вдруг получаем что F-16 не сбыл ни одного МиГ-29.
У тебя падруга, любовница, жена - есть? их называй катёнками.scout написал(а):В чём дело Катёнок?
дядь я вот читаю и поражаюсь с тебя, выйди на улицу до*бись один до восьмерых здоровых мужиков, у тебя шансы против них есть? какой бы ты сверманевреный не был, тебе пи*дец)F-14 Tomcat написал(а):Может быть так и было бы. Однако реальность говорит об обратном. Никакая сверхманевренность не спасёт против грамотных тактических приёмов. Это ещё во ВМВ было известно.
Так можно исползоват грамотные тактические приёми и на МиГ-29 и виигриват.F-14 Tomcat написал(а):Может быть так и было бы. Однако реальность говорит об обратном. Никакая сверхманевренность не спасёт против грамотных тактических приёмов. Это ещё во ВМВ было известно.
F-14 Tomcat написал(а):У тебя падруга, любовница, жена - есть? их называй катёнками
Сынок, я с тобой водку не пил, нигде и никогда, с каких это пор ты имеешь право тыкать? А? На этом форуме, "на ты" либо с разрешения собеседника, либо из хамский побуждений. Ты у меня такого права не спрашивал. :?bocha написал(а):дядь я вот читаю и поражаюсь с тебя, выйди на улицу до*бись один до восьмерых здоровых мужиков, у тебя шансы против них есть? какой бы ты сверманевреный не был, тебе пи*дец)
Когда малограмотного человека загоняют в тупик он начинает переводить разговор в плоскость: "ты мне не тыкай","научись писать (орфография)","ты запятую забыл поставить (синтаксис)" :grin:F-14 Tomcat написал(а):Сынок, я с тобой водку не пил, нигде и никогда, с каких это пор ты имеешь право тыкать? А? Ругаюсь На этом форуме, "на ты" либо с разрешения собеседника, либо из хамский побуждений. Сильно злюсь Ты у меня такого права не спрашивал. Не согласен