- Сообщения
- 15.918
- Адрес
- г. Ставрополь
Если покупают самое дешевое мясо, то на что-то иное рассчитывать не приходится. И тут дело не в поставщиках, а в тех, кто закупает. Можно сделать тот же гамбургер дома, используя высококачественное мясо, а можно в сети этих ресторанов, используя что подешевле. В первом случае съешь с удовольствием и знаешь, что все там высокого качества, в другом - сам не будешь знать, что ешь. Правда во втором случае будет значительно дешевлеsat написал(а):По мнению председателя исполкома Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, из-за массовых проверок и закрытия ресторанов могут пострадать поставщики сырья для приготовления фаст-фуда. «Сейчас всю продукцию, кроме картошки фри, для ресторанов „Макдоналдс”‚ поставляют российские предприятия. Ежегодно компания закупает у отечественных поставщиков продукции на 25 млрд рублей. Речь идёт о мясоперерабатывающем предприятии „Маруся” в Подмосковье и заводе „Мираторг-Запад” в Калининграде», ― цитируют Юшина «Известия».
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У нас в городе открылся (как некоторые говорят - наконец открылся). Многие говорят, надо сходить для галочки, чтобы можно было сказать: "был в Макдональдсе". Хотя я предпочитаю все же русскую или кавказскую кухню. И качество значительно повыше, и цены не столь высокие.