Приезжайте лучше в Саратов, камрад! Милости просим.Barbudos написал(а):Брошу все, и поеду в Коломну! Там и Луховицы с "Диасканом" близко, а я с ним работаю!!!
Приезжайте лучше в Саратов, камрад! Милости просим.Barbudos написал(а):Брошу все, и поеду в Коломну! Там и Луховицы с "Диасканом" близко, а я с ним работаю!!!
Barbudos написал(а):Брошу все, и поеду в Коломну! Там и Луховицы с "Диасканом" близко, а я с ним работаю!!!
Там зам. по режиму - бывший ГБ-шник!КС написал(а):"Диаскан" странная контора - там царит армейская дисциплина и жутчайший авторитаризм
Из кармана российских и европейских граждан, если что.Barbudos написал(а):Как интересно получается: даем заработать (и нехило) братскому белорусскому народу, изымая денежки из кармана российских граждан?
Так, ведь и Батька у них под санкциями. Выходит что они Батьку замест того что бы гнобить - наоборот: экономически стимулируют. Пущай смеются и далее, недалёкие...Barbudos написал(а):А-а-а-а....Я дочке рассказал, она в Германии поделилась со знакомыми. Народ народ там смеялсо над "ответными санкциями РФ"... :
А, за что его из ГБ попёрли? За долбо--изм?Barbudos написал(а):Там зам. по режиму - бывший ГБ-шник!
А все бывшие ГБ-шники всегда и становились замами по режимуX2X написал(а):А, за что его из ГБ попёрли? За долбо--изм?
Я знавал и танкиста. Это было что-то! А, вот ФСБшник - толково безопасностью руководил...vlad2654 написал(а):А все бывшие ГБ-шники всегда и становились замами по режимуX2X написал(а):А, за что его из ГБ попёрли? За долбо--изм?
Мне не встречались. Исключительно из Конторы. Хотя начальником 1 отдела был не ГБ-шник. Сорри за оффX2X написал(а):Я знавал и танкиста
Белоруссия зарабатывает на санкциях
Россельхознадзор объявил усиленный мониторинг белорусской молочной и рыбной продукции, поставляемой в Россию. Федеральную службу обеспокоил резкий рост поставок в Белоруссию продовольственного сырья из стран, попавших под ответные санкции России. Введение ограничений на продукты из «запрещенного» сырья может сказаться положительно только на молочной отрасли России, а рыбоперерабатывающему сектору помочь никак не сможет, считают участники рынка.
Barbudos написал(а):Довел до абсурда:
В Брестской области в этом году до селе невиданный урожай ананасов!Demin написал(а):Белоруссия зарабатывает на санкциях
УжеКС написал(а):Назовите срок в который " хреновые времена скоро настанут ".
Всё подорожало, ЗП прежняя, рубль скоко там уже (в моей жизни большинство вещей куплены за доллары по курсу, а не за российские рубли, бакс присутствует во всём что меня окружает и в ближайшем будущем (лет на 10 точно) так и останется)КС написал(а):Назовите, что именно "хренового" будет.
В чём она?КС написал(а):ибо вижу большую разницу между тем, что Вы приводите в качестве примера (развал СССР) и настоящим временем.
В бюджете на туже сумму курсовая разницаКС написал(а):Профицит бюждета за 8 месяцев 718 ярдов, а они про денег нет
+ Санкции - отменятBarbudos написал(а):Это Кабмин обсудил планы на 2015 год. Планы такие:
Доходы 15,052 трлн. руб.
Расходы 15,483 трлн. руб.
Дефицит 430,8 млрд. руб.
Объем резервного фонда 3,5 трлн. руб.
Инфляция 5,5%
Курс доллара в среднем за год 37,7 руб.
Цена нефти 100 долл/бар.
Рост тарифов естественных монополий 7,5%.
Не знаю на счёт сёмги, а горбуша копчёная подорожала дет вдвое.Barbudos написал(а):Зато появилась "белорусская" семга
в Красноярске ничего не подорожалоНе знаю на счёт сёмги, а горбуша копчёная подорожала дет вдвое.
Продукты в целом процентов на 10 уже вырасли, за редким исключением типа лимонов которые почему-то подорожали процентов на 70-100.
Пельмени например "золото Демки" подскачили в цене процентов на 50 сразу
В Саратов?Tigr написал(а):Приезжайте лучше в Саратов, камрад! Милости просим.
Это точно про Россию?(в моей жизни большинство вещей куплены за доллары по курсу, а не за российские рубли, бакс присутствует во всём что меня окружает и в ближайшем будущем (лет на 10 точно) так и останется)
Ага, там есть где к станку встать. Будете развивать корпорацию трв.Barbudos написал(а):Брошу все, и поеду в Коломну! Там и Луховицы с "Диасканом" близко, а я с ним работаю!!!КС написал(а):У нас наоборот появилась российская форель (речная и радужная),
Япония введет санкции против финансового сектора России
В правительстве Японии прорабатывается новый пакет санкций в отношении России, которые впервые могут затронуть финансовый сектор. В частности, согласовывается вопрос о прекращении банковских операций с российскими предприятиями. Об этом пишет агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на публикацию в японской газете «Асахи». Издание сообщает, что правительство Японии на заседании Совета национальной безопасности (состоялось 16 сентября) утвердило курс на введение дополнительных санкций.