Barbudos написал(а):
Михаил С. писал(а): Снимет штаны, подмоется и станет раком? НЕ ДАЙ БОГ!
Странно, что только перед РФ такой выбор стоИт...
Такой выбор стоит не только перед Россией - сейчас он стои перед перед всеми. Для кого-то стоять раком - удовольствие, и они стоят, некоторых нагнули силой, но есть еще кто и сопротивляется.
Barbudos написал(а):
Когда я говорю, что янки сгорят - я говорю в прямом смысле. Сгорят в пожаре ядерной войны. К сожалению их агония затронет весь шарик, и без масштабной войны они уйти не захотят.
А для вас всегда РФ виновата. В 2008-2009 от точно такая же риторика исходила. Помнится в то время я вас спрашивал, хотите ли вы развала России, вы напрямую ответили "Да". Жаль, не могу найти - вероятно модераторы потерли ту ветку.
А санкции... если бы мы не вмешивались в Укринские дела, санкции все равно бы были. Не так явно высказанные вслух, но гораздо более существенные в реале.
Даже если вот на это посмотреть:
Barbudos написал(а):
Синие точки -действующие на 2011г терминалы СПГ. Голубые - строящиеся.
их (терминалы) же ведь не всвязи с санкциями начали строить... Может как раз таки наоборот - санкции появились, в расчете, что терминалы спасут. Просто Россия - очень лакомый кусок для всех.
Вы не верите в Россию - ваше право. Я верю.
...В конце прошлого века Россия попала в смуту. Потом преклонила колени перед Господом, и долго молилась... сейчас, помолившись и получив благословение Господне, встает с колен и идет к новым победам против сатаны.
И мы либо победим, либо все погибнем.
Вот как-то так.