Journeyman написал(а):
Интересно они остановятся, или таки реально задушат Россию санкциями?
А Иран задушили?
Тут, мне видится два варианта:
1. Через год-два, вся эта байда закончится и все вернется на круги своя (что скорее всего);
2. Байда перерастет во что-то большее и тогда экономика, что РФ, что ЕС, что США, будут интересовать далеко не в первую очередь (маловероятный сценарий).
Как то так, мне каЭца.
Да камераден, выполняя свое обещание по санкциям
Сергея Я в отношении ЕС и США. Оказалось, что шампуни, ну я например пользовался клиром, производится в РФ. Так что его скорее всего менять не буду.
Паста, колгейт, делается в Китае, но ее наверное все ж заменю на жемчуг.
В общем единственными позициями товаров личной гигиены из ЕС (американских в обще не обнаружилось) оказались дезик (Объединенное Королевство) и гель для бритья и после (Германия), купил отечественные, правда от НК таковых не оказалось, оказалось они от ЧЛ и продаются не во всех магазинах (покупала жена в ашане). Она кстати, как оказалось, уже давно пользуется дезиком ЧЛ, ток шариком.
Гелем для душа не пользуюсь уже давно. Как-то попробовал детское мыло мое солнышко (дети маленькие, моем им), оч понравилось и терь пользуюсь исключительно им.
Собственно что хотел сказать, что к моему удивлению терпеть какие-то неудобства в этом плане мне не пришлось.
С ружом пока не определился, да и деньга на другое понадобилась. Кубинским ромом доволен