Вы путаете 3-ю пехотную дивизию и 3-й бронетанковой.
В смысле?
Вы путаете 3-ю пехотную дивизию и 3-й бронетанковой.
В том смысле, что в состав 18-го ВДК входит 3-я пехотная дивизия, которая в 1996 году была разжалована из "тяжелой" (механизированной) в "легкую" (пехотную) в отличие от 3-й бронетанковой дивизии, расформированной еще в 1992 году.В смысле?
А вы еще тот фантазер диванный хотя бы вот этимБудь вы профессиональным военным я бы еще взял ваше мнение на заметку, а так гражданские сидя на диване много чего могут нафантазировать.
Какой глубокий смысл сей фразы, можете ее развернуть, уверен они и сами сразу не смогут (псакизм), а во всем виновны спичмейкеры.Министр обороны США сегодня сказал что они не ожидали такой реакции со стороны России.
Ну вот не удивлюсь если часть корабликов "пополам расколется".Треть из них перебросят по воздуху с легким вооружением за месяц, а остальные будут плыть на корабликах долго и нудно.
А вы еще тот фантазер диванный хотя бы вот этим
"НАТО напугано вмешательством Москвы в ситуацию на Украине. Поэтому они и занимаются этим.".
Ну так в двух словах можете описать какая такая реакция?Министр обороны США сегодня сказал что они не ожидали такой реакции со стороны России.
Давай те ка разберем
Следуя пожеланиям камрадов, ответил в соответствующей теме:Утрируете, Любезный...
Хотите я вам скажу, что означает эта фраза? Оно означает, что они не ожидали, что РФ решит отстаивать свои интересы, на что по их мнению, РФ, как и все остальные, права не имеют.мы получили такое поведение со стороны России
Мне лично не понятно. Им в 2008 году все разжевали и в рот положили. Это видимо все от обострившегося чувства собственной важности и непогрешимости, а так же от общего уровня образованности, который видимо добрался и до самых верхов, они не понимали что творят и что могут получить в ответ.внезапно
Увы, но наш подводный флот уже неНу вот не удивлюсь если часть корабликов "пополам расколется".
Разделяю такое мнение.Мне лично не понятно. Им в 2008 году все разжевали и в рот положили. Это видимо все от обострившегося чувства собственной важности и непогрешимости, а так же от общего уровня образованности, который видимо добрался и до самых верхов, они не понимали что творят и что могут получить в ответ.
Как-то так, я думаю!
Но вот почему:
внезапно
Мне лично не понятно. Им в 2008 году все разжевали и в рот положили. Это видимо все от обострившегося чувства собственной важности и непогрешимости, а так же от общего уровня образованности, который видимо добрался и до самых верхов, они не понимали что творят и что могут получить в ответ.
Камрад вы зачем работу за других делаете?Хотите я вам скажу, что означает эта фраза? Оно означает, что они не ожидали, что РФ решит отстаивать свои интересы, на что по их мнению, РФ, как и все остальные, права не имеют.
Но вот почему:
Ну в Сирии подобный кораблик же треснул пополам)Увы, но наш подводный флот уже неторттот, что был у СССР. Но ситуация в крайние несколько лет начала исправляться, что внушает определенный оптимизм.
Это вы о чем?Ну в Сирий подобный кораблик же треснул пополам)
Ну ИМХО Корейский контейнеровоз, треснул с оружием для оппозиции в Сирии. Вы разве не в курсе были?Это вы о чем?
Нет, не в курсе. Если можно, то подробнее об этом, пожалуйста.Ну ИМХО Корейский контейнеровоз, треснул с оружием для оппозиции в Сирии. Вы разве не в курсе были?
http://topwar.ru/29968-konteynerovo...povstancev-razlomilsya-popolam-i-zatonul.htmlНет, не в курсе. Если можно, то подробнее об этом, пожалуйста.