Это не я придумал. "Скупой платит дважды". Достаточно?И у вас даже есть соответствующие цифры, чтобы всё это обосновать?
Это не я придумал. "Скупой платит дважды". Достаточно?И у вас даже есть соответствующие цифры, чтобы всё это обосновать?
О как !!!
Какой реактор надо уничтожать Египту или Сирии? Или например, смогут евреи уничтожить реактор в РФ даже на "хряпчике"?
Так, что "сфероконину" рассматривать не будем, давайте применительно к ВКС России поищем сценарий, ибо МиГ-ов в РФ больше всего.
А что тут фантастического? Всё это так и есть, посмотрите сценарии крайних учений.
Ну, есть и другая пословица: "На базаре два дурака: один продает, другой покупает"."Скупой платит дважды". Достаточно?
В обоих случаях Сербия в дуракахНу, есть и другая пословица: "На базаре два дурака: один продает, другой покупает".
Больше может быть только в Индии, да и то там у них в связи с особенностями местного менталитета просто кошмарное количество нелётных бортов. Так, что РФ или на "первом" или на "втором месте".Вот "больше всего" МиГ-29 в России:
Нет, предположили, что у МиГ-а недостаточная дальность Вы. А уже я предложил Вам найти сценарий, когда МиГу не хватает дальности. Пока даже попытки нет. Пытку совы с одновременным издевательством над глобусом, в виде "бомбёжки реактора через три страны", притянутую сюда Вами, даже считать глупо. Даже Вы это поняли после "адаптации" этого "сценария" из "теории" к "практике".Не знаю, какой "сценарий" вы хотите "искать".
П.С. Зачем евреям уничтожать реактор в РФ? Вот это "сфероконина" всем "сфероконинам" - "сфероконина"
В обоих случаях Сербия в дураках
Больше может быть только в Индии, да и то там у них в связи с особенностями местного менталитета просто кошмарное количество нелётных бортов. Так, что РФ или на "первом" или на "втором месте".
Нет, предположили, что у МиГ-а недостаточная дальность Вы. А уже я предложил Вам найти сценарий, когда МиГу не хватает дальности. Пока даже попытки нет. Пытку совы с одновременным издевательством над глобусом, в виде "бомбёжки реактора через три страны", притянутую сюда Вами, даже считать глупо. Даже Вы это поняли после "адаптации" этого "сценария" из "теории" к "практике".
Нет, предположили, что у МиГ-а недостаточная дальность Вы.
уже я предложил Вам найти сценарий, когда МиГу не хватает дальности.
А это уже по ведомству аутотренинга.В обоих случаях Сербия в дураках
Сербия в любом случае будет в дураках внутри стран НАТО и сочувствующих. Но они видимо этого не понимают, и барахтаются там как им угодно. А наши тем временем спихнут старье, и будут деньги зарабатывать на "модернизации" и "обслуживании".Даже если поставить в Сербию два полка "хряпчиков", они всё-равно будут в дураках. Они их не спасут при любом раскладе. Конечно я беру реальные сценарии для Сербии, а не предложенную Вами сфероконину про "бомбёжку реактора через три страны".
Мы же вроде самолёты обсуждаем, а не пословицы и поговорки. Какой толк Сербии от того что Ф-16 блок 52 имеет афар и все остальные свистелки, если они себе могут позволить только крыло от него (и то не факт)? А тот же Ф-16, которые можно взять на аналогичных условиях, ничем не лучше МиГа.Это не я придумал. "Скупой платит дважды". Достаточно?
Сколько же по времени займёт сближение, что много чего произойдёт. РЛС Н019 на МиГ-29 считается хорошо помехозащищённой, помехозащита там вполне работает. Если сербам сделают вариант МиГ-29СМ, то там 77-1 активные ракеты вполне используются.Перейдем к нашим баранам. У МиГа из штатных РЭБ только "Гардения". Старая, слабая, сделанная при царе горохе. По ним еще Су-27 ГСИ сдавали лет 30 назад. Не думаю, что у современных модификаций Ф-16 будут с ней проблемы. У Ф-16 же наоборот - целый ряд контейнеров РЭБ. Воэможно, многие, самые новые, будут не по зубами МиГУ.
Так что, что бы МиГу дойти до ближнего боя с Ф-16, надо много чего пережить.
А это уже по ведомству аутотренинга.В обоих случаях Сербия в дураках
Где это там АФАР на блок 52?Мы же вроде самолёты обсуждаем, а не пословицы и поговорки. Какой толк Сербии от того что Ф-16 блок 52 имеет афар и все остальные свистелки, если они себе могут позволить только крыло от него (и то не факт)? А тот же Ф-16, которые можно взять на аналогичных условиях, ничем не лучше МиГа.
Может Н019 и хорошая, но ей уже тридцать лет в обед. Наука не стоит на месте. За океаном тоже умеют делать РЭБ.Сколько же по времени займёт сближение, что много чего произойдёт. РЛС Н019 на МиГ-29 считается хорошо помехозащищённой, помехозащита там вполне работает. Если сербам сделают вариант МиГ-29СМ, то там 77-1 активные ракеты вполне используются.
Гардения неплохая станция и РЛС Су-30МКИ по ней сдавала помехозащиту, вызвала удивление своей эффективностью, не ожидали. Просто на Су-30СМ и Су-35 уж очень хорошие РЛС. Опять же в бою на обоих будут включены РЛС, а там посмотрим.
Слились, ваше обычное состояние, понятно)Ну этого в гугле навалом. Я говорю лишь то, о чем вам мало где еще поведают.
Просто старая любовь, каждый болтик и проводок... В специализированной лаборатории ремонтируется из любого состояния за 3 дня вместе с прогонкой(сдачей) по ТЗ.Может Н019 и хорошая, но ей уже тридцать лет в обед. Наука не стоит на месте. За океаном тоже умеют делать РЭБ.
С РЛС аналогично. На последних блоках Ф-16 даже без АФАР стоят вполне приличные РЛС. Не стоит их недооценивать.
Пожалел тебя.Слились, ваше обычное состояние, понятно)
У Мига еще хорошо, блоки из бортов достаются, а на Сушке пока нос задерешь мясорубкой, пока контейнер отстыкуешь, полдня пройдет. А передатчик снизу на спину товарищу снимать - отдельная песня.Просто старая любовь, каждый болтик и проводок... В специализированной лаборатории ремонтируется из любого состояния за 3 дня вместе с прогонкой(сдачей) по ТЗ.
Лет 15 назад участвовали в одном совместном проекте. Борт собирался в Химках, приехали пообщаться/посовещаться и т.п. Мой разработчик (на 4 года старше) втихаря залез в амерский блок связи (раскрутили, видно, при настройках)...Да американские БРЛС очень приличные, причин сомневаться в этом нет. На одной из международных выставок американский конструктор улыбаясь похлопал по плечу ГКонструктора из Фазотрона (Гуськова) и сказал: тот результат который мы получаем за сотни млн.$, вы умудряетесь получить за миллионы рублей...