Я где-то такое написал?)) Хотя если бесплатно, то да.То есть ты согласен что МиГ-29 это лучше чем всё что могут предложить США/Европа?
У Ф-16 большой потенциал для модернизации. А мы же свои МиГи похоронили.
Я где-то такое написал?)) Хотя если бесплатно, то да.То есть ты согласен что МиГ-29 это лучше чем всё что могут предложить США/Европа?
Тролишь или бредишь?Я где-то такое написал?)) Хотя если бесплатно, то да.
То есть наши
Это такая фишка форума. "Троллишь" или "бредишь", или все вместе без объяснения... Перекинуть свою боль на оппонентаТролишь или бредишь?
А где я говорил что ты такое писал?Я где-то такое написал?))
Вот так бы сразу.Хотя если бесплатно, то да.
Бросал бы ты юморить, ну не твоё это.У Ф-16 большой потенциал для модернизации. А мы же свои МиГи похоронили.
Это вам к шеф пилоту МиГов повезёт парню на Ф-16 встретиться с МиГом. Пилоты вам точно скажут.Я где-то такое написал?)) Хотя если бесплатно, то да.
Читали эти байки.Это вам к шеф пилоту МиГов повезёт парню на Ф-16 встретиться с МиГом. Пилоты вам точно скажут.
Читали эти байки.
Да, знаем. 1998 год. С тех пор почти 20 лет прошло. Самые старые европейские Ф-16 с того времени мени уже обзавелись амраамами, модернизированным радаром, пантерой и т.п., а миги... Понятно..Какие байки?
Даже немцы на своих экспортных версиях драли в ОША амеров во все щели. Поищите в сети есть фотки и "орлов" и "соколов" в прицелах немецких МиГ-ов. У меня где-то была, просто найти сейчас не могу.
Товарищ из Израиля просто не понимает, или делает вид, что не понимает, что все блоки. которые были после 30, модернизируются в сторону работы по земле, становясь лучше, как ударник, но хуже как истребитель.А что блоки 52?
Ну, во-первых, я уже не в Израиле.Товарищ из Израиля просто не понимает, или делает вид, что не понимает, что все блоки. которые были после 30, модернизируются в сторону работы по земле, становясь лучше, как ударник, но хуже как истребитель.
Насколько я "совсем не разбираюсь", это вообще блок 60.А что блоки 52?
И чего? У него баков нет?Насколько я "совсем не разбираюсь", это вообще блок 60.
У него даже АФАР есть... И двигатель тягой в 15 тонн. Мигам до него вообще никакИ чего? У него баков нет?
Новое поколение МИГов способные взлетать с борта подводной лодки вызвали шок у НАТОМигам до него вообще никак
Новое поколение МИГов способные взлетать с борта подводной лодки вызвали шок у НАТО
Правда при этом стоит как Су-35, но это такая мелочь.У него даже АФАР есть... И двигатель тягой в 15 тонн. Мигам до него вообще никак
Это из серии "зато Жигули дешевле Мерседеса". Это такая мелочь.Правда при этом стоит как Су-35, но это такая мелочь.