Journeyman написал(а):А во вторых, он походу сам был звеном в этой коррупционной цепи.
Rob написал(а):Может заключили сделку - Сердюков сотрудничает со следствием, его не трогают...?
Если честно, очень на это надеюсь. Хотя ЕМНИП еще в во времена СССР 70-80 х проворовавшихся чиновников действительно не сажали, а отправляли в "ссылку" послом кв какую-нибудь отдаленную ненужную страну.Darkmen написал(а):А вы думали иначе будет?
А там все воры. Покажите мне не вора, можно с Навального начать. .Lavrenty написал(а):А, может быть, наш всенародно избранный национальный лидер просто не сдает своих верных пацанов даже в том случае, если эти пацаны воры?
А чего ее обсуждать? Ну привлекли гражданского PR-менеджира (надеюсь хорошего) - так среди вояк специалистов подобного профиля не наблюдается. :think:schumm написал(а):А почему Марию Китаеву никто не обсуждает? У нас как бы новый министр обороны уже
marinel написал(а):...Не знаю кто построил такую систему, но она грамотная и ее грамотность заключается в том, что если мы начнем ломать эту систему, то самим буде хуже. 2 примера я уже знаю. . Приходится довольствоваться малым - лишь бы не мешали.
Чего-то мне этот миф в 90-х мифом не показался.Nubian написал(а):ак мне кажется насаждаемый чиновниками миф
marinel написал(а):Не знаю кто построил такую систему, но она грамотная и ее грамотность заключается в том, что если мы начнем ломать эту систему, то самим буде хуже. 2 примера я уже знаю. . Приходится довольствоваться малым - лишь бы не мешали.
marinel умеет отвечать на такие словья - метко, четко, в десяточку, не боитесь?Lavrenty написал(а):
Спорим на коньяк , сладенький?Lavrenty написал(а):ЭрЭфия не имеет ни единого шанса пережить 21-й век
Ага, пытался уже. Те же яйца, только вид сбоку, вся разница в легализации коррупции и смене вывески. При этом ничто не мешает демократическим компаниям просвященной Европы, продавать здесь свою продукцию по "недемократическим" правилам.Lavrenty написал(а):и на эту землю придет более эффективный «хозяйствующий субъект», способный по достоинству оценить свой трофей.
В приличном обществе за такое могут и фейс испортить.Lavrenty написал(а):ЭрЭфия
marinel написал(а):Спорим на коньяк , сладенький?
marinel написал(а):Ага, пытался уже. Те же яйца, только вид сбоку, вся разница в легализации коррупции и смене вывески. При этом ничто не мешает демократическим компаниям просвященной Европы, продавать здесь свою продукцию по "недемократическим" правилам.
marinel написал(а):В итоге я выбираю российскую коррупцию, западный лоббизм не предлагать, наелись.
Про отсутствие коррупции где-то, расскажите своей компании сладких мальчиков.
marinel написал(а):В приличном обществе за такое могут и фейс испортить.
А РФ развалится прямо в последний день 21 века? Можно определится с признаками развала и глядишь годам так 60-ым выпить коньяка за будущее или напоследок.Lavrenty написал(а):Ты не доживешь, да и я тоже.
Сколько был бизнес столько будет и коррупция, как ее не называй.Lavrenty написал(а):Меня больше заботит наша практика в виде коррупционной ренты на все виды хозяйственно-экономической деятельности
За то, что государство называете недогосударством, другими словами уважайте большинство, даже если не согласны.Lavrenty написал(а):За то что я называю недогосударство недогосударством?
Какой ценой? Да и мне, как рядовому гражданину, это влияние каким боком? душу конечно греет, но вот борьба держав за какую-нибудь папуа новую гвинею меня абсолютно не волнует, вот так вот - снежок.Lavrenty написал(а):Союзу нерушимому, напомню, этого срока хватило, чтобы подготовиться к войне с Германией и практически в полном объеме восстановить геополитическое влияние России в Евразии.