Северная Корея

nickname

Активный участник
Не, походу Европа точно для вас. Уже второй раз с толерантностью подкатываешь. Еще раз повторится - забаню ******. сам Дмитрий не разбанет. Обещаю. Я когда вежливый, а когда - хуже Андермана.
Попробуй понять...
1. Мы, сербы, любим шутить.
2. Меня не нанимают на этом форуме, и мне не поручено следить за тем, что здесь написано,
3. Вы можете играть игры хорошего и плохого полицейского с кем-то еще. И ты, и твой приятель.
4. Если ты злишься, хорошо. Я запомнил, и я не буду шутить с тобой.
Конечно, ты заметил (и ты, и твой приятель) различные имена, которыми меня "чествуют" на форуме (румын, европеец и тому подобное), и я не злился. Думаешь, это не оскорбительно для меня? Или это не твоя проблема, как модератора на этом форуме?:Nea:

anderman

Модератор
Команда форума
На границе России и КНДР состыковали мост – через реку Туманную.
Таким образом, между странами впервые появится автомобильное сообщение – сейчас есть только железнодорожный маршрут.
Открыть мост планируют летом.

РИА Новости

1776767748762.png

1776767770629.png

1776767795737.png

Atass

Модератор
Команда форума

КНДР узаконила автоматический ядерный удар в случае гибели лидера при атаке​

Северная Корея внесла поправки в конституцию, гарантирующие немедленный запуск баллистических ракет при атаке на высшее руководство страны.​

Пхеньян принял решение об автоматическом применении ядерного оружия в случае гибели Ким Чен Ына или уничтожения системы управления стратегическими силами, передает . Южнокорейская разведка выяснила, что новые положения конституции КНДР предусматривают ответный удар без дополнительных согласований.
Согласно документу, оружие массового поражения будет применено «автоматически и без задержек» при нападении враждебных сил на командование. В обновленном законодательстве лидеру КНДР предоставляется «монолитное командование» и «все решающие полномочия в отношении ядерного оружия».

Чёрный

Активный участник

Северная Корея внесла поправки в конституцию, гарантирующие немедленный запуск баллистических ракет при атаке на высшее руководство страны.​

Пхеньян принял решение об автоматическом применении ядерного оружия в случае гибели Ким Чен Ына или уничтожения системы управления стратегическими силами, передает . Южнокорейская разведка выяснила, что новые положения конституции КНДР предусматривают ответный удар без дополнительных согласований.
Согласно документу, оружие массового поражения будет применено «автоматически и без задержек» при нападении враждебных сил на командование. В обновленном законодательстве лидеру КНДР предоставляется «монолитное командование» и «все решающие полномочия в отношении ядерного оружия».
Документ документом но что там и как потом будет один хрен решать будут здесь и сейчас. И решение свое всяко обосновать смогут.

nickname

Активный участник

:Hi:... Что ж, "Периметр" корейским образом. Видимо что у маленькoй стране, как КНДР, есть еще больше причин для такой шаг.

алексей с сахалина

Активный участник
Видимо что у маленькoй стране, как КНДР, есть еще больше причин для такой шаг.
Завидовать плохо :-D
Но, все-таки и для Сербии есть свет в конце тоннеля в этом вопросе.

студент

Модератор
Команда форума

алексей с сахалина

Активный участник
Нету. В Сербии - демократически избранный президент, а кому таких жалко?
Есть.
Я типа за все корейские темы шарю. :Cool:
Могу пообещать принять Сербию с румынами а через десять лет сделать ее с бонбой и выходом к морю. Двумя.))

студент

Модератор
Команда форума
Есть.
Я типа за все корейские темы шарю. :Cool:
Могу пообещать принять Сербию с румынами а через десять лет сделать ее с бонбой и выходом к морю. Двумя.))
Я уже сейчас вижу, чем кончится. Бонбу сдадут, как Милошевича. а выходы пролюбят в обмен за евроинтеграцию. А потом за утрату спросят с тебя, как подписавшегося,

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник

Читатель

Активный участник
Я уже сейчас вижу, чем кончится. Бонбу сдадут, как Милошевича. а выходы пролюбят в обмен за евроинтеграцию. А потом за утрату спросят с тебя, как подписавшегося,
И как его потом с Сахалина извлечь, чтоб привлечь?

nickname

Активный участник
Ээээх... Все было бы хорошо, когда бы у нас была короткая память. Но, к сожалению этого нет. Да, Милошевич был наш, но трибунал был ваш.:Hi:
И для обмен за евроинтеграции от нас просят только два условия: признать Косово, и ввести санкции России.

nickname

Активный участник
Не, Гаага - это ваше светлое будущее. Был бы наш - сидел бы в Москве.
Международный трибунал для преследования лиц, повинных в серьезных нарушениях международного гуманитарного права, совершенных на территории бывшей Югославии с 1991 года. Таково полное название этого Суда в Гааге. По-французски «трибунал» — это просто суд, так что калька неточна. По-русски правильней называть его Международный уголовный суд для бывшей Югославии. Но судит он действительно за военные преступления. Создан по решению Совета Безопасности ООН (резолюция 827 от 25 мая 1993 г.). Судей избирает Генеральная Ассамблея ООН.
Так что Россия не была против. Она даже не была сдержана. Она согласилась судить сербских героев. Скажи "Слава Богу", что в качестве места суда не была выбрана Москва. Стыд был бы еще больше... :Nea:
Теперь они хотят судить и Путина там.:Bad: Знаешь, наша старая народная пословица гласит: "Кто сажает тыквы вместе с дьяволом, ему о голову разобьются"...
В следующий раз, должно думать хотя бы еще один шаг вперед.:Hi:

Чёрный

Активный участник
Международный трибунал для преследования лиц, повинных в серьезных нарушениях международного гуманитарного права, совершенных на территории бывшей Югославии с 1991 года. Таково полное название этого Суда в Гааге. По-французски «трибунал» — это просто суд, так что калька неточна. По-русски правильней называть его Международный уголовный суд для бывшей Югославии. Но судит он действительно за военные преступления. Создан по решению Совета Безопасности ООН (резолюция 827 от 25 мая 1993 г.). Судей избирает Генеральная Ассамблея ООН.
Так что Россия не была против. Она даже не была сдержана. Она согласилась судить сербских героев. Скажи "Слава Богу", что в качестве места суда не была выбрана Москва. Стыд был бы еще больше... :Nea:
Теперь они хотят судить и Путина там.:Bad: Знаешь, наша старая народная пословица гласит: "Кто сажает тыквы вместе с дьяволом, ему о голову разобьются"...
В следующий раз, должно думать хотя бы еще один шаг вперед.:Hi:
Его же не где-то там не пойми где хулиганы поймали и в Гаагу оттараканили. Его правительство Сербии выдало этому самому суду. Сильно сомневаюсь что из РФ его бы выдали.
И опять же Милошевич коммунист а вы пишете что он сербский герой. Как коммунист может быть героем? Комуняк же вы не очень то жалуете...

Сверху