Читатель
Активный участник
Ехал как-то раз почти сотку, и утка параллельно летела. А это 27 м/с15 м/с птички летят.
Ехал как-то раз почти сотку, и утка параллельно летела. А это 27 м/с15 м/с птички летят.
Это " ошпаренная", на рекорд шла.Ехал как-то раз почти сотку, и утка параллельно летела. А это 27 м/с
На мильдонииЭто " ошпаренная", на рекорд шла.
Кое кто просто знает, чем в утку (считай ФПВ по площади) попасть можно гарантированно, а чем случайно.Съехали на другую тему.
Причем там уже всё отстреляно, смотри и делай выводы.
Но кое кто свои выводы по № дроби по ФПВ делает на основании уток.
![]()
На эритропоэтине с кленом))На мильдонии
Пытались, не взлетело. Ствол слишком короткий.А может, подствольник как-то под дробь приспособить? Хоть какой-то шанс.
Так ни кто и не спорит, попадайте.Кое кто просто знает, чем в утку (считай ФПВ по площади) попасть можно гарантированно, а чем случайно.

Я гуся тройкой бью. )))Так ни кто и не спорит, попадайте.
Только цель нужно ещё и поразить.
Может вместо утки пойдем на гуся.![]()
Поражение достигается не одной-двумя крупными дробинами, а попаданием множества мелких.Только цель нужно ещё и поразить.
Если мелкая дробь не поражает аккум, или не в состоянии повредить двигатели или перебить лучь.Поражение достигается не одной-двумя крупными дробинами, а попаданием множества мелких.
Но ничего страшноно, новички всегда тяготеют к крупному номеру дроби. Потом проходит.
На ЦИПСОшника тоже берите тройку.Я гуся тройкой бью. )))

Метров до трех вообще нет разницы, бекасином или пулей.На ЦИПСОшника тоже берите тройку.
Если по конечностям, то с пулей есть шанс. Девяткой гарантированная ампутацияМетров до трех вообще нет разницы, бекасином или пулей.
Если в контейнере, конечно.
Патроны дисперсант и дульные сужения - Русский охотничий портал https://share.google/yro4U9JSkw4vfGsJ6Ствол ещё с нарезами сделать чтоб дробь шире раскидывало.
Да обочечница, по-любому хотела обогнать и вклиниться. Хорошо, что в пересчёте на утиные силы мой мотор мощнее.Это " ошпаренная", на рекорд шла.
Метров до трех вообще нет разницы, бекасином или пулей.
Если в контейнере, конечно.
Если по конечностям, то с пулей есть шанс. Девяткой гарантированная ампутация

Наши онлайн перестрелки мне что то напоминают.
![]()
![]()
![]()
Давайте так, с вас дрон, с меня дробовик , патроны и дальномер.Гуси, утки, лебеди, если эти господа не жулики, то. ...
Стрельба дробью №3 по дронам это очень увлекательное занятие.
Главное дальше полигона с этим не ходить.