Марин, ты постарайся напрячься и ответить на вопрос:marinel написал(а):Граница наша там совсем рядом
"Почему самолет из Нью-Йорка в Сеул летит через Анкоридж?"
Марин, ты постарайся напрячься и ответить на вопрос:marinel написал(а):Граница наша там совсем рядом
Я там тебе на предыдущей страничке вопрос задал. Ответишь?marinel написал(а):Я исхожу из простого правила
Видимо надо забрать сеульцев из Анкориджа.Прoхожий написал(а):Марин, ты постарайся напрячься и ответить на вопрос:
"Почему самолет из Нью-Йорка в Сеул летит через Анкоридж?"
Я ей глобус бесплатно уже предлагал..Slaanesh написал(а):Кстати, почему-то KAL 007 вспомнился.
Нет необходимости что-то прояснять, всё уже украдено и выложено в сеть..КС написал(а):Слушай, у меня родственник супруги работает в конторе, которая мишени разрабатывает
"Подходи ребятки давай,Прoхожий написал(а):всё уже украдено и выложено в сеть
Кстати, Антон, решил я всё-же помочь нашей общей знакомой.marinel написал(а):Видимо надо забрать сеульцев из Анкориджа.
Скорее всего вам просто скучно.Прoхожий написал(а):Кстати, Антон, решил я всё-же помочь нашей общей знакомой.
Но теперь, я надеюсь, ты в вопросе ориентируешься?..marinel написал(а):Скорее всего вам просто скучно.
Именно. Из Северной Кореи в Штаты.marinel написал(а):Но я так понимаю вы мне кратчайший путь нарисовали.
Евреи обещают в случае чего ("чего" уже совсем скоро, по всей видимости) уничтожить не США, а Европу: We possess several hundred atomic warheads and rockets and can launch them at targets in all directions, perhaps even at Rome. // We have the capability to take the world down with us. And I can assure you that that will happen before Israel goes under.
Вот еще: Israel has been building nuclear weapons for 30 years. The Jews understand what passive and powerless acceptance of doom has meant for them in the past, and they have ensured against it. Masada was not an example to follow--it hurt the Romans not a whit, but Sampson in Gaza? With an H-bomb? What would serve the Jew-hating world better in repayment for thousands of years of massacres but a Nuclear Winter. Or invite all those tut-tutting European statesmen and peace activists to join us in the ovens?
Кстати, занимательный факт: ракета, летящая из Тель-Авива в Берлин (приоритетная цель), пролетает как раз точно над Девеселу:
Вот таким образом. Причем интересно сравнить два заявления Главкома из интервью..Создающаяся для Воздушно-космической обороны России новейшая зенитная ракетная система С-500 по тактико-техническим характеристикам превзойдет американские аналоги, заявилв среду командующий войсками ВКО генерал-полковник Олег Остапенко.
"Американцы пока только «пиарятся» в электронных СМИ, а мы уже фактически имеем реальную ракету», - подчеркнул генерал.
Насколько я понял, мы имеем реальную ракету за исключением такого пустяка, что она пока не взлетела.При этом командующий не стал называть ТТХ ракеты для ЗРС С-500. «Работы по данной тематике у нас ведутся планово, есть большие задумки, но и присутствуют элементы суеверия. Пока она (ракета) не взлетела, у нас не принято об этом говорить», - сказал генерал.
То есть к 2020 году весь потенциал СНС Штатов усилиями нашей ВКО будет скромно помножен на ноль..С-500 - реализация повышенных возможностей по поражению баллистических целей (баллистических ракет средней дальности, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет) с высотой перехвата до 200 км и скоростью полета до 7 км/сек
В России появится собственная морская система противоракетной обороны (ПРО), аналогичная американской Aegis. Об этом РИА Новости рассказал начальник департамента гособоронзаказа Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Анатолий Шлемов.