Это они так 4 фрегата УРО с ТАЛЕС АФАР дальностью обнаружения до 150км обозвали?Кроме того, в состав системы европейской ПРО НАТО будут включены мобильные РЛС системы раннего предупреждения о ракетном нападении, размещенные на кораблях ВМС Нидерландов.
Сергей, если тебя в Гугле не забанили, ты разберёшься без моей помощи. ОК?КС написал(а):Слушай, давай с "ортулятором" разберёмся - сколько дальность получиться при угле кидания в 35 градусов.
Хоть десять. Ещё и брошюры "Поражающие факторы ядерного оружия и защита от них" в точку прицеливания можно будет закинуть.КС написал(а):Создаваемая ракета сможет выводить на орбиту полезный вес массой 5 тонн", - сказал Есин.
Хрена себе, у меня что, фамилия Есин, что ли?..КС написал(а):Дядя Володя, где орбита и где точка прицеливания?
О, сподвижницы подтянулись.marinel написал(а):Промахнулся дядя Володя
Ну так Антон, как самый молодой, сбегает?..vlad2654 написал(а):На троих.
Я там свой пост подрихтовал.КС написал(а):Так твой "авторитет" про "орбитальную" говорил или про "новую тяжёлую".
А что не так-то? Есин не был начштаба РВСН?Прoхожий написал(а):Как раз с юга и вдарит в обход ПРО.
Я ж не знаю, что там вояки в ТЗ написали.
OFF: На троих? Мельчает русский мужик.Прoхожий написал(а):Владимир, 0.7 вискарика, я думаю, будет самое то
Так это у нас только бабы коня на скаку остановят, в горящую избу войдут.marinel написал(а):Мельчает русский мужик.
Так какой он криминал-то озвучил, позволь поинтересоваться?КС написал(а):Слушай я про Есина ничего не знаю, но раз он такие "вестчи" озвучивает
Ты с чем конкретно из приведенной мною цитаты не согласен-то?КС написал(а):Держи его дальше в "авторитетах".
Давай, включай свой интеллект, а не газетный из журнала ВКО..КС написал(а):Ты же знаешь, что у меня нет их.
Виртуальные 0,1 вискарика равны 1 литру :grin: Итого 7 литры на троих, получается по 2 литра читых, еще по бутылочки от пепси и 33 бульки.marinel написал(а):OFF: На троих?
так уж и 10? А может все же поменьше? например 8,8? Я конечно понимаю, что 8,8 тонны - это ДО ДЕСЯТИ, но как-то после этого не тянет верить в его 5 тонн для ЫЫ-Х--30 и в 1,2 тонны для "Ярса". Хотя может и неправ в отношении его...Новая ракета заменит известную по всему миру тяжелую баллистическую ракету Р-36М2 "Воевода", известную на Западе под именем "Сатана", с полезной нагрузкой до 10 тонн.
Оно то понятно. Только народ у нас "Темный" сразу цепляется за необычную цифирьПрoхожий написал(а):Смотря на какую дальность стрелять. Это так, к слову.
В смысле проясню. Спутник DSP (тот, который СПРН) висит на геостационаре, имеет разрешение 1 км и сканирует одну и ту же точку земной поверхности через 10 секунд.КС написал(а):В смысле, проясни.
Никуда не пропадают. Вот график АУТ "Тополя", который я приводил. И мой пост сохранён. Ты вообще как читаешь-то?КС написал(а):Слушай, там сообщения пропадают куда-то что ли?
От Домбаровки до Нью-Йорка меньше 9 тысяч лететь.vlad2654 написал(а):Оно то понятно. Только народ у нас "Темный" сразу цепляется за необычную цифирь
Ага, ну там получше виски бери и закусь. Эх, погудим..Slaanesh написал(а):Так, ну я тогда побежал уже,да??
Ну ты даешь. Знания-то в географии, я смотрю, как у Марины?..КС написал(а):Все траектории (например из Татищево) проходят в довольно-таки небольшом "коридоре" ( над Европой)
Тэк-с, и как она теперь "будет работать"?КС написал(а):Схема будет работать приблизительно так:
Я смотрю, что КС слился (в хорошем смысле, понятно.. ), и мы потеряли классного креативщика в плане куда стрелять и чем.vlad2654 написал(а):Прoхожий
Куда тезка смотришь?
А во Вашингтону и Нью-Йорку, Бостону, Филадельфии, Чикаго, Норфолку, Майами? :???:Прoхожий написал(а):Вот тебе трассы из Татищево по Вашингтону и Сиэтлу. Там "коридорчик-то" всего ничего.
Я не въехал. Вообще о чем пост?Космополит написал(а):А во Вашингтону и Нью-Йорку, Бостону, Филадельфии, Чикаго, Норфолку, Майами?