Сибирский кот
Активный участник
В Киеве скончалась еще одна участница акций протеста. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Львовского горсовета.
Сообщается, что погибшую звали Ольга Бура, девушка 1986 года рождения. Сообщается, что она умерла 10 марта от тяжелых травм.
В тоже время журналист Анатолий Шарий на свой странице в Facebook написал, что девушка была из неблагополучных слоев общества.
По его словам, информацию он получил от источника в Минздраве. "Вчера в медпункте в Консерватории скончалась 103 жертва небесной сотни, 27 лет, наркоманка, выглядит лет на 50, при вскрытии панариция дала анафилактический шок на лидокаин, а в СМИ будет "скончалась от ранений", - написал Шарий.
"Нагноение пальца (панариция) - обычное заболевание для инъекционных наркоманов. Вскрывали нарыв. На месте не сделали пробу - обезбаливали лидокаином. У нее непереносимость. В больнице откачали бы, в медпункте, надо полагать, было просто нечем", - добавил журналист.
Согласно официальным данным, в результате акций протеста в Киеве погибло 102 человека.
michailo написал(а):«а значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим».
Atass написал(а):Два дебила - это сила, тыща – целая страна!
http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.htmlВ последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени подверженных пропаганде, тиражируются в российском информационном пространстве. Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти.
http://lifenews.ru/watch-liveУрий написал(а):Говорят в Донецке драка.
Как бы наших там не помяли.
Уже нашел.Demin написал(а):http://lifenews.ru/watch-live
frogling написал(а):На страх врагам, на радость мужичкам из Туапсе.
Что-то с цифрой переборщили. Не? :think:White написал(а):с присоединившимися горожанами разогнали примерно тысячный десант «Евромайдана»,
Да, дончанина что-то нет, а Ник69 вообще уже несколько дней не появлялся. :???:DNK написал(а):В Донецке жесткач. Как бы наши камрады под замес не попали.
Триглав?dign написал(а):Это я с флагом
Зачем Вы сюда это тащите? Уже достали с этой Лентой. Ну закрыли ещё одно жёлтое издание и что? :study:tatarin(rus) написал(а):39 сотрудников «Ленты.ру» покинут редакцию по собственному желанию.
насколько я могу понимать ситуацию, планировалось сделать на юговостоке федерализацию и отдельные бюджеты. Т.е. россия могла бы напрямую общаться с юговостоком, а запад мог бы спокойно подохнуть с голодухи. Но насколько это трезвые расчеты, мне сложно судить. Я, если честно, слабо понимаю движуху тут. Мне крым и то понятнееsaboteur написал(а):в Донецке , смотрю, движуха пошла. Если уже крики на всю площадь "Россия!! Россия!!" то сложно будет это проигнорировать нашим. После референдума в Крыму Россия просто обязана что-то делать с Восточными регионами. Если сейчас приехала только тысяча майдунят, то потом приедут и вооруженные "яроши"
От Эль-Мюрида:saboteur написал(а):в Донецке , смотрю, движуха пошла. Если уже крики на всю площадь "Россия!! Россия!!" то сложно будет это проигнорировать нашим. После референдума в Крыму Россия просто обязана что-то делать с Восточными регионами. Если сейчас приехала только тысяча майдунят, то потом приедут и вооруженные "яроши"