Ярослав С.
Активный участник
Пока только один погибший, не ясно с какой стороны. По нынешним временам - "мирная демонстрация".DNK написал(а):В Донецке жесткач. Как бы наши камрады под замес не попали. :think:
Пока только один погибший, не ясно с какой стороны. По нынешним временам - "мирная демонстрация".DNK написал(а):В Донецке жесткач. Как бы наши камрады под замес не попали. :think:
Сплюнте! :-(Ярослав С. написал(а):Пока только один погибший, не ясно с какой стороны. По нынешним временам - "мирная демонстрация".
Угу. ЕМНИП, в\ч 52212, подчинение ГРУ. ЕМНИП. :???:Оценьщик написал(а):frogling написал(а):На страх врагам, на радость мужичкам из Туапсе.
"Мужички из Туапсе" - это что ли такие коллеги "мужичков" из Парусного?
А вы название темы посмотрите.акулыч написал(а):Крым, Крым, Крым....
MSoft написал(а):насколько я могу понимать ситуацию, планировалось сделать на юговостоке федерализацию и отдельные бюджеты. Т.е. россия могла бы напрямую общаться с юговостоком, а запад мог бы спокойно подохнуть с голодухи.
Не торопите события. О стагфляции можно будет говорить через три-четыре месяца. Сейчас ещё ничего не известно.акулыч написал(а):И тут мы "пошли своем путем". Явление в экономике почитаемое крайне редким и наиболее опасным из всех видов экономических неприятностей.
Через три-четыре месяца можно будет говорить о глубине получившейся ж...ы. А о стагфляции говорят сегодня на РБК. ИМХО, цена за Крым великоватая. :think:DNK написал(а):Не торопите события. О стагфляции можно будет говорить через три-четыре месяца. Сейчас ещё ничего не известно.акулыч написал(а):И тут мы "пошли своем путем". Явление в экономике почитаемое крайне редким и наиболее опасным из всех видов экономических неприятностей.
акулыч написал(а):Через три-четыре месяца можно будет говорить о глубине получившейся ж...ы. А о стагфляции говорят сегодня на РБК. ИМХО, цена за Крым великоватая.
"Сие не есть факт, мсье Дюк". (с) Хотя, здравое зерно в этом есть. Т. е. степень ...опы в "путиномике" достигла таких зияющих высот, в смысле глубин, что стало даже не страшно ввязаться в новую "Холодную войну", на которую эту ...опу торжественно и списать, попутно задавив любые ростки оппозиции? :think: Да, неплохая комбинация. В духе такзять.saboteur написал(а):акулыч написал(а):Через три-четыре месяца можно будет говорить о глубине получившейся ж...ы. А о стагфляции говорят сегодня на РБК. ИМХО, цена за Крым великоватая.
как бы и без Крыма было бы тоже самое. Политические аспекты могут разве чуть ускорить приход того самого мягкого места, а какое-то определяющее значение не имеют.
В целом - хорошо, петарда разве под ногами рванула Да брат газа надышалсяTigr написал(а):дончанин, как вы в целом?
Даже и не знаю, что сказать... в общем, "будь осторожен, следи за собой".(с)дончанин написал(а):В целом - хорошо, петарда разве под ногами рванула Да брат газа надышался
На РБК много о чём говорят. Не всё правда.акулыч написал(а):А о стагфляции говорят сегодня на РБК.
Да! Рассказывайте уже. не томите.Tigr написал(а):дончанин, как вы в целом?
Милиция львовская?дончанин написал(а):милиция не вмешивалась
акулыч написал(а):Через три-четыре месяца можно будет говорить о глубине получившейся ж...ы. А о стагфляции говорят сегодня на РБК. ИМХО, цена за Крым великоватая.
акулыч написал(а):Крым, Крым, Крым.... А меж тем плавно и неторопливо Россия-матушка поползла в стагфляцию. И тут мы "пошли своем путем". Явление в экономике почитаемое крайне редким и наиболее опасным из всех видов экономических неприятностей.
Тогда я скажу так: лично меня сей известный факт, озвученный Акулычем, волнует в 100500 раз больше, чем все вместе взятые украинские заморочки. У меня своя страна, свое государство. И его состояние для меня важнее, чем очередной "братский народ Мозамбика". :-bad^Tigr написал(а):А вы название темы посмотрите.
Столь животрепещущий вопрос можете обсудить здесь: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 498#752498Barbudos написал(а):Тогда я скажу так: лично меня сей известный факт, озвученный Акулычем, волнует в 100500 раз больше, чем все вместе взятые украинские заморочки. У меня своя страна, свое государство. И его состояние для меня важнее, чем очередной "братский народ Мозамбика".