DNK
Активный участник
Фига се! Сколько их! Все кассы оккупировали.Atass написал(а):
Фига се! Сколько их! Все кассы оккупировали.Atass написал(а):
Су-25 написал(а):У меня есть уверенность, что Ахметову ой как не хочется в Россию. И погребенным заживо местным населением, которое доведено до предела и может взбунтоваться, ему тоже не хочется... Вот и крутится, как уж на сковороде. Также и Тарута. Боюсь, они собираются с силами...
Не я рассуждаю, но автор статьи. Вы русский язык не хорошо понимаете?DNK написал(а):Barbudos
Сначала Вы уверенно рассуждаете о ценах, потом говорите, что "Газпром не раскрывает" их.
DNK написал(а):Помощь Украине со стороны ЕС и США:
Если не ставить, то ложить будет... :think: Или класть...michailo написал(а):что на Киев в этом случае он ставить не будет...
И славно. Еще не хватало, чтобы договориться не смогли. :OK-)GOLEM написал(а):Водка. Коннектинг пипл.
Ну-ну, всех не посадятПо факту беспорядков во время митингов 13 марта на площади Ленина в Донецке начато уголовное производство. Об этом сегодня на брифинге, как передает корреспондент КИДа, заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев.
По его словам, уголовное производство начато по ч.2 ст. 294 УК Украины "массовые беспорядки".
Пожидаев сообщил, что на данный момент задержаны 4 участника беспорядков, идентифицировано еще около 300 человек, которые принимали в них участие. "Они сейчас постепенно доставляются в отделения милиции для проведения следственных действий", - сказал он.
Глава областной милиции особо отметил, что среди идентифицированных участников массовых беспорядков на площади Ленина граждане России не установлены.
"приехал правый сектор, которому поступил вызов от самообороны, которой поступил вызов от милиции"... в итоге отп*** жильцов дома...michailo написал(а):http://el-murid.livejournal.com/1640659.html
Полный алес- Махно с Петлюрой отдыхают и неврно курят в сторонке...
Ну GOLEM, по крайней мере, всем доволен.Abramov написал(а):это у вас уже Европа или ещё не совсем?
Abramov написал(а):это у вас уже Европа или ещё не совсем
michailo написал(а):А вообще, мне жалко нас - простых муд-ков с Украины. Независимо от наших политических взглядов и раскладов... Гейропа поманила - побежали, как идиоты, задрав штаны...
Подбежали ближе - видим: всё фигня, замануха, макияж тоннами и т.д. и т.п.
А москали теж кажуть - вы де гейропы биглы? - Биглы... - До неи залыцялысь (женихались)? - Та було... А почему снова теперь к нам? - Так вона ж несправжня, вона потвора (чудище)... И т.д.
А потом снова многим из укров глаза замылило, опять в объятия гейропы кинулись... Вот и маемо тэ, що маемо...
М-У-Д-А-К-И мы !!!
michailo написал(а):М-У-Д-А-К-И мы !!!
Вот интересно, до какой степени маразма и идиотизма надо дойти украинской милиции и армии, чтобы они начали подозревать, что в стране что-то не так??? :dostali:Abramov написал(а):Милиция арестовала мэра Полтавы за то, что на него напал “Правый сектор”
Мои хорошие знакомые, которые лично и плотно знают данного чувака, характеризуют его как редкостную суку во всех смыслах этого слова!!! :-bad^ :-bad^дончанин написал(а):начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев.
Дай бог чтоб эта жопа до вас не дотянулась.michailo написал(а):Это у нас - ж-па, причем большая и толстая!!!! :-bad^ :-bad^ :-bad^Abramov написал(а):это у вас уже Европа или ещё не совсем
Новая Хазария. Уже давно ребята говорят, что Днепропетровск выбран в качестве новой столицы. Там и самая большая в мире синагога.Atass написал(а):А посмотрите списки новых губернаторов - это не Украина, а Нью-Израиль какой-то!
Abramov написал(а):И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки.
Милиция думает точно так)michailo написал(а):Мои хорошие знакомые, которые лично и плотно знают данного чувака, характеризуют его как редкостную суку во всех смыслах этого слова!!! Нехорошо Сильно злюсь Нехорошо