Не-а, вежливость так и прёт.Foxhound написал(а):ВС Украины
Вот и я подумал. Техника новая (я про КамАЗы), да и судя по коментам - это вежливые.Artemus написал(а):Foxhound писал(а): ВС Украины
Не-а, вежливость так и прёт.
дон Румата: -"Тех, кто пытается отсидеться, режут в первую очередь".Inqizitor написал(а):Пусть Киев и западнее вкушает - юго-восток причем тут? Мы просто работали тихо и никого не трогали.
X2X написал(а):Tabib писал(а):
1. Так вот, через пару-тройку лет (а если хаос не успокоится - то и через 1-2 месяца) все здравомыслящие украинцы сами будут проклинать ЕС и развернутся лицом к России.[/b]
Согласен. Чтобы вернуть Окраину в сферу влияния России (для начала), украинцам нужно дать вкусить плоды Майдана. И не надкусить, а сожрать все дерьмо, которое бандеровцы именуют "второй Францией", "свободой" и "вековой мечтой украинского народа".
2.Только на своей шкуре испытав все прелести майдана, украинцы изменят свое мировоззрение. Вот тогда Россия и станет для них авторитетом. Человек ведь так устроен, что мудрым становится только набив шишки.
Ярош - агент СВР. :grin:Anduriel написал(а):Их за это ни свои, ни европейцы по головке не погладят. Уж тогда точно НАТО придет под видом "обеспечения энергетической безопасности Европы". :grin:Оценьщик написал(а):В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.
К сожалениюKali написал(а):Здесь проблемма в том, что инфообработка на Украине идёт массированная и одностороняя.
Увы, да. В разговорах они порой даже не хотят тебя слушать (хотя и близкие люди).Kali написал(а):Рецепта как переломить ситуацию у меня нет, к сожалению.
Kali написал(а):Единственная возможность победить в этом информационном противостоянии - на примере Крыма показать жителям страны Украина кто, как и в чём их обманывает, и недопустить кровопролития в восточных областях, активно выступающих за федерализацию (что пока удаётся, хунта пока откровенно бздит давить восток силой). Что будет дальше, я не знаю.
С эим абсолютно никто не спорит. Вопрос в другом, оказывает ли это нужный эффект на население Украины, вообще видят ли они это. Не получается ли, что все это для местного употребления, а не для Украины. Восток еще то ловит наше передачи, а вот запад - вряд лиKali написал(а):Не без этого. Но можем ли лучше - вопрос. По крайней мере то что дают в эфир СМИ РФ в разы объективнее того что дают СМИ Европы, США, и на порядки, того что показывают в Украинских СМИ.
Бороться с нацизмом на Украине можно только одним способом - занять Украину и потом несколько лет (десятилетий) выкорчевывать нацизм из умов, в основном на Западе. Другого способа не видно. Но вот повысится ли при этом авторитет - я не знаю.Kali написал(а):После всех заявлений и действий РФ (особенно в части борьбы с нацизмом) России отступать некуда. Отступим сейчас, будем считаться во всём мире пустобрёхами.
К сожалению конституцией именно так сейчас и пользуются, ее крутят как хотят. И как и что мы думаем про конституцию Украины особого значения не имеет. О событиях на Украине остальные будут судить с точки зрения соответствия событий именно конституции Украины.Kali написал(а):Тогда не ссылайтесь на Конституцию, а то и я могу так ею покрутить, что никому мало не покажется, вообще государство Украина признаю неконституционным образованием, на основании Конституции Украины.
[/code][/list][/list][/url][/MEDIA][/quote]yasmaza написал(а):прочитал про булат и возник вопрос - как фотографии вставлять, подскажите люди добрые.
Если это сугубо на оружие, снаряжение, технику и экипировку "Национальной Гвардии", исходя из расчётной численности в 50 тысяч человек - как то даже скромненько получается, даже если корм и топливо ребятки будут грабить.Abramov написал(а):Пипец. Киев хочет потратить дополнительно 700 млн долларов на оборону засчёт сокращения социальных програм. РБК
Т.к. произошла революция, то образовалось новое гос-во, у которого еще нет конституции.vlad2654 написал(а):В конституции Украины есть ЕМНИП статья о территориальной целостности
Сначала в окошко, где сообщение пишете вставьте, ссылку на фото. Потом выделите её мышой и нажмите кнопочку "Img" в меню над окошком.yasmaza написал(а):прочитал про булат и возник вопрос - как фотографии вставлять, подскажите люди добрые.
Конституцию Укарины уже два раза через шредер пропустили и слили в унитаз.vlad2654 написал(а):В конституции Украины
Вежливость заключается в занятии позиций так чтобы ВСЕ ее (позицию) увидели.Artemus написал(а):Не-а, вежливость так и прёт.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.(с).vlad2654 написал(а):Вот простой пример. В конституции Украины есть ЕМНИП статья о территориальной целостности и о том, что выход ее областей из состава Украины может произойти ТОЛЬКО В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЩЕУКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА
Есть на Форуме такой раздел: "Инструкции". Он самый первый.yasmaza написал(а):как фотографии вставлять, подскажите люди добрые.
Практически любой вменяемый житель Украины УЖЕ обзавелся спутниковой "тарелкой" (даже предлагаются "хакнутые" декодеры для просмотра кодированных спутниковых ТВ-каналов - правда далеко не всех), поэтому добыть для себя разностороннюю инфу не представляет особого труда...было бы желание.vlad2654 написал(а):Восток еще то ловит наше передачи, а вот запад - вряд ли
Читаю форум и удивляюсь. Barbudosа в каких только грехах не обвиняют И что он дочерей на западе пристроил, и что его хата всегда с краю...Barbudos написал(а):Ни за что. Годы мои не те -по амбразурам лазать. Но и упрекать кого-то в неоказании помощи, как тут некоторые с Украины - тоже не буду, поскольку в своей стране народ должен сам разбираться со своими проблемами.изотоп написал(а):А у вас разве не такая же позиция?
Случись нечто подобное у нас - шо полезите на амбразуру?
Это дело молодежи -им в стране еще долго жить, надеюсь: работать, карьеру делать, детей воспитывать, образование им давать, и т.д.
А у меня все это уже было. И я ни в малейшей степени не буду биться за будущее нашей молодежи -это она должна биться за своё будущее. А не ждать помощи извне. Тем более, что находясь в России её ждать уже неоткуда. Чай, не Украина, вечный чей-то холоп.
Тут с Украины камрады -в основном лет на 25-30-35 меня младше. В компах понимают хорошо, клавой владеют -пишут быстро, сидят, "Оболонь", наверное, попивают, на майдан сетуют, бандеровцев поносят, ход гражданской войны в своей стране отслеживают...Интересно читать....
Есть несколько активных, в ответственности за свою страну. Так их здесь почти и не видно. А остальные -так... Молодые обыватели.
А я - пожилой обыватель. Имею право. Моё дело - наслаждаться плодами долгой трудовой биографии: путешествовать, по театрам и филармониям ходить, внуков нянчить...