Wingman
Активный участник
Занятно, пошла делёжка
Зашибись позиция. В своей стране вы всегда причём. А вот МЫ здесь причём?Inqizitor написал(а):А мы тут причем?
Неплохой повод прикупить ствол и записаться в отряд самообороны. Это демократия. Ну нет у вас больше правового государства - источник власти уже не выборы, не рейтинги и не голосования. Источник власти - прямая вооружённая сила и решимость её применять. От силы права - обратно к праву силу.Inqizitor написал(а):Ага, а потом национальной гвардии будет проще зачищать всех :-(. Где мозги у тех, кто это придумал?
Украинские морские пехотинцы Феодосийской части массово пишут рапорта на увольнение и просят поставить на довольствие в российских подразделениях. Об этом рассказали бывшие служащие этой воинской части журналистам. По словам бывших служащих, люди в воинской части сейчас удерживаются силой на протяжении уже нескольких суток. Бывшие морские пехотинцы отмечают, что солдат не пускают домой даже поесть и помыться. Пехотинцы отметили, что большинство людей, которые находятся в части, ждут итогов референдума. «Многие уже думают о том, чтобы поступить служить в российские войска, но не могут это сделать, так как их не отпускают», - сказал один из уволившихся пехотинцев. Напомним, парламент Крыма назначил на 16 марта референдум о вхождении АРК в состав России.
Ну это понятно. Другой вопрос, что делёжка в условиях "МВФовской помощи" особо ударит по беззащитным слоям населения, т.е. тем, чьи мужчины не озаботились своевременным приобретением оружия и самоорганизацией.Wingman написал(а):Занятно, пошла делёжка
Ну так со своей территории прогнали, дальше-то нужно "добить зверя в его логове", или нет? Как в ВОВ?Barbudos написал(а):Плохо меня знаете... Воевать в составе какого-нибудь "ограниченного контингента" за пределами своей страны никогда бы не стал. Это -отстаивание интересов правящей власти, не более. А власть и без меня перетопчется. "В Красной армии штыки чай найдутся, без меня большевики обойдутся!" Я не "воин-интернационалист" в душе....
Другое дело -прогнать врага СО СВОЕЙ территории, как в ВОВ. Святая обязанность.
Barbudos написал(а):Зашибись позиция. В своей стране вы всегда причём. А вот МЫ здесь причём?Inqizitor написал(а):А мы тут причем?
Ну, ежели где еще легитимный референдум у вас случится за присоединение к России - это мы по своей доброте -всегда пожалуйста. Примем, так и быть. Накормим, оденем, и спать уложим...
А вот порядок у себя наводите сами. На оставшейся территории.
Обязательно, как я уже заметил.Ярослав С. написал(а):Ну так со своей территории прогнали, дальше-то нужно "добить зверя в его логове", или нет? Как в ВОВ?
изотоп написал(а):"Родина там, где задница в тепле" - вот и вся ваша философия
ВС УкраиныDNK написал(а):Это чьи?
Ни за что. Годы мои не те -по амбразурам лазать. Но и упрекать кого-то в неоказании помощи, как тут некоторые с Украины - тоже не буду, поскольку в своей стране народ должен сам разбираться со своими проблемами.изотоп написал(а):А у вас разве не такая же позиция?
Случись нечто подобное у нас - шо полезите на амбразуру?
В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.
Их за это ни свои, ни европейцы по головке не погладят. Уж тогда точно НАТО придет под видом "обеспечения энергетической безопасности Европы". :grin:Оценьщик написал(а):В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.
Гы. Интересно, сколько политических сил уже внесло Яроша в расстрельные списки?Оценьщик написал(а):В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.
http://lifenews.ru/news/129153
Ярослав С. написал(а):Inqizitor написал(а):Неплохой повод прикупить ствол и записаться в отряд самообороны. Это демократия.
может всё тки -- крысиный яд ? пусть и не демократично -- зато дёшево и сердито.
В 40-е и грузовики использовали.DNK написал(а):Это всё понятно. Я про то, что обычно специальные трейлеры используют, а тут простые грузовики. :think:anderman написал(а):В 40-е и танки возили. Экономия моторесурсам-- раз. Экономия ресурса гусениц -- два. Сбережение дорожного покрытия -- три.
Ус.усь от смеха....Во испужали бабку х.ем! Миллер с Алекперовым просто в ауте, валерьянку стаканАми глушат....Оценьщик написал(а):Цитата:
В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.