Ринат написал(а):нас читают простые украинцы.
А ничего, что шо я щас не по форме.... не в смокинге?
Ринат написал(а):нас читают простые украинцы.
Поддерживаю. Украина должна быть целостной. Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских.Ринат написал(а):Украина не вражеская страна.
И войны России не объявляла.
lavrik написал(а):Вы совершенно не знакомы с предметом, который называется география.
Блокада Приднестровья со стороны Украины обязательно приведет к последствиям.
ничего не имею против.Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских.
Как-либо дробить, делить - шаг неконструктивный и губительный.
ddd написал(а):А ничего, что шо я щас не по форме.... не в смокинге?
Ну, эт уже геноцидом попахивает!Atass написал(а):Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских.
Atass написал(а):Поддерживаю. Украина должна быть целостной. Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских.
Похоже в штатах и ЕС спят и видят Сирийский вариант на Украине.Atass написал(а):Как по мне - сверхзадача, учитывая, что весь мир старается этому мешать.
Благодаря такой предательской (иначе не назвать) точке зрения, с 1994 по 2000 год (пока к власти в России не пришел Путин) мы сидели в глухой экономической блокаде.наш корыстный интерес заканчивается там, где есть законная юрисдикция другой страны
Вместе с географией учите и историю!объяснение нашего корыстного интереса к Одессе Приднестровьем можно сравнить с действиями фашистов во вторую мировую. Так захватывалась Чехия, Польша, Франция...
Они везде ... уже и в России ведут открытую инфо-войну ..везде рыскают провокаторы по всем форумам.Atass написал(а):И войны Россия не объявляла.
Поддерживаю. Украина должна быть целостной. Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских
Целостной страной за чей счет люди?Не я понимаю загрузить работой предприятия Украины.Нам эти товары нужны,для ракет, вертолетостроения(хотя опять же бравые укры уже достали, наши уже строят завод вертолетных двигателей и прочие газопроводы в обход) и другой продукции.Зачем ей вечно помогать,уже 23 года помогаем, денег даем,скидку в 100 долларов на газ за Крым давали, и еще скидку до апреля сделали.Деньги вперед за транзит платили.Ну вот что только не давали.Atass написал(а):Поддерживаю. Украина должна быть целостной. Ей просто нужно помочь избавиться от бандерлогов, доморощенных идиотов и доброжелателей заокеанских.
Как-либо дробить, делить - шаг неконструктивный и губительный.
Коренное отличие всех нынешних деятелей в Украине, внешних и внутренних, от позиции России - всем совершенно по фигу, что будет со страной и с народом. Нацики смоются, олигархи переедут с кошельками, все, кто в маске - тихо растворятся. Ино-советчики и инструкторы - слиняют по домам. Никто не собирается нести ответственность ни за что.
Остается народ и разваленное государство с разгулом бандитизма...
А России приходится обдумывать решения таким образом, чтобы и порядок был, и люди не ощущали себя ущемленными, и инфраструктура государства сохранилась...
Как по мне - сверхзадача, учитывая, что весь мир старается этому мешать... Да и конструктивных сил внутри страны по-прежнему не очень видать...
:OK-)lavrik написал(а):первично только право граждан на достойную жизнь.
А все эти "законные юрисдикции" за которыми жизни людей, пусть засунут себе в одно место политики, инициирующие экономическую блокаду.
Понятно. Беру ствол и иду на большую дорогу обеспечивать себе достойную жизнь. А всякие предрассудки (типа - "это мой кошелек" или "не надо меня убивать, я жить хочу") попавшиеся мне пусть засовывают в это самое место. Ибо я хочу, и мое право первично. Примерно так?lavrik написал(а):первично только право граждан на достойную жизнь.
А все эти "законные юрисдикции" за которыми жизни людей, пусть засунут себе в одно место политики, инициирующие экономическую блокаду
lavrik написал(а):Если с чем-то и можно сравнить присоединение Крыма к России, так это с Судетской областью. Да, Германия присоединила к себе область населенную немцами. И что?
При чем тут аннексия Франции и Польши?