Уже узнал, что ничего не известно.DNK написал(а):Конечно интересно! Узнавайте. Хорошо Изучаю
Уже узнал, что ничего не известно.DNK написал(а):Конечно интересно! Узнавайте. Хорошо Изучаю
Haker написал(а):
Матрос-партизан Железняк? Это который "шёл на Одессу, а вышел к Херсону"?Сергей Я написал(а):Или может это Жириновский или Железняк агитировали на майдане, раздавали пирожки?
Мы ведем светскую беседу. Какие могут быт броски, еще и на. :?Fedor написал(а):вы чо на меня набросились то?
Дак, приведите пример? Только не одного дЭбила на стадионе, бросившего банан на поле (на Украине и не только, такого полно). А массовых акций, с шествиями и скандированиями, похожими на то, что есть на Украине и что я описал выше.Fedor написал(а):если интересует мое мнение, то проявлений нацизма и в России предостаточно....
Так мы не о прошлом, о настоящем, нет?Fedor написал(а):у нас между прочим указы президенту РФ одно время давали, а уж за прихватизацией под командой рыжего кто стоял?
У нас, это у кого? Если вы про РФ, то таки да, будьте добреньки расскажите, только не голословно.Fedor написал(а):Или вам напомнить чьи указания у нас ЦБ исполняет?
Що, дЭмократия, не больше не меньше. А вы про выборы и прочие глупости, что ни будь слышали? Я уж не говорю, какой процент населения представляет эта самооборона и из кого состоит (ибо нормальные люди работать должны, а они уже какой месяц цент прекрасного города за...ют).Fedor написал(а):а по майдану скажу что слышал от друзей, что там были и сейчас числятся в самообороне, станет эта власть нести херню, скинут и их.
Супер! Там банки посреди Киева разносят, поезда грабят, винзаводы штурмуют, топливозаправочные сети рекетируют, милицию, при всем честном народе, бьют,.... а вы про люстрацию :dostali: Это выше моего понимания, это трындец (уж простите).Fedor написал(а):К примеру сейчас большие вопросы про то, где принятие закона о коррупции и люстрация прокуратуры, судей и ДАИ.
А что в машине он в коконе и ни куда не выходит?Fedor написал(а):Ребенок имеет такую особенность все облизывать, и лазить где не попадя...мы один раз его к бабкам и дедкам в Москву свозили, пока нет желания повторять тот подвиг)))
Умных - много, смелых - мало.Fedor написал(а):очень грамотный офицер.....
ИменноBarbudos написал(а):Матрос-партизан Железняк? Это который "шёл на Одессу, а вышел к Херсону"?
Сергей Я написал(а):А что в машине он в коконе и ни куда не выходит?Fedor написал(а):Ребенок имеет такую особенность все облизывать, и лазить где не попадя...мы один раз его к бабкам и дедкам в Москву свозили, пока нет желания повторять тот подвиг)))
Haker написал(а):Умных - много, смелых - мало.Fedor написал(а):очень грамотный офицер.....
А что, лес он по определению стерилен? А в пункте назначения, тоже в машине сидит или вы чисто на машине покататься (туда- обратно)?Fedor написал(а):конечно выходит, в лесу побегать например))) У нас просто бзик на чистоте с женой
Это вы бросьте. Стерильность не способствует иммунитету. Все должно быть в меру.Fedor написал(а):конечно выходит, в лесу побегать например))) У нас просто бзик на чистоте с женой
Да ...Fedor написал(а):Тут как бы в этом плане ваще жопа......как в 41, не поддаваться на провокации.
Сергей Я написал(а):Мы ведем светскую беседу. Какие могут быт броски, еще и на. :?Fedor написал(а):вы чо на меня набросились то?
Дак, приведите пример? Только не одного дЭбила на стадионе, бросившего банан на поле (на Украине и не только, такого полно). А массовых акций, с шествиями и скандированиями, похожими на то, что есть на Украине и что я описал выше.Fedor написал(а):если интересует мое мнение, то проявлений нацизма и в России предостаточно....
Так мы не о прошлом, о настоящем, нет?Fedor написал(а):у нас между прочим указы президенту РФ одно время давали, а уж за прихватизацией под командой рыжего кто стоял?
У нас, это у кого? Если вы про РФ, то таки да, будьте добреньки расскажите, только не голословно.Fedor написал(а):Или вам напомнить чьи указания у нас ЦБ исполняет?
А чьи приказы выполняет ЦБ Украины, мне честно сказать все равно, только полагаю на 100%, что не законного президента.
Що, дЭмократия, не больше не меньше. А вы про выборы и прочие глупости, что ни будь слышали? Я уж не говорю, какой процент населения представляет эта самооборона и из кого состоит (ибо нормальные люди работать должны, а они уже какой месяц цент прекрасного города за...ют).Fedor написал(а):а по майдану скажу что слышал от друзей, что там были и сейчас числятся в самообороне, станет эта власть нести херню, скинут и их.
Супер! Там банки посреди Киева разносят, поезда грабят, винзаводы штурмуют, топливозаправочные сети рекетируют, милицию, при всем честном народе, бьют,.... а вы про люстрацию :dostali: Это выше моего понимания, это трындец (уж простите).Fedor написал(а):К примеру сейчас большие вопросы про то, где принятие закона о коррупции и люстрация прокуратуры, судей и ДАИ.
Вот уж точно, бывало что и с котом поделится едой. Когда не досмотришь, чуть коту чуть себе. Так что все рамках разумного.Урий написал(а):Это вы бросьте. Стерильность не способствует иммунитету. Все должно быть в меру.
И сколько нацистов в Думе?Fedor написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yt0WDDQ-uC0
тут как бы не один человек.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... d=0CD8QsAQ
по изучайте
Для Тя эт "нацист", а для других - "патриот".Урий написал(а):И сколько нацистов в Думе?
А ссыль на этот ресурс по вашему не глупость?Fedor написал(а):
Fedor написал(а):по изучайте