dmkaz
Активный участник
да уж "тупые большевики" первым делом приняли законы о мире и земле...
1. Люди этого хотели всегда, начиная со времён первобытнообщинного строя. Что дальше?hawklutz написал(а):1.Люди хотят улучшения жизни и социальной справедливости.
2.Власть, кажись, это начинает понимать.
3. Нам не нужны терки по языку или нац принадлежности.
4. Сейчас, Майдан призывает создать правовую базу под дополнительные надзирательные органы по борьбе с коррупцией,
5. которые бы включали активистов от общественности (Антикоррупционное бюро, Люстрационная комиссия).
1. Ч-Е-Г-О??? ЭТО было давно задуманное, давно лелеемое, давно с нетерпеньем ожидаемое исполнение этого решения тех, кого вы привели во власть! Ни какой ошибки с их стороны не было. Было осуществление старой, заветной мечты!hawklutz написал(а):1.ИМХО, это было ошибочным решением.
2. Приоритетом должно было быть задержание преступников из "Семьи" Януковича и самого "Бати".
X2X написал(а):P.S. Это всё не Вам. Это – майданщикам.
"Офигительный результат революции:
100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев ,почти дефолт, в ЕС не берут, Крым -потерян, анархия и хаос, прямое правление олигархата.
Особенно хочу сказать спасибо бабушками, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку.
В общем спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились."
На мой взгляд, изложено вполне разумно и объективно.Atass написал(а):Польское издание "Оbserwator Рolityczny" публикует статью, совсем не похожую на дежурную польскую пропаганду, направленную против России.
Правильно. А почему? Вероятнее всего из-за появления в Крыму вежливых людей. Войдёт Крым в состав России - не исключено, что русский вторым государственным сделаете.hawklutz написал(а):Уже отменили данное решение.Вышли против тотальной несправедливости - и первым законом стала отмена статуса русского языка как регионального.
Зачем опирались на Правый Сектор и Трезубий? Что делает в Раде "Свобода"? Почему у Правого сектора властные полномочия над СБУ, МВД и Минобороны?hawklutz написал(а):Я там был и данную информацию подтверждаю. Половина Евромайдана - русскоговорящие. Люди в основном вышли против повальной коррупции власти и социальной несправедливости
Ламер написал(а):Зачем опирались на Правый Сектор и Трезубий? Что делает в Раде "Свобода"? Почему у Правого сектора властные полномочия над СБУ, МВД и Минобороны?
Что никак не помешает русским Украины стремится в НАТО...Ярослав С. написал(а):Войдёт Крым в состав России - не исключено, что русский вторым государственным сделаете.
Supremum написал(а):sd
Не переживайте, овец по осине стригут. Эффект от принимаемых сейчас решений не заставит себя ждать.
Supremum написал(а):sd
А я их вообще не смотрю. Вас вообще какие вопросы то интересуют? А то мы уже 200 страниц обсуждаем, коротенько пересказать не получится. Не поймёте.
:grin:sd написал(а):Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко
Supremum написал(а):sd писал(а):
Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко
sd написал(а):Подробнее можете писать, пожалуйста. В последнее время россияне настолько на своей волне и какой-то своей информации, что их просто понять невозможно, как будто не на русском языке пишут.
Я ж работаю, да и праздник на носуUlan написал(а):sd, вы только не теряйтесь и не обижайтесь на сообщения на этом форуме. Продолжайте описывать что у вас творится, и что не творится. Исключительно в целях объективности, и типа как взгляд с другой стороны.
То есть такого на сцене майдана не говорили?sd написал(а):А ролик- примитивная пропагандистская поделка, таким хламом интернет завален, там смотреть нечего.
Кличко отбитый на голову спортсмен, разговаривающий с мёртвыми. Его политическая карьера проект Германии, все это знают, включая украинцев. Порошенко обычный олигарх, один из таких против кого якобы бунтовали на майдане. Ни за того ни за другого люди добровольно голосовать не будут. Их авторитет был у плинтуса ещё до того как Янукович сбежал. Но то что они претенденты я не спорю, главное же не как проголосуют, а как подсчетают.sd написал(а):Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
Не хотели но пошли. Самоотверженно. У меня жена так делает - не хочет пироженку но обязательно слопает.sd написал(а):от, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработешь.
Камрад типун вам на язык, иначе нам придется ехать вызволять.Tigr написал(а):Что-то ник69 и дончанина нет... Их там не повязали часом?