Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
tatarin(rus) написал(а):
Статья в 2009 году писалась ?
По ссылке 26.12.2008. :OK-)

Михаил С. написал(а):
А погром синагоги на улице Героев Сталинграда - это не в Запорожье?
Погром синагог и еврейские зачистки устраиваются, в первую очередь, самими сионистами. За более чем 200 лет этой тактики стало просто стандартом развязывания международных и межэтнических конфликтов с целью дальнейшего захвата власти. При той власти, диаспоре, евро-олигархии, что есть в Украине - евро-погромы могут устроить только они сами.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Донецкий Беркут отказался выполнять приказы Пожидаева и киевской хунты. Похидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народв. Напомню, что приказом само провозглашенного МВД Украины от 05.03.2014 № 251 начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константина Пожидаев.
Дончане, есть подтверждение?

zeleniy

Активный участник
А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно. может обменяться контактными вне форума что бы информация была постоянной?

Atass

Модератор
Команда форума
zeleniy написал(а):
А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно.
Есть такое, ждем... :-(

DNK

Активный участник
zeleniy написал(а):
А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно. может обменяться контактными вне форума что бы информация была постоянной?
Надо на форуме устраивать регулярные переклички. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин подверг сомнению необходимость разворачивать в России производство канадских самолетов Bombardier. Таким образом Рогозин в своем микроблоге в Twitter отреагировал на новость о том, что Канада высылает из страны всех российских военнослужащих.

«Стоит ли нам тогда разворачивать у себя производство самолетов Bombardier? Может предпочесть европейский аналог?», — сказал вице-премьер.

Речь идет о сборке гражданских самолетов модели Q400 в Ульяновске. Завод будет построен Bombardier совместно с госкорпорацией «Ростех». Объем инвестиций должен составить около 100 миллионов долларов.
DNK написал(а):
Надо на форуме устраивать регулярные переклички.
Вечернюю поверку. :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
Подайте, Христа ради... :-(

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua ... d&id=32829

Руководства МО Украины разворовали всё, что только можно было. Запад их поощрял. Если помните, с её территории было вывезено вооружений на более, чем 32 млрд.долл. (как-никак, была четвертая по мощи армия в мире).
Прос...рали и продали всё, включая честь и совесть... Сам лично наблюдал, когда на бюджетые средства, выделенные на ремонт матчасти покупались десятки личных квартир...

По-человечески жалко простых парней, которых предало и командование, и власть. Они разменная монет в стычках олигархов, бесправные и безмолвные гладиаторы... :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

White написал(а):
Я признаюсь сегодня я в увольнительную.
Отметьтесь в книге у дежурного. :OK-) :-D

tatarin(rus)

Активный участник
zeleniy написал(а):

Вчера примерно позавчера он отписал вличку что жив здаров

Pernatij

Активный участник
sd написал(а):
Уважаемые камрады из России!

Я, русский, житель Запорожья, написал вам о реальной ситуации в моём городе. Меня удивило, насколько далеко то, что вы пишете от реальной ситуации.
Хотел бы разобраться, почему так . Хотя бы на примере вот этого

Вот, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработаешь. Это правительство- откровенно временное, на 2 месяца с копейками.

Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
А если они не фашисты - бандеровцы , то о чём вы тогда пишете- именно они будущее руководство страны, а не Правый сектор.

А вместо этого я вижу новый пересказ мифов, которые приводили уже 200 страниц, заваливание ветки посторонней информацией и прямые провокации в свой адрес.

Может кто-то из вас всё же внятно пояснит- чем вас не устраивают Кличко или Порошенко, как будущие руководители страны, а не пересказывать фантастику "как бандеровцы людей насилуют и убивают"?

И вм не кажется, что это фантасмагория какая-то- вы мне, жителю Восточной Украины, русскому, рассказываете, как меня гнобят, а я не знаю?

Давайте по порядку.

То что в Запорожье всё спокойно, никто не отрицает. Я лично не видел ни одного сообщения про Запорожье. Спасибо Вам за Ваше мнение.

Теперь НО, и это не мифы - это ФАКТЫ, мифами их называет пропаганда СМИ Украины:

1. То что власть в Киеве захвачена с помошью боевиков ПС и других националистических организаций - уже не раз доказывалось. Если хотите - обсудим подробнее. Всё есть на видео.

То что стрельба по боевикам была со стороны а не от беркута - разбиралось. То что эти же снайперы стреляли и по беркуту - доказано (есть в том же видео), то что об этом знал ЕС, но всё равно обвиняет в этом милицию - факт.

2. То что эти организации сейчас помогают разгонять пророссийские митинги, то что ходят колоннами и вооружены - доказано (есть сотни видео из разных городов). Да - Вы этого не видите, так как в Запорожье этого нет.

3. То что ПС и другие нацисты практически контролируют МВД и СБУ - это тоже ФАКТ.

4. То что сообщают украинские СМИ о ситуации в Крыму - в очень многих случаях ЛОЖЬ и это здесь не раз разбиралось и доказывалось.

5. Финансирование как минимум Кличко и Удара из ЕС - доказано.

6. Захваты госучреждений и оружия ПС и другими нациками до их прихода к власти - факт.

7. То что ПС и другие нацики планировали и планируют провокации, в том числе и вооружённые, захват госучреждений, военных частей и складов с целью захвата в том числе и вооружения в Крыму и на Юго-Востоке - факт. Сейчас в этом отпала необходимость (Юго Восток) или возможность (Крым).

Ну и в заключении. Я рад за то, что у Вас в Запорожье - тихо. Но вот только Запорожье - только малая часть Украины. Не тихо сейчас - там где есть выступления против новой власти. Не надо сказок про "туристов Путина" как массовое явление и обьяснения волнений на Юго-Востоке, на пример в Одессе их быть не может, а вот нацики на автобусах с запада для их разгона там есть - доказано.

Atass

Модератор
Команда форума
Статья.

Армия Украины не способна даже на мобилизацию

Со времени распада СССР на Украине не проводились даже учения вооруженных сил

Нынешние события заставляют вернуться к вопросу о состоянии вооруженных сил Украины и рассмотреть их состав и структуру.

Подробнее http://rusplt.ru/world/ukrainskaya-armiya-8513.html

tatarin(rus)

Активный участник
От: ник69
Кому: tatarin(rus)
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 02:08
Тема: Re: Вы живы
хуячим олигархов :-D :grin:

Pernatij

Активный участник
davion написал(а):
Supremum написал(а):
Phaeton написал(а):
ми ми ми :-D
А какой смысл таких круговых полетов? ) Запугивание потенциального противника? Или ждут когда парковку у ашана освободят? :flag:
Разбирали у twower-а. Там вертушка ВС Украины села на заводе.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Фашистов во власти нет?
Запад их не потдерживает?

Фотошоп?

steinmeier_tiahnybok.jpg

ukr_ashton_klitsjko_tjahnybok.jpg

klitschkotiahnybok.jpg

tiahnyboknuland.jpg

Pernatij

Активный участник
dign написал(а):
ЕС одобрил введение визовых санкций и арест активов российских чиновников, если Москва не предпримет шаги по деэскалации конфликта в Крыму. Прозвучали также требования в адрес Киева. В их числе — расследование случаев насилия на Майдане. Помимо этого, на саммите ЕС неожиданно решили разделить соглашение об ассоциации с Украиной на две части. Политическая часть будет подписана в ближайшее время, экономическая — после выборов, но торговые преференции Киев получит даже без подписания договора о зоне свободной торговли.
...
Документ свидетельствует, что Евросоюз окончательно встал на сторону Украины. Российская сторона в нем указана в качестве единственного виновника кризиса. Несмотря на многочисленные опровержения Москвы, европейцы не сомневаются, что вооруженные люди в Крыму в военной форме без опознавательных знаков являются военнослужащими российской армии. Также ЕС подчеркивает, что проведение референдума в Крыму — незаконно, а его решения в любом случае будут нелегитимными.

http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1115-davlenie-na-rossiyu-i-rejderskij-zakhvat-korporatsii-ukraina.html

То есть захват власти с помощью "мирных демонстраций" пусть даже 1% населения Украины, вооружённых акций боевиков ПС и провокации в виде убийств этих боевиков и сотрудников правоохранительных органов "неизвестными снайперами" (это - доказанные факты)- законно, а всенародный референдум в РК - это недемократично и не законно!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Atass написал(а):
Что говорят/думают немецкие СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo

Швейцарцы. Не мейнстрим.

Atass

Модератор
Команда форума
...Сегрегация началась...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Официальные источники сообщают о том, что очередной разговор между президентами России и США состоялся по инициативе американской стороны и длился около часа.
Независимые наблюдатели недоумевают, о чём они говорили так долго.
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.
Барак Обмана в шоке... :(

Урий

Активный участник
Путчистские власти заявили о территориальной ротации военных Украины - на Востоке будут служить выходцы с Запада, и наоборот.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/army/
Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что в Генштабе планируют переместить военнослужащих, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военными из западной Украины. В первую очередь эти меры, как отмечал собеседник агентства, коснутся командного состава.

Tigr

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.

Барак Обмана в шоке...

vgil371.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху