Abramov
Активный участник
По ссылке 26.12.2008. :OK-)tatarin(rus) написал(а):Статья в 2009 году писалась ?
Погром синагог и еврейские зачистки устраиваются, в первую очередь, самими сионистами. За более чем 200 лет этой тактики стало просто стандартом развязывания международных и межэтнических конфликтов с целью дальнейшего захвата власти. При той власти, диаспоре, евро-олигархии, что есть в Украине - евро-погромы могут устроить только они сами.Михаил С. написал(а):А погром синагоги на улице Героев Сталинграда - это не в Запорожье?
Дончане, есть подтверждение?Донецкий Беркут отказался выполнять приказы Пожидаева и киевской хунты. Похидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народв. Напомню, что приказом само провозглашенного МВД Украины от 05.03.2014 № 251 начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константина Пожидаев.
Есть такое, ждем... :-(zeleniy написал(а):А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно.
Надо на форуме устраивать регулярные переклички.zeleniy написал(а):А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно. может обменяться контактными вне форума что бы информация была постоянной?
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин подверг сомнению необходимость разворачивать в России производство канадских самолетов Bombardier. Таким образом Рогозин в своем микроблоге в Twitter отреагировал на новость о том, что Канада высылает из страны всех российских военнослужащих.
«Стоит ли нам тогда разворачивать у себя производство самолетов Bombardier? Может предпочесть европейский аналог?», — сказал вице-премьер.
Речь идет о сборке гражданских самолетов модели Q400 в Ульяновске. Завод будет построен Bombardier совместно с госкорпорацией «Ростех». Объем инвестиций должен составить около 100 миллионов долларов.
Вечернюю поверку. :OK-)DNK написал(а):Надо на форуме устраивать регулярные переклички.
Я признаюсь сегодня я в увольнительную.Atass написал(а):Вечернюю поверку.
Отметьтесь в книге у дежурного. :OK-)White написал(а):Я признаюсь сегодня я в увольнительную.
zeleniy написал(а):А куда ник69 подевался? Остальные сиз Донецка вроде отметились. я тут переживаю, в Донецке смотрю совсем неспокойно. может обменяться контактными вне форума что бы информация была постоянной?
sd написал(а):Уважаемые камрады из России!
Я, русский, житель Запорожья, написал вам о реальной ситуации в моём городе. Меня удивило, насколько далеко то, что вы пишете от реальной ситуации.
Хотел бы разобраться, почему так . Хотя бы на примере вот этого
Вот, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработаешь. Это правительство- откровенно временное, на 2 месяца с копейками.
Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
А если они не фашисты - бандеровцы , то о чём вы тогда пишете- именно они будущее руководство страны, а не Правый сектор.
А вместо этого я вижу новый пересказ мифов, которые приводили уже 200 страниц, заваливание ветки посторонней информацией и прямые провокации в свой адрес.
Может кто-то из вас всё же внятно пояснит- чем вас не устраивают Кличко или Порошенко, как будущие руководители страны, а не пересказывать фантастику "как бандеровцы людей насилуют и убивают"?
И вм не кажется, что это фантасмагория какая-то- вы мне, жителю Восточной Украины, русскому, рассказываете, как меня гнобят, а я не знаю?
Со времени распада СССР на Украине не проводились даже учения вооруженных сил
Нынешние события заставляют вернуться к вопросу о состоянии вооруженных сил Украины и рассмотреть их состав и структуру.
Разбирали у twower-а. Там вертушка ВС Украины села на заводе.davion написал(а):А какой смысл таких круговых полетов? ) Запугивание потенциального противника? Или ждут когда парковку у ашана освободят?Supremum написал(а):ми ми миPhaeton написал(а):Вы еще вежливых ми-35 не видели http://www.youtube.com/watch?v=QgG7o-AZM8I
dign написал(а):ЕС одобрил введение визовых санкций и арест активов российских чиновников, если Москва не предпримет шаги по деэскалации конфликта в Крыму. Прозвучали также требования в адрес Киева. В их числе — расследование случаев насилия на Майдане. Помимо этого, на саммите ЕС неожиданно решили разделить соглашение об ассоциации с Украиной на две части. Политическая часть будет подписана в ближайшее время, экономическая — после выборов, но торговые преференции Киев получит даже без подписания договора о зоне свободной торговли.
...
Документ свидетельствует, что Евросоюз окончательно встал на сторону Украины. Российская сторона в нем указана в качестве единственного виновника кризиса. Несмотря на многочисленные опровержения Москвы, европейцы не сомневаются, что вооруженные люди в Крыму в военной форме без опознавательных знаков являются военнослужащими российской армии. Также ЕС подчеркивает, что проведение референдума в Крыму — незаконно, а его решения в любом случае будут нелегитимными.
http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1115-davlenie-na-rossiyu-i-rejderskij-zakhvat-korporatsii-ukraina.html
Atass написал(а):
Барак Обмана в шоке...Официальные источники сообщают о том, что очередной разговор между президентами России и США состоялся по инициативе американской стороны и длился около часа.
Независимые наблюдатели недоумевают, о чём они говорили так долго.
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.
Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что в Генштабе планируют переместить военнослужащих, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военными из западной Украины. В первую очередь эти меры, как отмечал собеседник агентства, коснутся командного состава.
Atass написал(а):Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.
Барак Обмана в шоке...