Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ник69

Активный участник
Не знаю было ли? Поляки отжигают:

В текущей ситуации мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы. Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов.

Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный!

Су-25

Активный участник
Танки проходят неспешно границу,
Встречают местные Вежливых людей.
Яркое солнце встает над терриконами.

Tigr

Модератор
Команда форума
ник69, было. Но это надо раз за разом постить, чтобы... ну, вы поняли.

Донецк форева! :flag:

Су-25

Активный участник
Кстати, господа, теперь серьезно!

Все больше подтверждения слухов о применении на майдане боевой химии. Все больше людей, бывших в Киеве попадает на лечение с последствиями употребления наркотических веществ.

Ходят слухи, что со многими на майдане рассчитались фальшивыми деньгами, но таких слухов очень мало, источник непроверен.

Теперь самое свежее. Митинг в Донецке "За единую Украину" полностью организован олигархами и проплачен! Стоимость участия в нем - 500 гривен! Видимо, неплохо ценятся риски выступления против мнения большинства в Донецке.

ник69

Активный участник
Су-25 написал(а):
Не будет ни каких танков из-за границы, увы, не обольщайтесь. Нам тут придётся самим, мы это понимаем. Шансов мало, но они есть.

Tigr

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Не будет ни каких танков из-за границы, увы, не обольщайтесь. Нам тут придётся самим, мы это понимаем. Шансов мало, но они есть.
No pasarán, compañero!

DNK

Активный участник
Supremum написал(а):
На открытии паролимпийских игр Украину представлял только один спортсмен. При виде его слёзы на глазах наворачивались. Что то было в его глазах... растерянное что ли... И ещё мне показалось что ему стыдно.
За то ему аплодировали стоя. :flag:
Wingman написал(а):
Я в конце февраля оставил обращение на roi.ru с просьбой к правительству защитить русскоязычное население на Украине Скорее всего глупость и не пройдёт, но вдруг станет ещё одним удобным поводом? Пока "на рассмотрении"
Обязательно скиньте ответ на форум. Понятно,что отпишутся, но всё-таки. :good:
Creo написал(а):
Офигеть! :Shok:

Ярослав С.

Активный участник
Марина Юденич о выступлении легитимного президента США Барака Хуссейна Обамы:
marina-yudenich.livejournal.com/1069627.html

Алек

Активный участник
ник69 написал(а):

Без поддержки извне у народа столько же шансов,
сколько у того же "народа" на евромайдане без своих покровителей.

Разве что крутое пике в экономики подсобит.
Крым это пике ускорит.

Су-25

Активный участник
ник69 написал(а):
Су-25 написал(а):
будем что-то делать

GOLEM

Активный участник
ник69 написал(а):
Ник...мне уже страшно ехать...мало ли :)
Был в ваших палестинах в средине января (попросили побыть Ыкспердом на выходе из строя изделия, молодой пацанчик сделал банальную глупость)...
Стою я возле траншеи, в немецком теплом комбезе (пожарный из номекса - намутил когда-то)...подъезжает "буханка" с работягами - выходят...спрашивают: откуда?
Говорю - Киев...я - "на морозе", молчу...

Сначала:
- да вы там все :Fool:
- зассали весь Киев :Fool:
- ... :Fool:
я молчу...
концовка: не, ну Янык все-таки *****...

Это...дык мож реально девиртуху с распи...замутим в Донецке? :think:
Обсуждение. - в личку. Посидим-погутарим? Я зарегился в Ливерпуле (шо за англосаксонское название? :-D )

За видение ситуации (кто спрашивал) - извините, без комментариев...

Tigr

Модератор
Команда форума
Много воды утекло.
Но назад повернуть нельзя.
Как Волгу и Дон.

Tigr

Модератор
Команда форума
Дорогой камрад GOLEM, а это ничтожество Янук по-прежнему ваш законный президент. :-D

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

А коли у вас там революционная ситуация, то вытащите на майдан Яроша, Тягнибока, Яценюка и еже с ними и кончите как фашистских контриков.

ник69

Активный участник
Су-25 написал(а):
будем что-то делать
Присоединяйтесь, это "что-то" мы уже делаем. :-D

GOLEM написал(а):
.мне уже страшно ехать..
Ну дык есть чего боятся:

http://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

GOLEM написал(а):
концовка: не, ну Янык все-таки
И что это меняет? Правый сектор разоружился? Или хунта одумалась внезапно?

GOLEM написал(а):
Это...дык мож реально девиртуху с распи...замутим в Донецке?
Времени сейчас реально мало, да и не пью, готовлюсь к очередной голодовке. (у меня три- четыре в год по двадцать дней) А в нонешнее время надо почаще, бо мобилизует! :OK-)

Wingman

Активный участник
Хы..

http://lenta.ru/news/2014/03/07/predatel/
В Рунете появился сайт, собирающий высказывания «предателей Родины», которые критикуют российские власти за вмешательство во внутренние дела Украины. Ресурс располагается по адресу predatel.net.
Сайт лежит намертво, заддосили качественно =)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

По мнению Федорова, пришедшую к власти украинскую оппозицию в российских изданиях должны называть не иначе как узурпаторами. Использования по отношению к новым руководителям Украины слов «президент» или «премьер-министр» Федоров предложил приравнять к антигосударственной деятельности.
:-D

Ярослав С.

Активный участник
Гы. "Активисты евромайдана" в лучших традициях "перманентной революции" Троцкого, требуют представить им новый кабмин на согласование.
euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900

Интересно, кого именно на них спустят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху