Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wingman

Активный участник
sd написал(а):
но это не значит, что я не бываю в Донецке, Харькове, Днепре и Крыму- бываю и часто, и знакомых у меня там очень много. только вот мои личные впечатления и информацию к делу не подошьёшь- поэтому и ссылки на СМИ....
Т.е. все видео типа "Донецк встал" с реально многотысячными толпами под Российскими флагами - фейк? Свидетельства Дончанина, Ник69 - ложь?

оффтоп: старенький фильм "я и другие" - всем советую; реально обьясняет, как можно называть черное белым, фашистов - освободителями и т.д.

Abramov

Активный участник
199424_original.jpg

Это в Белгороде или в Ростове, как думаете? :-D

MSoft

Активный участник
sd написал(а):
А кто мешал дончанам бороться с Януковичем, а не поддерживать его, кстати?
зачем с ним бороться? есть цивилизованная процедура - называется выборы. Есть независимые наблюдатели. Или надо было сжечь свой город, чтобы вместо януковича посадили коломойского и звезду над радой спилили? Ну круто, чо. Теперь-то заживем

sd

Активный участник
Wingman написал(а):
Это невозможно при откровенно русофобской политике ваших новых "властей".
А если эти желающие, которых "очень много", поддерживают "новые власти" - тут уж, пардон, или крестик, или трусы

Простите, это невозможно, пока российские войска в Крыму.
А вот на ближайших выборах 25 мая два наиболее реальных претендента- Кличко и Порошенко. Оба никак не бандеровцы. никакой проблемы не будет иметь нормальные отношения. Если, конечно, не будет ситуации как с Януковичем- вся Украина его ненавидела, а РФ поддерживала.

дончанин

Активный участник
sd написал(а):
О чём я и написал. Нет никакого сепаратизма, как значимого явления.
Уже есть, чем больше майдауны давят нас, тем больше людей хотят послать этот олигархическо-фашистский гибрид нах...
sd написал(а):
А кто мешал дончанам бороться с Януковичем, а не поддерживать его, кстати?
Дружба с головой
sd написал(а):
И подробнее, о конкретных фашистских проявлениях бандеровцев в Донецке, если они есть, конечно. Фактами, разумеется, конкретными.
И почему ничего этого в Запорожье не наблюдается....
А вы поищите по родному городу...
MSoft написал(а):
200 белгородских пьяных титушек, проплаченных лично путиным, в донецке против мирных беременных детей
А вот и дети, как положенно мирные и беременные:
k_tqwgE78m8.jpg

l4-GnqEU5kY.jpg

iaMmeziS-ew.jpg

Изьято у мирных после их шабаша на площади Ленина

sd

Активный участник
MSoft написал(а):
есть цивилизованная процедура - называется выборы.
Вы ж вроде не из детского сада?
Так бы Янукович с извинениями власть и оставил. Тимошенко сидела бы, Кличко отстранили- и мы, почёсывая репу, пошли бы голосовать за "Спасибо жителям Донбасса"- вроде как больше и не за кого было бы. А уж что голосов пририсовали бы- очевидног, контроля над ЦИК и админсудом ни у кого, кроме Януковича, не было бы....

дончанин

Активный участник
sd написал(а):
Вообщем как и говорилось выше - пропагандоны на форуме, зато теперь свобода....Их даже жалко - окончится цирк - больно будет осознавать за что боролись...

sd

Активный участник
дончанин написал(а):
MSoft писал(а):
200 белгородских пьяных титушек, проплаченных лично путиным, в донецке против мирных беременных детей

А вот и дети, как положенно мирные и беременные:
это не я писал, а ваш земляк- с ним и выясняйте, кто там с какими титушками дрался и чей там нож и лезвия- сепаратистов или бандеровцев.
Пропаганда- это когда половина правды- одних пострадавших показываем, других нет....

дончанин

Активный участник
sd написал(а):
это не я писал, а ваш земляк- с ним и выясняйте, кто там с какими титушками дрался и чей там нож и лезвия- сепаратистов или бандеровцев.
Пропаганда- это когда половина правды- одних пострадавших показываем, других нет....
Понятно что уродов не плюшками кормили,кто к нам с мечом...

sd

Активный участник
дончанин написал(а):
sd писал(а):

Вообщем как и говорилось выше - пропагандоны на форуме, зато теперь свобода....Их даже жалко - окончится цирк - больно будет осознавать за что боролись..
А вы внятне пишите?
Вы настаиваете, что Янукович честно провел бы выборы при его полном контроле над ЦИК и админсудом? Так и напишите, понятна хотя бы будет степень вашей наивности...
А то вы невнятно излагаете- понимай как хочешь...

Алек

Активный участник
sd написал(а):
Простите, это невозможно, пока российские войска в Крыму.
А вот на ближайших выборах 25 мая два наиболее реальных претендента- Кличко и Порошенко. Оба никак не бандеровцы. никакой проблемы не будет иметь нормальные отношения. Если, конечно, не будет ситуации как с Януковичем- вся Украина его ненавидела, а РФ поддерживала

Подозреваю что выборов 25 мая не будет.
А если и случится то на одном участке получится 99% за одного кандита,
на другом участке 105% за другого,
на третьем президентом выберут Путина.
В Крыму аналогично но уже по 150%.

sd

Активный участник
дончанин написал(а):
Понятно что уродов не плюшками кормили,кто к нам с мечом...
А не земляки ли это были?
Правый сектор отнюдь не все западенцы, сам Ярош из Днепропетровска, и донецкие там есть- в том числе среди погибших на майдане.
Так что когда оба с мечами- нечего на одних кивать.... Криминала типа шпаны в Донецке выше крыши и безо всяких правых сеторов- у меня два брата двоюродных ваши земляки, наслышан, насмотрелся, бывал....

дончанин

Активный участник
sd написал(а):
Так что когда оба с мечами- нечего на одних кивать.... Криминала типа шпаны в Донецке выше крыши и безо всяких правых сеторов- у меня два брата двоюродных ваши земляки, наслышан, насмотрелся, бывал....
Донецкие бандиты :-D :-D :-D :-D

Урий

Активный участник
В центре Черкасс бандеровцы установили виселицу - в том же месте, где она стояла в 1942 году во время фашистской оккупации.
images-stories-remote-http--img.antifashist.com-images-19648426890786144636-200x301.jpg

Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке.
http://antifashist.com/latest-news/23342-v-centre-cherkass-ustanovlena-viselica.html

MSoft

Активный участник
sd написал(а):
Вы настаиваете, что Янукович честно провел бы выборы при его полном контроле над ЦИК и админсудом? Так и напишите, понятна хотя бы будет степень вашей наивности...

простите, но нынешняя типа власть даже при полном контроле и запугивании депутатов не способна следовать закону. О каких законных выборах вы говорите, если они незаконны?

sd

Активный участник
дончанин написал(а):
sd писал(а):
А вы внятне пишите?

А я вам должен? В чем я убедился - сторонник евромайдана диагноз спор с которым бесполезен, что и подтверждено выше

да ясно оно, у вас кто с вами не согласен, тот маданутый и не иначе. чихать мне на майдановских всяких у которых крышу повернуло- а вот на свою страну- нет. И я привык трезво на мир смотреть- чего и вам желаю....
Выше я по пунктам расписал в первом посте- у вас по нему ни одного возражения, вы его просто "тщательно не заметили"

MSoft

Активный участник
sd написал(а):
Криминала типа шпаны в Донецке выше крыши и безо всяких правых сеторов- у меня два брата двоюродных ваши земляки, наслышан, насмотрелся, бывал....
ночью можно в любом районе гулять - все тихо и безопасно. Ваши братья тоже наверное чисто украинские сми смотрят

sd

Активный участник
MSoft написал(а):
sd писал(а):

простите, но нынешняя типа власть даже при полном контроле и запугивании депутатов не способна следовать закону. О каких законных выборах вы говорите, если они незаконны?
Подробнее- Что незаконного в выборах и почему якобы запуганные депутаты никуда не сбегают- Рыбак вон наоборот, в Киев сам поехал.

MSoft

Активный участник
sd написал(а):
Подробнее- Что незаконного в выборах и почему якобы запуганные депутаты никуда не сбегают- Рыбак вон наоборот, в Киев сам поехал
если сбегут, лишатся имущества. Ради имущества приходится улыбаться и голосовать, как прикажут
незаконное то, что есть действующий легитимный президент. И он в оставку не уходил. Следовательно, выборы нового президента незаконны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху